какая сейчас официальная прошивка стоит на нем?
Pavelastra:какая сейчас официальная прошивка стоит на нем?
Шестисотые версии EMUI 3.0
kiberpank:ГРАФИК ВЫХОДА ОБНОВЛЕНИЙ ПРОШИВОК
Просим отнестись с пониманием, что не всегда есть возможность указать точные даты выпуска новых прошивок.Honor 6 EMUI 3.1+Android 5.1 Конец октября 2015
Honor 4C EMUI 3.1+Android 5.1 Начало октября 2015
Honor 4X EMUI 3.1+Android 5.1 Начало октября 2015
Huawei Mate7 EMUI 3.1+Android 5.1 20 октября 2015
Huawei P7 EMUI 3.1+Android 5.1 Ноябрь 2015
Honor 6 Plus EMUI 3.1+Android 5.1 Осень 2015
с 4.4 сразу перепрыгнут на версию 5.1?
Amfetaminus:kiberpank:ГРАФИК ВЫХОДА ОБНОВЛЕНИЙ ПРОШИВОК
Просим отнестись с пониманием, что не всегда есть возможность указать точные даты выпуска новых прошивок.Honor 6 EMUI 3.1+Android 5.1 Конец октября 2015
Honor 6 Plus EMUI 3.1+Android 5.1 Осень 2015с 4.4 сразу перепрыгнут на версию 5.1?
А в чём проблема?
|
офлайн
JEKA_RRRRR
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
kiberpank:JEKA_RRRRR:Всем добра, ребята, возможно ли при звонке установит фото на весь экран?
Модицикация звонилки с большим фото входящего нужен рут ставится подменой - InCallUI.apk в priv-app!
Почитай тут
Добавлено спустя 57 минут 22 секундыAmfetaminus:у меня вопрос насчет резервного копирования)
как будет обстоять дело с настройками телефона? восстановятся ли установленные шрифты, темы, расположение виджетов, приложений на рабочем столе, порядок ярлыков в панели уведомлений?При бэкапе сохраняются установленые приложения и их настройка, ваши смс кантакты если было что в памяти телефона, ваши медиа файлы хранящиеся на внутренней памяти, сохраняется места положения виджетов,.
Спасибо ))))
Amfetaminus:kiberpank:ГРАФИК ВЫХОДА ОБНОВЛЕНИЙ ПРОШИВОК
Honor 6 Plus EMUI 3.1+Android 5.1 Осень 2015с 4.4 сразу перепрыгнут на версию 5.1?
Можно все!
B609->B621->B805
В613->В813
есть так же 815 и 817
перед переходом на 8ХХ лучше сменить локацию на российскую.
kiberpank:В613->В813
Я так и не понял по отзывам на 4pda, хочу спросить лично у тебя: стоит ли сейчас переходить на B813 (с В613)? Стабильная ли прошивка? Хотя, наверное, странный вопрос - бета всё-таки.
Подскажите плиз. Стоит 123 прошивка. по воздуху на какую обновиться, и можно ли потом по воздуху обновиться до 5.1
Или лучше подождать, и сразу на 5.1 обновиться.
258102:kiberpank:В613->В813
Я так и не понял по отзывам на 4pda, хочу спросить лично у тебя: стоит ли сейчас переходить на B813 (с В613)? Стабильная ли прошивка? Хотя, наверное, странный вопрос - бета всё-таки.
Вот сам и ответил на свой вопрос, все бета версии не стабильны и не известно как они поведут на разных устройствах, у кого то все хорошо, а у кого то что то "отваливается". есть 830 не бета но офиц. выхода пока небыло
at_om:Подскажите плиз. Стоит 123 прошивка. по воздуху на какую обновиться, и можно ли потом по воздуху обновиться до 5.1
Или лучше подождать, и сразу на 5.1 обновиться.
Нет по воздуху (ОТА) обновление на В123 прилетало только В166 (не стабильная) - эта последняя прошивка для нашего региона, 5 -я версия не прилетит на В123, можно перейти В РУЧНУЮ на В613->В813 или B623->В830
|
офлайн
lyubimaya.2889
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, почему перестали сохраняться фото из Инстаграм? Галочки все стоят для сохранения фото. Телефон перезагружала, удаляла приложение и снова устанавливала. Ничего не изменилось.
У кого не будет клавиатуры после установки 830 прошивки на компьютере разархивируйте папку с обновлением 830 и найдите Swype for Huawei cрасширением .apk скопируйте на телефон и установите и будет клавиатура а не только голосовые команды.
asdasda08:У кого не будет клавиатуры после установки 830 прошивки на компьютере разархивируйте папку с обновлением 830 и найдите Swype for Huawei cрасширением .apk скопируйте на телефон и установите и будет клавиатура а не только голосовые команды.
чтобы была клавиатура нужно прошить на 623 перед переходом евро-локацию!
Добрый день. Друзья, подскажите, хочу заказать данный телефон из китая через али, но там в отзывах пишут, что в прошивке даже при выбранном русском языке всё равно присутствуют китайские иероглифы. Возможно ли полностью от них избавиться перепрошивкой и стоит ли узнать версию прошивки у китайца перед покупкой?
Weron-by:Добрый день. Друзья, подскажите, хочу заказать данный телефон из китая через али, но там в отзывах пишут, что в прошивке даже при выбранном русском языке всё равно присутствуют китайские иероглифы. Возможно ли полностью от них избавиться перепрошивкой и стоит ли узнать версию прошивки у китайца перед покупкой?
Во всех этих смартах присутствуют иероглифы но их минимум в основном для инженерных служб, если интересно узнайте конкретно модель телефона т.е. акцент Р7 - L?(L00, L05, L07, L09, L10, L12). А вообще разницы нету прошивки есть на все подмодели Р7 с русскими локациями и не кто не жаловался, скорее всего в китайском смарте будут предустановлен какой нибудь китайский софт и все, это лечится легко: удаление китая софта или перепрошивка другой прошивкой к конкретной подмодели.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста это нормально, что oc android потребляет столько энергии... При этом за ночь съедает 2 процента, в режиме сна.