Ответить
  • tanya-kotenok Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tanya-kotenok Neophyte Poster Автор темы

27

14 лет на сайте
    пользователь #408854

Написать сообщение

27
    # 7 июня 2013 14:10 Редактировалось o0X-Ray0o, 123 раз(а).

Шапка находится в режиме редактирования. При наличии замечаний/предложений, обращаться к модератору ветки - o0X-Ray0o
    Если вам необходимо отключать воду для проведения тех или иных работ, убедительная просьба - сообщите об этом всем собственникам своего подъезда, путём размещения объявления на стенде ТС. Сегодня были недовольные жильцы, т.к было отключение на 3 часа.

доступ по запросу

Уважаемые собственники, по вопросам отопления. При получении ключей всем выдавали листовки с номерами телефонов.
    Я ранее выкладывал на форум фото этой информации. Дублирую

Таким образом, предлагаю поступить следующим образом. Если , по вашему мнению, отопление работает некорректно, то обращайтесь напрямую по телефонам : +375 29 671 27 46 (Алехно); +375 29 605 55 18 (Шиманский). Это отдел сантехнических работ.
    Если МДК будет отнекиваться и ваш вопрос не решиться, то оставляйте информацию в следующем документе (соберём полный список проблемных квартир и подадим коллективную жалобу).
    Список проблемных квартир

Товарищества собственников "Горецкая Слобода"
    220019, г. Минск, ул. Максима Горецкого, д.1, пом.205
    р/с 3015000006581
    Ф-л № 510 ОАО "АСБ Беларусбанк" г. Минск, г. Минск, ул. Куйбышева, 18
    код банка 153001603
    УНП 192509203, ОКПО 382439005000
    Устав

Председатель правления товарищества собственников: Сергеенко Нина Михайловна .Конт.телефон: +375 44 754 18 56 (Velcom)

На данный момент наш дом обслуживает ЖЭС №76
    Карта
    Телефоны:
    Диспетчер (обращаться по любым вопросам к ЖЭС, например, отключение воды). Конт.телефон: +375 (17) 315-61-93
    Отключение воды происходит в официальном порядке, для этого необходимо написать заявление. Как правило отключение воды происходит по средам, услуга платная, сумма будет включена в жировку, стоимость услуги уточняте в ЖЭС.
    Паспортист (обращаться по вопросам прописки (регистрации).Конт.телефон: +375 (17) 315-61-92
    Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района. Данные в спойлере "Военкомат".
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0.5 б.в.(105 000) "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)
    Директор – Осипчук Вячеслав Михайлович тел.Конт.телефон: +375 (17) 315 61 90
    Среда 15.00 - 20.00
    1-я суббота 9.00 - 12.00
    Главный инженер – Попова Людмила Сергеевна. Конт.телефон: +375 (17) 313 98 25
    Четверг 16.00 - 20.00
    2-я суббота 9.00 - 12.00
    Кабинет мастеров Конт.телефон:+375 (17) 313-98-25

УП" Минскводоканал"
    Директор УП «Минскводоканал» Мелешкевич Виктор Александрович. Предварительная запись по телефону :+375 17 327 37 04
    Главный инженер Аврутин Олег Анатольевич.Предварительная запись по телефону :+375 17 327 37 04
    По всем видам административных процедур обращаться в расчетный центр ЦРП «Водосбыт» (г. Минск, ул. Пулихова,15а, 1 этаж).
    Время работы:
    Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00
    суббота c 8.00 до 17.00
    Без перерыва
    Выходные дни — воскресенье

тел.+375 (17) 294 06 96 (многоканальный), +375 (17) 327 86 63.

3. По вопросам заключения договоров на расчеты по индивидуальным приборам учета расхода воды, приемке и обслуживания этих приборов, перерасчета оплаты за коммунальные услуги в административных районах (водопотребление) осуществляется также в расчетных центрах, расположенных по адресу: ул.Одинцова, 12а
    Время работы:
    Понедельник-пятница с 8.00 до 20.00
    Без перерыва
    Выходные дни — суббота, воскресенье
    тел. +375 17 257 92 76; +375 17 258 55 33.

