• Last1234 MemberАвтор темы
    офлайн
    Last1234 Member Автор темы

116

14 лет на сайте
    пользователь #342390

Написать сообщение

116
    # 2 октября 2015 08:57

Всем привет. Нужен помощник в запуске сигнала для трансляции радио в интернете. К сожалению, Онлайнер – почти последнее место, куда пишу по поводу помощи.

Что нужно: установить при личной встрече программу вещания и показать технические основные принципы работы проги.
    Ранее сам пробовал установить все и настроить, но ничего не вышло. Пробовали еще несколько людей - все не так. 10 минут непрерывного вещания и все прекращалось. Пробовали разные программы и ничего. В чем причина такого - не знаем.
    Просьба писать умельцам (кто ранее этим занимался), кто готов встретится на офисе в центре Минске, и установить программу. В долгу не останусь.
    Для чего все это? Для вещания тематической радиостанции (профессиональной). Причем готовы джинглы, отбивки и даже ведущий новостей :) . Все уперлось в техподдержку. Спасибо, люди добрые!

• Stas.Aleksandrovich Junior Member
    офлайн
    Stas.Aleksandrovich Junior Member

95

9 лет на сайте
    пользователь #1747703

Написать сообщение

95
    # 3 октября 2015 17:16

Last1234, Получилось? )

• Last1234 MemberАвтор темы
    офлайн
    Last1234 Member Автор темы

116

14 лет на сайте
    пользователь #342390

Написать сообщение

116
    # 3 октября 2015 23:50
    Stas.Aleksandrovich:

Last1234, Получилось? )

неа. есть варианты?)

• Stas.Aleksandrovich Junior Member
    офлайн
    Stas.Aleksandrovich Junior Member

95

9 лет на сайте
    пользователь #1747703

Написать сообщение

95
    # 4 октября 2015 10:41

Last1234, Ну варианты они всегда есть. Я честно говоря не знаю в чём у вас проблема.
    Как я это классически вижу:
    1) Нужно иметь стабильный интернет, который не падает время от времени, ибо эфир будет тоже падать.
    2) Компьютер.
    3) Ну и в теории если у вас там как у взрослых ведущие, все дела, то нужно же основное оборудование ещё. Типа пульт, микрофоны конденсаторные дикторские с попфильтрами. Иначе звук будет плохой. Если вся радиостанция на коленке так сказать планируется, то можно конечно и всё в компьютере замутить, но это не по феншую. )

Что касается программы в компьютер, то про виндовые компьютеры не скажу, потому как не пользуюсь такими. Но думаю погуглить программ будет масса. Главное компьютер чтобы не глючный-тормозной был.
    А на Макинтоше я как-то пробовал вот эту и всё стабильно работало без проблем,
    там буквально всё легко и интуитивно понятно: Nicecast

Ну при надобности организовать всякие сведения звуков на виртуальном пульте, а не на настоящем, то ещё можно это: MegaSeg Pro

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд

Last1234, Ещё до кучи можно конечно просто взять из интернета любой сервис предоставляющий услугу интернет вещания и всё. )) Их много, например этот.
    Там техническая часть вообще вся на них, вам только звук на вход подать.

• dmsq Senior Member
    офлайн
    dmsq Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #74463

Написать сообщение

905
    # 5 октября 2015 19:03

Last1234, а что за тематика вещания?:)