Подскажите . Кто пробовал на нём 2 zala и byfly ? Возможно или нет ? Спасибо за ответ !
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите . Кто пробовал на нём 2 zala и byfly ? Возможно или нет ? Спасибо за ответ !
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:Подскажите . Кто пробовал на нём 2 zala и byfly ? Возможно или нет ? Спасибо за ответ !
Сам не пробовал, но знаю, что это возможно.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:Ivashka1977:Подскажите . Кто пробовал на нём 2 zala и byfly ? Возможно или нет ? Спасибо за ответ !
Сам не пробовал, но знаю, что это возможно.
Спасибо ,буду брать !
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977,
а по этому пробовали
http://zyxel.by/kb/keyword/iptv
http://zyxel.by/kb/3766
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
2 zala и byfly завелись автоматом WiFi просто улёт
Всем спасибо!
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:2 zala и byfly завелись автоматом WiFi просто улёт
Добавлено спустя 22 секундыВсем спасибо!
а кто б сомневался
Вот уже практически месяц мучаюсь проблемой - в "Сетевом окружении" компьютера (ноутбук на Win8, подключение по проводу) то виден, то не виден элемент "Keenetic_DSL", через который организуется доступ к воткнутой в роутер флэшке. Причём как-то абсолютно произвольно - то есть, то пропадает. Никто не сталкивался? (Может ли это быть связано с тем, что при неиспользовании мы отключаем питание роутера?)
В настройках роутера по адресу "Приложения -> Сеть MS Windows" включены все три галочки, указано правильное название рабочей группы. Также включены DLNA и FTP (возможно стоит попробовать отключить их? или не влияет?)
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
zzzhzzz, чтобы каждый раз не лезть в сетевое окружение, создайте сетевой диск - http://zyxel.ru/kb/3572
Pavel_Krupennikov:zzzhzzz, чтобы каждый раз не лезть в сетевое окружение, создайте сетевой диск - http://zyxel.ru/kb/3572
Сетевой диск был изначально, только он задолбал отваливаться - почти при каждом запуске Винды (и роутера) вылазила ошибка "Не удаётся подключить сетевой диск".
stas0859:zzzhzzz, а в логах что пишется. вообще то флэхи не рекомендуют я подключал диск и все виделось.
В логах имеется вот такая вот ерунда красного цвета:
kernel: tfat warning (device sda1, pid 501): fat_fill_super(): FAT volume TRANSCEND is dirty. You should unmount and repair it.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
zzzhzzz, у меня каждый раз выдается это сообщение, но при обращении к диску, он открывается
You should unmount and repair it.
- это сообщение не настораживает? Попробуйте установить другую флешку
zzzhzzz,ч думаю может из за флэхи.
http://zyxel.ru/kb/2851
тож так делали.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Может ли это быть связано с тем, что при неиспользовании мы отключаем питание роутера?
Скорее всего в этом и причина, если включен трансмишн или идет чтение/запись.
Вынул флэшку, попробовал HDD Transcend внешний, после перезапуска компьютера.
В Сетевом окружении роутер так и не начал отображаться. Правда, по ссылке "//Keenetic_DSL" открывается доступ к винчестеру. Хотя и не с первого раза начал открываться.
Единственное - винчестер ведь всё время "вращается", пока роутер включен, без остановки и спящих режимов. Так что как-то жалко его вместо флэхи на постоянной основе воткнутым оставлять.
С винчестером: (варианты, когда не видно и когда видно)
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну, хозяин - барин.
Уже второй год пошел как использую модем, постоянно включен с внешним HDD - проблем не было ни каких.
Я ещё грешу на ноутбук и Винду, потому как при включенном вай-фае все мои Android-устройства флэшку видели (через "сетевое окружение" ES-проводника). А вот с ноутбуком - проблемы вечные.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
zzzhzzz:Единственное - винчестер ведь всё время "вращается", пока роутер включен, без остановки и спящих режимов. Так что как-то жалко его вместо флэхи на постоянной основе воткнутым оставлять.
Вращается хард не всё время, а только когда его используют. Если прекращают использовать хард, то через некоторое время он уходит в спящий режим и выключается. Хард убивает не длительное использование(когда он вращается), а губят его частые остановки и запуски
stas0859:zzzhzzz:А вот с ноутбуком - проблемы вечные.
может винда кривая.
Официальный Windows 8. Хотя чёрт её знает, что там с ней может быть не так.
DESPERATEfromBY:Вращается хард не всё время, а только когда его используют. Если прекращают использовать хард, то через некоторое время он уходит в спящий режим и выключается. Хард убивает не длительное использование(когда он вращается), а губят его частые остановки и запуски
Вывод, как я понял: если перестать выключать питание роутера, то использование на нём винчестера в целом безопасно для последнего.