Фрунзенский районный военный комиссариат г.Минск
    220073 г. Минск ул. Кальварийская, 35;
    рабочий телефон дежурного по Фрунзенскому районному военному комиссариату – 207-69-53.
    Военный комиссар Фрунзенского района города Минска подполковник Ковалёв Андрей Валерьевич.
    Заместитель военного комиссара Фрунзенского района города Минска подполковник Скорик Ярослав Владимирович.
    Распорядок дня и регламент служебного и рабочего времени:
    1. Служебное и рабочее время – 08.00-17.00;
    2. Служебное и рабочее время в предпраздничные дни – 08.00-16.00;
    3. Перерыв на обед – 13.00-14.00;
    4. Выходные дни – суббота, воскресенье;
    5. Прием посетителей:
    военным комиссаром – 08.00-17.00 среда;
    заместителем военного комиссара – 08.00-17.00 понедельник, четверг.

В случае, если есть какие-то неисправности в работе оборудования домофона, необходимо обращаться по телефону на наклейке (располагается на обратной стороне входной домофонной двери в подъезде)
    Или по данному номеру (номер директора организации, обслуживающей домофоны):
    ИП Климашонок С.М.
    8029-708-15-58
    8029-689-25-34
    8017-221-08-43

1. В случае, ели вы не являетесь собственником (такие ещё есть), обязательно зарегистрировать право собственности. Согласно Указа президента № 263 сделать это необходимо не позднее трех месяцев со дня получения от застройщика документов, необходимых для государственной регистрации прав на объект долевого строительства.
    2. Оплатить вступительный взнос. На данный момент взнос не внесли порядка 50 человек.
    2. Прописаться ( получить регистрацию ) в случае необходимости. для этого необходимо обратиться к паспортисту. Данные паспортиста в спойлере " обслуживающая организация"
    3. Заключить договор с УП "МинскВодоКанал" . Данные в спойлере " УП "МинскВодоКанал"
    4. Договор с Энергосбытом заключить на данном этапе не предоставляется возможным. Ранее описанная причина

с 20 по 31 число каждого месяца необходимо сообщать показания счётчиков по воде по номеру телефона +375 (17) 3139824

Наш дом относится К 10-й городской поликлинике по адресу ул. Сухаревская 19. В ней взрослая, детская поликлиника и ЖК.
    Для обслуживания в ней необходимо написать заявление, предоставить карточку, выписку о прививках и паспорт.
    Сайт поликлиники
    Спасибо Vaka_84 за информацию :super:

Наш дом относится к средней школе №6 по ул.Янковского 23 (где проходили два первых собрания ТС)
    Сайт школы
    Спасибо Vaka_84 за информацию :super:

Электричество
    Показания за ноябрь
    Сводная таблица за сентябрь
    За октябрь
    Пояснения: В наших счётчиках предусмотрена возможность использования разных тарифов (например с 10 до 18 - 1 тариф, после 18 -другой). В данный момент вся электроэнергия считается по 1 тарифу - показания колонки T1. T4- это тариф номер 4. Показания данной колонки либо равны 0, либо очень малы. Значения в данную колонку могут попадать при программировании счётчика на заводе- изготовителе, или при проведении технических работ. Другими словами, необходимо учитывать колонку T1, а колонка T4 почти не влияет на итог и в последующем увеличиваться почти не будет.

• free_princip Senior Member
    офлайн
    free_princip Senior Member

1307

15 лет на сайте
    пользователь #318000

Написать сообщение

1307
    # 28 сентября 2015 21:51
    Duke911:

а реально ли нам ждать другого провайдера, хотя-бы в перспективе?

