XlHeisenberg, По-моему кадрирование нормальное, а вот горизонт, да, надо подравнять. И интересно глянуть ее в нормальном качестве, а не ужатом онлайнером
XlHeisenberg, По-моему кадрирование нормальное, а вот горизонт, да, надо подравнять. И интересно глянуть ее в нормальном качестве, а не ужатом онлайнером
XlHeisenberg:А как кадрировать лучше бы эту фотографию?)
оо, ну тут вариантов наверняка может быть масса, лучше спецов послушать Мне девушка с зонтиком видится в углу фото на фоне грандиозного неба и ветренных облаков. На истину не претендую!)))
Ruslick:оо, ну тут вариантов наверняка может быть масса, лучше спецов послушать Мне девушка с зонтиком видится в углу фото на фоне грандиозного неба и ветренных облаков. На истину не претендую!)))
Спасибо!)
zmiter_v:По-моему кадрирование нормальное, а вот горизонт, да, надо подравнять. И интересно глянуть ее в нормальном качестве, а не ужатом онлайнером
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
XlHeisenberg, вот что получилось из вашей фотки (подправил кадр и немного ББ)
XlHeisenberg, а еще прикольные если бы она прыгнула с парапета, а вы снимали снизу, к тому же если у вас хороший фотоаппарат можно сделать даже несколько серий, но правда один раз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
XlHeisenberg:Ребят, как вам
если сомневаетесь, поДсмотрите как это сделано у других
вот, что я нашёл по вашей теме
XlHeisenberg:А как кадрировать лучше бы эту фотографию?)
по кадрированию всё хорошо, но я бы сделал вот такой наклон девушке, чтобы возникло ощущение "улёта"
mr.Oly:XlHeisenberg, почему именно такой ракурс выбрали можно ведь было повернуться так что бы стена не попадала в кадр и ещё более ниже точку съёмки сделать, тогда эффект полёта был бы лучше виден и неба больше было бы в кадре
Даже и не знаю) в след раз обязательно поэкспериментирую)
tihon:XlHeisenberg, а еще прикольные если бы она прыгнула с парапета, а вы снимали снизу, к тому же если у вас хороший фотоаппарат можно сделать даже несколько серий, но правда один раз
Фотоаппарат у меня далеко не самый хороший - Fujifilm finepix S3 pro 2004 года выпуска А девушку думаю не так легко было бы убедить залезть на парапет)
Я - Борис, Спасибо) Просто идея такого фото возникла спонтанно)
мегагерц, И мне тоже нравится)
XlHeisenberg, ваша фотография очень милая, не хуже примеров от Бориса (которые возможно технически более продвинутые, но холодные и пустые). Вариант обработки конечно лучше от мегагерц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
XlHeisenberg:в след раз обязательно поэкспериментирую)
эксперименты - это хорошо
maer101, как по мне, так фотограф "давит" на модель. Да и "слишком уж в фас".
Moxie, спасибо) с обработкой да, пока мне тяжковато. Особенно ретушь кожи большая проблема..
slimmer_:maer101, как по мне, так фотограф "давит" на модель. Да и "слишком уж в фас".
maer101:
Может, у вас такая задумка была. Модель напряжена. Также создаётся впечатление что камера была слишком близко, а потом ещё откадрировали.