Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75921

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75921
    # 1 октября 2015 21:55

Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество"

Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • katleta MemberАвтор темы
    офлайн
    katleta Member Автор темы

214

14 лет на сайте
    пользователь #440006

Написать сообщение

214
    # 2 октября 2015 12:39

Школота идите в школу.

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4274

16 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4274
    # 2 октября 2015 16:29
    katleta:

Школота идите в школу.

Шедеврально :trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

472

17 лет на сайте
    пользователь #162287

472
    # 3 октября 2015 21:57

Профиль katleta

4 года на сайте
    пользователь #440006
    Техника: BMW х6
    День рождения: 29 июля 1965

Подскажите как мне с этим заработать?Что бы сделать её надо примерно 10 000$ но денег у меня таких нету.

Если бизнес-идея толковая, а не мелкий лохотрон, то что мешает заложить автомобиль (или продать)? И без чьих-то вливаний реализовать и быть единоличным владельцем бизнеса? Но не вяжется чтобы у вменяемого человека был BMW X6 и не было бы возможности быстро изыскать 10 000$ (учитывая что сумма в общем то относительно малая).

P.S. на будущее задумывая лохотрон, попробуйте свою легенду сделать хоть мало-мальски проработанной. Намеренно опускаю технические детали Вашей идеи о которых Вам тут уже намекнула "школота" ;)

• katleta MemberАвтор темы
    офлайн
    katleta Member Автор темы

214

14 лет на сайте
    пользователь #440006

Написать сообщение

214
    # 3 октября 2015 23:42
    Хотел купить рюкзак:

Профиль katleta

4 года на сайте
    пользователь #440006
    Техника: BMW х6
    День рождения: 29 июля 1965

Подскажите как мне с этим заработать?Что бы сделать её надо примерно 10 000$ но денег у меня таких нету.

Если бизнес-идея толковая, а не мелкий лохотрон, то что мешает заложить автомобиль (или продать)? И без чьих-то вливаний реализовать и быть единоличным владельцем бизнеса? Но не вяжется чтобы у вменяемого человека был BMW X6 и не было бы возможности быстро изыскать 10 000$ (учитывая что сумма в общем то относительно малая).

P.S. на будущее задумывая лохотрон, попробуйте свою легенду сделать хоть мало-мальски проработанной. Намеренно опускаю технические детали Вашей идеи о которых Вам тут уже намекнула "школота" ;)

дело даже не в инвестициях а в единомышленниках,нужен УМ 2 головы как говорится лучше