разве что какой-нибудь МТС проведёт свой интернет, но в это мало верится

• KMA Member
    офлайн
    KMA Member

461

15 лет на сайте
    пользователь #328652

Написать сообщение

461
    # 28 сентября 2015 22:07
    free_princip:

Duke911:

а реально ли нам ждать другого провайдера, хотя-бы в перспекиве?

разве что какой-нибудь МТС проведёт свой интернет, но в это мало верится

а почему бы нам этот мтс и не пригласить... хотя бы? если наберется человек 30 - мот и проведут....? или мы уже намертво за белтелекомом?

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 28 сентября 2015 23:39 Редактировалось o0X-Ray0o, 4 раз(а).
    Duke911:

а реально ли нам ждать другого провайдера, хотя-бы в перспективе?

Будет провайдер МТИС, но интернет у них не лучше чем в БТК.
    МТС в этом году точно не придёт (звонил и узнавал около месяца назад)
    сейчас их зона покрытия следующая
    зона покрытия

Liska-1:

А когда? Был озвучен срок запуска - сегодня... Пожалуйста, уточните дату

29.09.2015 сообщу дату.
    dzinasss
    Грустно, что вы такое пишите....Ну да ладно....Вообще, публичная клевета дело подсудное, надеюсь это не будет продолжаться....Бог вам судья.
    Пишу для собственников, чтобы знали правду.
    Даже не буду писать по вопросам задержек..Просто нет смысла.
    Напишу только по поводу своей личности.
    По поводу возраста, это смешно....Я на собрании озвучивал неоднократно достоверную информацию. У женщин принято скрывать возраст, я- не женщина.

dzinasss:

«Человек, которому 74 года» - задал вам вопрос «форма собственности квартиры, чья квартира, в которой вы собираетесь проживать?»
    Ваш ответ: квартира моя, я собственник.
    Здесь, обман не только этого человека, но и всех собственников, и возле дома и на собраниях, вы всем говорили что собственник.
    Но вы им не являетесь
    Собственник, якобы вашей квартиры, является Юридическое лицо -ЧТПУП "ЮРВАЛ", и вы по доверенности предоставляете их интересы.
    Обманули всех.

Я понимаю, что это может не давать вам покоя, и вам важно как деньги были заработаны, кем и т.д. Я не люблю копаться в белье, а уж тем более в чужом, но коли вопрос касается меня, то не могу промолчать.

dzinasss:

вы по доверенности предоставляете

. Я представляю, не предоставляю. Но это так....
    Не пойму, какое вам дело, как и почему средства за квартиру поступили от ЧТПУП "ЮРВАЛ"... Но всё же, да будет всем известно, в этом есть здравый смысл и выгода (какая- не очень важно), но если будет интересно собственникам, могу ответить в личной беседе, не на форуме.
    Далее-более, у меня есть дарственная, почитайте что это такое и какую юридическую силу имеет.

dzinasss:

Алексей является обычным наёмным сотрудником.

Я действительно наёмный работник, но только в ТС "Горецкая слобода" и в ИООО "ЗТЕ" ( о чём говорил на собрании), но ни как не сотрудником ЧТПУП "ЮРВАЛ"... Скажу больше, я никогда не имел рабочих отношений с вышеуказанным юр.лицом. В качестве доказательства не поленюсь и скину на форум выдержку из трудовой.

dzinasss:

если Алексей так переживает за дом и считает себя хозяйственным и ответственным, то зачем нужно было покупать в помещение ТС стол руководителя для совещаний в форме буквы «Т», когда по логике, лучше занимать самую маленькую комнату «кухню с балконом», а остальные комнаты с большей площадью сдавать в аренду, когда этот стол даже не поместится, а если впихнуть его, то места там совсем нет, почему не купить обычных пару столов, чтоб разместить орг. технику и документацию.

