qwerty_123, В россию нормальная сгущенка ехала!
Своим, беларусам, вполне реально что фальсификат и т.д. подсовывают.
Рмкк сча в жопе, склады затарены, может и залежалый товар вам попался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, В россию нормальная сгущенка ехала!
банка в руках,залить не смогу
на крышке написано М26761 070315
380 грамм,жирность 8,5%
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
huker:Россияне также от белорусской мясной продукции массово отказались.На форумах отписывались,ещё лет 5 назад искали белорусское,сейчас даже покупать не хотят.
среди моих друзей, родственников и знакомых из России все наоборот любят нашу мясную продукцию. и с радостью покупают.
Впрочем и молочку тоже любят.
правда, жаловались на конфеты. сказали, что раньше были вкуснее
qwerty_123:huker:Россияне также от белорусской мясной продукции массово отказались.На форумах отписывались,ещё лет 5 назад искали белорусское,сейчас даже покупать не хотят.
среди моих друзей, родственников и знакомых из России все наоборот любят нашу мясную продукцию. и с радостью покупают.
Впрочем и молочку тоже любят.правда, жаловались на конфеты. сказали, что раньше были вкуснее
лениво в форумах тутбай копаться,там немало негативных отзывов россиян
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
babangido:qwerty_123, В россию нормальная сгущенка ехала!
Фальсификат вряд ли.. все-таки достаточно известное предприятие... Хотелось бы верить, что это не так((((
а вот насчет просрочки.. так дата на банке ж выбита...
но короче что-то с ней не так в этот раз.... может опять что-то удешевляют. цена-то на нее не выросла вроде как
я эту сгущёнку съел 15 минут назад,привкус кислятины остался,не знаю может слишком сакцентировался,но в общем не понравилось содержимое банки
как в твиттере передал текущие впечатления
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123, да все фальсифицируют сгущенку!
Ну так прочитайте внимательнее новости насчет дат и возврата рогочевской сгущенки!
qwerty_123:а вот насчет просрочки.. так дата на банке ж выбита...
но короче что-то с ней не так в этот раз.... может опять что-то удешевляют. цена-то на нее не выросла вроде как
дата изготовления может на банке,цена 15900
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
huker,
Нее, пиво - оно хорошее... в нём есть провитамин А... вроде... тиамин что ли... что-то редкое, не помню что именно... вот белорусское очень мне нравится сорт "вечер в Брюгге". Остальное - не нравится почти ничего.
Но, поскольку пью редко, то даже его пил бутылку месяца два назад. Но рекомендую, кто любит пиво - хорошее. Имбирное, что-ли...
GS1:пиво - оно хорошее... в нём есть провитамин А... вроде... тиамин что ли... что-то редкое, не помню что именно..
Не очень-то уверенный ответ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
huker:немножко раздражать горло,как бы першить.
Вы это точно про пищевой продукт говорите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
ifm:GS1:пиво - оно хорошее... в нём есть провитамин А... вроде... тиамин что ли... что-то редкое, не помню что именно..
Не очень-то уверенный ответ.
ну я уже не помню точно... похоже ошибся и тиамин - это провитамин группы В.
Да там должно быть много витаминов - иначе б его просто не хотелось пить во!
А \Вечер в Брюгге\ всё же испробуйте
rite4all:Вы это точно про пищевой продукт говорите?
точно,про сгущёнку,сегодня съел глубокскую,качество что надо,вчерашняя рогачевская явно с негодной партии
сами попробуйте сгущёнку,не молоко сгущёное жидкое,именно вязкое,ощущения в горле будет немного раздражать,характерное вкусовое качество сгущёнки
GS1:А \Вечер в Брюгге\ всё же испробуйте
вишневый компот с ароматизаторами и претензией на бельгийский ламбик, не самое лучшее пиво в РБ.ИМХО.
huker:сами попробуйте сгущёнку,не молоко сгущёное жидкое,именно вязкое,ощущения в горле будет немного раздражать,характерное вкусовое качество сгущёнки
Будет раздражать, возможно, .... если в горле имеется хроническое воспаление.
baklanius:вишневый компот с ароматизаторами и претензией на бельгийский ламбик, не самое лучшее пиво в РБ.ИМХО.
О вкусах, конечно, не спорят, но я вот это все вот это вот пивом не могу назвать.
Так что спасибо, GS1, но я лучше сгущенки: 2 дырки в крышке и с горла