Хочу купить для домашних целей шуруповерт!! Макита дороговата для дома.... Что посоветуете??
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
Автор темы
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу купить для домашних целей шуруповерт!! Макита дороговата для дома.... Что посоветуете??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Pannic:пользую синий бош на литие, хочу HILTI
Земскова насмотрелся? Сам юзаю синий бош 5 лет. Полёт нормальный. И перфоратор тоже на литии 18 вольтовый.
Podolski:Pannic:пользую синий бош на литие, хочу HILTI
Земскова насмотрелся? Сам юзаю синий бош 5 лет. Полёт нормальный. И перфоратор тоже на литии 18 вольтовый.
кто такой? на работе пользуем вюрт и хилти. поэтому и хочется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pannic:Podolski:Pannic:пользую синий бош на литие, хочу HILTI
кто такой? на работе пользуем вюрт и хилти. поэтому и хочется
Вюрт это тот же бош, только раскрашен по другому.
я работал и вюртом и бошем, ничего общего, хоть и делают на одном заводе. но фанат макиты
Да обычный интерскол шесть лет у меня работает и претензий никаких. Единственное, если с аккумулятором купите, через пару лет менять придется...
Kachok34:Да обычный интерскол шесть лет у меня работает и претензий никаких. Единственное, если с аккумулятором купите, через пару лет менять придется...
Хочу уточнить, через два года менять придется шуруповерт или аккумулятор?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если объемы не промышленные - то для дома хватает зеленого Боша. Ейнхелл - дешевый китай на пару раз. Макита для дома - слишком шикарно имхо. Шуруповерты правда не юзал, только перфораторы и электролобзики. Если деньги позволяют, то Макита свои точно отработает.
Karlson1:Kachok34:Да обычный интерскол шесть лет у меня работает и претензий никаких. Единственное, если с аккумулятором купите, через пару лет менять придется...
Хочу уточнить, через два года менять придется шуруповерт или аккумулятор?
Аккумулятор конечно ))) Я покупал в toool.ru хотя вроде не проблема и на рынках. Цены надо сравнивать.
все зависит от эксплуатации, и некоего инструментального фетишизма. у меня макита бдф 444, был бош 10ти вольтовый синий. хочу еще безпотронник маленький. бо БДФом замучился потолки крутить
на скидках на оме не так давно стоял, может еще и стоит, синий бош за 1,5 млн + набор бит в подарок.