Давайте так. 1. стол просила Нина Михайловна, я бы даже сказал требовала...Я вообще могу и без стола работать.
    2. Стол я купил б/у, а не новый, для экономии средств тсж.
    3. Почему он буквой Т? а вы сходите и посмотрите в другие ТСЖ, какие там столы стоят, и главное -зачем (откуда такая практика?). А затем, что если придут люди, им необходимо где-то сесть. Стол с буквой Т очень удобен для проведения именно совещаний.
    Насчёт комнаты: вы спросите у Н.М, когда впервые заняли помещение товарищества ( когда раскладывали паспорта на счётчики), какую я комнату предложил использовать? не кухню ли маленькую? нет? Вы спросите у неё. Н.М. посчитала нужным занять данную комнату, не вижу проблем, в данный момент никому ничего не мешает. Зачем писать ересь.

dzinasss:

Далее - стенды, моё мнение, может у кого будет другое, если заходить и выходить из подъезда раз 10 минимум, не задумываясь, то взгляд всегда самопроизвольно бросается на колонну, которая выступает из общей площади, где расположены ящики для почты, постоянно освещаемое лампой. Почему не продумать вариант установки туда стендов, но данные стенды, слишком большие для колонн, сейчас висят непонятно где, в каждом подъезде по-разному.

Стенды я заказал в другом городе ( об этом уже говорил), после анализа цен в Минске. Удалось сэкономить больше 1 500 000 (транспортные расходы я не считаю). Вешал я их сам (хотя мог бы заплатить деньги ТСЖ). А уж когда я их вешал, рядом проходила Н.М, почему когда я их вешал, не сделали замечание, не дали совет?Здравая критика - это прекрасно, но увы, тут не здравая.
    Более того, новые стенды для объявлений я сделал сам (угадайте почему?) я не заказывал готовые стенды, т.к в состоянии сам купить материал, и изготовить. На этом я опять сэкономил больше 3 миллионов. Но вы же недовольны. Жаль, что стенды я раньше повесил, чем прочитал данный пост, посоветовался бы с dzinasss.

dzinasss:

Вы хвастаетесь, что «финансируете ТС со своего кармана», напишите сумму ваших личных затрат.

Увы, это не хвастовство, это информация, подтверждённая фактами. Я без проблем расскажу на что я потратил личные средства ( без противовеса Н.М, хотя пальцев не хватит). Но, dzinasss, не вам я буду отчитываться, о моих личных деньгах, только остальным собственникам. Вам- только по деньгам ТСЖ.

dzinasss:

Затраты Нины Михайловны «финансирование ТС» составляют около 4 млн. бел. руб. это те что учли, и где то около 580 тысяч Н.М. не учитывала, так как вам бесполезно объяснять куда и на что ушли. И не вижу смысла, вы не поймёте.

Отчитываться о деньгах, которые требуются в качестве компенсации, не моя прихоть. Это необходимость!!!! Или вы думаете, что деньги налево, направо надо разбрасывать? Складывается такое впечатление. Когда ревизионная комиссия задала вопрос Н.М. о компенсации денег за оплату проездного, где вы были? Когда Н.М. подняла вопрос о покупке проездного, я чётко заявил:" Деньги ТСЖ я на это тратить не буду, у вас есть ЗП. Транспортные расходы никто не планировал дополнительно оплачивать. Но т.к Н.М. ,по нуждам ТСЖ, действительно могла тратить свои личные средства, я предложил оплатить ей ПРОЕЗДНОЙ из моих личных денег (этот разговор был более 1.5 месяца назад), но никак не денег ТСЖ. Скажете,что я опять вру?"
    Насчёт того, что вы не видите смысла, что я не пойму.
    Пожалуйста, давайте без оскорблений.

dzinasss:

С вами бесполезно о чём то разговаривать

Давайте перестанем переходить на личности, давайте только по деятельности ТСЖ. Не выносите ссор из избы.
    Спасибо. Извиняюсь перед собственниками ТСЖ, что устроили здесь такое.

• dzinasss Senior Member
    офлайн
    dzinasss Senior Member

780

17 лет на сайте
    пользователь #146329

Написать сообщение

780
    # 29 сентября 2015 08:34 Редактировалось dzinasss, 6 раз(а).

