Тема закрыта
  • Sergio2007 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Sergio2007 Neophyte Poster Автор темы

9

17 лет на сайте
    пользователь #132214

Написать сообщение

9
    # 15 июня 2008 13:25

Добрый день, Вам! кто ездил в Одесскую область, помогите с выбором маршрута, где лучше дороги, граница, где заправки около границы на нашей стороне? собираюсь из Гродно в Грибовку, Королино. может есть адреса частного сектора. Вот читая форумы, почти все уходят от основных моментов поездки! Главное: маршрут с хорошей дорогой, заправки, ночлег - где можно недорого переночевать или рулить до конца, Жду помощи!

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит
  • Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2853

19 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2853
    # 15 июня 2008 21:17

Насколько наслышан о дороге до Одессы - вполне ее по силам одолеть за один присест. От минска вроде 1100 км где-то.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • Rastpavlov Senior Member
    офлайн
    Rastpavlov Senior Member

2431

17 лет на сайте
    пользователь #134397

Написать сообщение

2431
    # 15 июня 2008 21:19

Только вот ездил на майские праздники в Одесскую область к родным. Могу рассказать разные варинаты дороги. Ездил из Баранович. Могу рассказать все что интересует так как лет 5 уже ездим туда на машине и дорогу знаю отлично. Для рассказа о дороге нужно знать на какой машине едите. Просто я ездил на Ниссан Альмере и честно могу сказать, что для японской жесткой подвески украинские дороги просто ад, особенно если с ребенком в машине:insane:. А вот когда с отцом на Ауди А6 ездили то нормально было. Нормальная дорога там только от Жашкова до Одессы. Хорошая двурядка (на уровне нашей Брест-Минск, только новее) с кучей заправок и забегаловок. Задавайте вопросы, а я отвечу на все что вам интересно. Чуть позже постараюсь описать наш маршрут полностью.

Тема закрыта