Да, Алексей, обман и наглым образом. Мне жаль вас, жизнь со временем вас научит, БОГ ВАМ СУДЬЯ.
    Вас за ручку водить ни кто не будет и не будет показывать, что и как делать, а своим ответом, вы ещё раз подтвердили, свою не компетентность, и очередной обман.
    И вы опять ВЫКРУЧИВАЕТЕСЬ, по многим пунктам, и опять изворачиваетесь, Алексей, как Вам не стыдно писать такую ересь. В ступать в дискуссию с вами это ниже своего достоинства.

Мультимедийные технологии под ключ.
  • KMA Member
    офлайн
    KMA Member

461

15 лет на сайте
    пользователь #328652

Написать сообщение

461
    # 29 сентября 2015 10:09

Народ, я оставляла обращение по поводу мтс у нас. Вот что мне ответили
    " Анна (Онлайн-поддержка)

29 сент., 9:26

Здравствуйте!

Благодарим вас за обращение в Центр онлайн-поддержки МТС.

Рекомендуем на нашем сайте оставить заявку на развитие сети. http://mts.by/home/connect/. Все эти заявки принимаются во внимание при планировании дальнейшего строительства сети.

Анна
    Онлайн-поддержка МТС
    http://help.mts.by"

Так что давайте, кто желает, оставлять заявки, может.. Читала пост Алексея по поводу через год, но мало ли мы своими обращениями можем ускорить этот процесс..

• dzinasss Senior Member
    офлайн
    dzinasss Senior Member

780

17 лет на сайте
    пользователь #146329

Написать сообщение

780
    # 29 сентября 2015 11:39 Редактировалось dzinasss, 1 раз.

Что Алексей правда в глаза колит, стали раздавать жёлтые карточки, вы уже показали, кто вы, к вам доверия нет вообще.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором o0X-Ray0o (29 сентября 2015 14:20)
    Основание: Нарушение пункта праивил 3.5.9

Мультимедийные технологии под ключ.
  • Vaka_84 Senior Member
    офлайн
    Vaka_84 Senior Member

543

10 лет на сайте
    пользователь #1521907

Написать сообщение

543
    # 29 сентября 2015 11:48 Редактировалось Vaka_84, 3 раз(а).

Здравствуйте!
    Наш дом относится^
    1. К 10-й городской поликлиннике по адресу ул. Сухаревская 19. В ней взрослая, детская поликлинника и ЖК.
    Для обслуживания в ней необходимо написать заявление, предоставить карточку, выписку о прививках и паспорт.
    Сайт поликлинники

2. К средней школе №6 по ул.Янковского 23 (где проходили два первых собрания ТС)
    Сайт школы

• GoldenElf Neophyte Poster
    офлайн
    GoldenElf Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #908807

Написать сообщение

15
    # 29 сентября 2015 11:50

:molotok: :molotok: :molotok: :molotok: :molotok: :molotok:

• tusui Neophyte Poster
    офлайн
    tusui Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #629475

Написать сообщение

17
    # 29 сентября 2015 13:02

Может кто подскажет, как декорите круглый угол в ванной ?? :rotate:

• ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 29 сентября 2015 13:42
    tusui:

Может кто подскажет, как декорите круглый угол в ванной ?? :rotate:

Плитка нарезается полосками и клеится. Многие мозаикой просто делают. Если надо, могу сделать фото, как на кухне сделано у нас.

• KMA Member
    офлайн
    KMA Member

461

15 лет на сайте
    пользователь #328652

Написать сообщение

461
    # 29 сентября 2015 13:49

А с люком на балконе кто что делает?... или здесь все до 4-го этажа?((((

• tusui Neophyte Poster
    офлайн
    tusui Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #629475

Написать сообщение

17
    # 29 сентября 2015 14:02 Редактировалось tusui, 1 раз.
    ElkinPalkin:

tusui:

Плитка нарезается полосками и клеится. Многие мозаикой просто делают. Если надо, могу сделать фото, как на кухне сделано у нас.

Если не трудно -скиньте фото.

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 29 сентября 2015 14:27 Редактировалось o0X-Ray0o, 3 раз(а).

Vaka_84, Спасибо за инфу.Скинул в шапку. :super:
    По лифтам.
    Вчера документы завернули (мелкие недочёты).
    Сегодня Нина Михайловна после 14 получает недостающую информацию от главного инженера Жрэо . После ничего не должно помешать запуску лифта.
    Вообще, день приёмки - каждый понедельник, но если получится договориться, то возможно лифт будет запущен и раньше. Я в Н.М. не сомневаюсь.
    По недостаткам дома ( подтёки между этажами). Представитель МДК, заявляет, что места подтёков образовались из-за того, что окна были открыты, и через раму вода могла просочиться и проявиться. Что примечательно, эти места находятся не на стыках.
    Отсюда вывод: при дожде обязательно закрывайте окна в местах общего пользования. Если проблема проявится - будем заставлять исправлять недостатки.
    По остальным недостаткам обещали исправить.

офлайн

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 29 сентября 2015 14:46

tusui, Вечером, возможно сделаю.

• Ralf35 Member
    офлайн
    Ralf35 Member

320

10 лет на сайте
    пользователь #1536873

Написать сообщение

320
    # 29 сентября 2015 14:48
    o0X-Ray0o:

По лифтам.
    Сегодня Нина Михайловна после 14 получает недостающую информацию от главного инженера Жрэо и поедет в Жэс, для получения от них письма. После получения письма, ничего не должно помешать запуску лифта.
    Вообще, день приёмки - каждый понедельник, но если получится договориться, то возможно лифт будет запущен и раньше. Я в Н.М. не сомневаюсь.
    По недостаткам дома ( подтёки между этажами). Представитель МДК, заявляет, что места подтёков образовались из-за того, что окна были открыты, и через раму вода могла просочиться и проявиться. Что примечательно, эти места находятся не на стыках.
    Отсюда вывод: при дожде обязательно закрывайте окна в местах общего пользования. Если проблема проявится - будем заставлять исправлять недостатки.

когда принимали квартиры были замечания (указали в акте) по вентиляции, которая не работает, точнее работает в обратную сторону. Представитель застройщика (не помню как его зовут) который раздавал ключи, сказал что вентиляция не работает по всему дому и эту проблему будут решать в течение месяца. Месяц прошел - проблема не решена!

офлайн

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 29 сентября 2015 15:41 Редактировалось ElkinPalkin, 1 раз.

dzinasss, o0X-Ray0o, Кому из Вас верить ................... :-? :rotate:
    Напишу от себя : меня Алексей полостью устраивает. Мне фиолетово какой у него возраст и кто или за счет кого была куплена квартира. Не думаю, что там будет швейный цех. Да, я не сталкивался (и надеюсь не столкнусь) пока с проблемами изза которых надо лично обращаться к председателю ТС. Я за всем наблюдаю со стороны. Кто затянул сроки ... правды не узнаем, каждый перетягивает одеяло на себя. Меня сроки особо не коснулись. Из всего написанного на форуме Мне ясно, что Алексей сэкономил миллионов 5 Наших денег ( заварка мусоропровода, доски объявлений) + Алексей сам может проделать некоторую физическую работу, которой не боится, а другой председатель будет платить за неё. Да, я допускаю вранье с его стороны. Но мне главное, что есть квартира и наши деньги в карманы не рассовывают.
    Н.М. спасибо за все. Опять таки, сужу только по написанному здесь. Много сделала, много инстанций объездила. Благодаря Н.М. многие вопросы закрылись быстрее. Но в то же время, будь Н.М. председателем, получилось бы у нее сэкономить 5 млн. Наших денег? Искала бы она лазейки как Алексей? Или заварили бы мусоропроводы за 4,5 млн. , доски еще не известно за сколько + за работу их повесить.
    Этим двум людям работать бы в паре, опыт Н.М. и смекалка Алексея. Возможно если бы их з/п были равные, то не было столько прений и грязи.
    Конечно dzinasss защищает маму. И ее слушает, и делает свои выводы из рассказанного ему Н.М. Но я допускаю эмоциональность со стороны Н.М. А как следствие искажение информации. Ну, это я так думаю.
    А все так хорошо начиналось .............................
    Хорошо там , где нас нет ....... поэтому не лезу в работу тс. Я думаю и у Алексея, и у Н.М. найдутся свои защитники в доме )))))))

• KMA Member
    офлайн
    KMA Member

461

15 лет на сайте
    пользователь #328652

Написать сообщение

461
    # 29 сентября 2015 16:03
    Ralf35:

o0X-Ray0o:

По лифтам.
    Сегодня Нина Михайловна после 14 получает недостающую информацию от главного инженера Жрэо и поедет в Жэс, для получения от них письма. После получения письма, ничего не должно помешать запуску лифта.

когда принимали квартиры были замечания (указали в акте) по вентиляции, которая не работает, точнее работает в обратную сторону. Представитель застройщика (не помню как его зовут) который раздавал ключи, сказал что вентиляция не работает по всему дому и эту проблему будут решать в течение месяца. Месяц прошел - проблема не решена!

аналогично с домофонами

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

ElkinPalkin:

dzinasss, o0X-Ray0o, Кому из Вас верить ................... :-? :rotate:
    Напишу от себя : меня Алексей полостью устраивает. Мне фиолетово какой у него возраст и кто или за счет кого была куплена квартира. Не думаю, что там будет швейный цех. Да, я не сталкивался (и надеюсь не столкнусь) пока с проблемами изза которых надо лично обращаться к председателю ТС. Я за всем наблюдаю со стороны. Кто затянул сроки ... правды не узнаем, каждый перетягивает одеяло на себя. Меня сроки особо не коснулись. Из всего написанного на форуме Мне ясно, что Алексей сэкономил миллионов 5 Наших денег ( заварка мусоропровода, доски объявлений) + Алексей сам может проделать некоторую физическую работу, которой не боится, а другой председатель будет платить за неё. Да, я допускаю вранье с его стороны. Но мне главное, что есть квартира и наши деньги в карманы не рассовывают.
    Н.М. спасибо за все. Опять таки, сужу только по написанному здесь. Много сделала, много инстанций объездила. Благодаря Н.М. многие вопросы закрылись быстрее. Но в то же время, будь Н.М. председателем, получилось бы у нее сэкономить 5 млн. Наших денег? Искала бы она лазейки как Алексей? Или заварили бы мусоропроводы за 4,5 млн. , доски еще не известно за сколько + за работу их повесить.
    Этим двум людям работать бы в паре, опыт Н.М. и смекалка Алексея. Возможно если бы их з/п были равные, то не было столько прений и грязи.
    Конечно dzinasss защищает маму. И ее слушает, и делает свои выводы из рассказанного ему Н.М. Но я допускаю эмоциональность со стороны Н.М. А как следствие искажение информации. Ну, это я так думаю.
    А все так хорошо начиналось .............................
    Хорошо там , где нас нет ....... поэтому не лезу в работу тс. Я думаю и у Алексея, и у Н.М. найдутся свои защитники в доме )))))))

хотела написать по этому поводу, но нет времени разложить все по полочкам, поэтому,
    :100500: к каждому вашему слову. Целиком и полностью согласна)))))

офлайн

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 29 сентября 2015 16:26 Редактировалось ElkinPalkin, 1 раз.

KMA, А у Мы уже года 4 пользуемся интернетом от Шпаркага дамавка. И хотели бы на нем остаться. Из плюсов : ОГРОМНАЯ сеть (около 5 000 компьютеров оналайн) в которой можно найти любой фильм и любой сериал, любого качества (вплоть до FullHD) и скачается он на скорости 100 мбит/с без учета трафика. Пакет телевидения включен в абонентскую плату (около 70 цифровых каналов) + еще плюшки всякие которыми не пользуемся. Сидим на пакете Wi-Fi. Скорость до 25 мбит/с. Стоит 198 000 рублей.
    За эти деньги в МТС пакет Домашний Коннект 3 со скорость 50 мбит/с. Хотите телик + 55 тыс.
    За 155 тыс. получаем пакет со скорость 25 мбит/с. + тв. = 200 000 это уже что то. Но нет сети (а может есть?).
    Просто и в МТС и в Атлант Телеком (Шпарки дамавик) есть ограничение по трафику в месяц, в зависимомти от тарифа. ( среднее 200-300 г.б.) . Трафика куча. Может показаться. Но, могу сказать от себя, много мультиков онлайн, видео онлайн и т.д. и 150 г.б. улетело. Прибавим сюда фильм в HD гигов так на 10. 10 фильмов на 10 гигов = 100. Трафик кончился, скорость упала. А если есть сеть, то все фильмы можно скачать от туда. Это ТЕОРИЯ. Из практики, я ни разу не израсходовал свои 300 г.б. за месяц )))))) было около 200 но не более. Но я уже 2 года не качаю фильмов для телика, так как тв нет возможности смотреть :)
    А вот цифровое телевидение от провайдера иногда смотрится на компьютере. И думаю будет смотреться на телике , когда переедем.
    Это я так. Написал, что бы знали нюансы, кому интересно.
    P.s. Учета трафика нет только у Белтелекома! Только у него честные анлимы. Но я к нему не хочу )))))))))))

• o0X-Ray0o Member
    офлайн
    o0X-Ray0o Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #464864

Написать сообщение

399
    # 29 сентября 2015 16:54 Редактировалось o0X-Ray0o, 1 раз.
    Ralf35:

когда принимали квартиры были замечания (указали в акте) по вентиляции, которая не работает, точнее работает в обратную сторону

У вас не 9 этаж случайно? Сегодня на 9 этаже была такая же ситуация (5 подъезд). оказалось, что на тех этаже необходимо закрыть все двери (переходы между секциями) и вуаля, всё заработало. Это особенность нашей вентиляции.
    Если вы жилец третьего подъезда и живёте ниже 7 этажа, то там другая ситуация. Всплыл ужасный факт, благо-собственник сознательный и предупредил. Строители не удалили закладку в вентиляции (3 подъезд), как результат -все кто ниже 7 этажа будут испытывать трудности. МДК обещали исправить на этой неделе.

KMA:

аналогично с домофонами

Сегодня лично проверял домофон в 1 подъезде -всё работало исправно. Если есть проблемы с домофоном, то обращайтесь по номеру телефона на наклейке (на обратной стороне входной двери домофона), или по номеру +375 29 708 15 58.
    Эта информация есть в шапке.

• Ralf35 Member
    офлайн
    Ralf35 Member

320

10 лет на сайте
    пользователь #1536873

Написать сообщение

320
    # 29 сентября 2015 16:56 Редактировалось Ralf35, 2 раз(а).
    o0X-Ray0o:

Ralf35:

когда принимали квартиры были замечания (указали в акте) по вентиляции, которая не работает, точнее работает в обратную сторону

У вас не 9 этаж случайно? Сегодня на 9 этаже была такая же ситуация (5 подъезд). оказалось, что на тех этаже необходимо закрыть все двери (переходы между секциями) и вуаля, всё заработало. Это особенность нашей вентиляции.
    Если вы жилец третьего подъезда и живёте ниже 7 этажа, то там другая ситуация. Всплыл ужасный факт, благо-собственник сознательный и предупредил. Строители не удалили закладку в вентиляции, как результат -все кто ниже 7 этажа будут испытывать трудности. МДК обещали исправить на этой неделе.

Проблемы с вентиляцией во 2 подъезде. Стоит по этому вопросу к кому-нибудь обращаться или он уже на стадии решения???