Процентная ставка (с учетом комиссий) 47.88 % -
кредит для тех кто не умеет читать
Процентная ставка (с учетом комиссий) 47.88 % -
кредит для тех кто не умеет читать
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
процентная ставка: 12% годовых, без поручителей
интересно, для кого на Онлайнере такое пишут?
на столбе в Мухосранске еще такую объяву бы я понял, но здесь...
да уж... заходила я в этот банк специально подробнее про кредит "Отличные наличные" узнать. В итоге - 62,29 (!!!!!) % годовых получается. А еще посоветовали сразу и поручителя приводить)))) типа говорят, это необязательно конечно, но все-таки приводите.
Я все понимаю, все банки естессно ставят на обозрение красивые %%, а получается в итоге "слегка" побольше. Но Дельта-банк просто убил...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Bounty-n:да уж... заходила я в этот банк специально подробнее про кредит "Отличные наличные" узнать. В итоге - 62,29 (!!!!!) % годовых получается. А еще посоветовали сразу и поручителя приводить)))) типа говорят, это необязательно конечно, но все-таки приводите.
Я все понимаю, все банки естессно ставят на обозрение красивые %%, а получается в итоге "слегка" побольше. Но Дельта-банк просто убил...
Я В ШОКЕ.Ну видел я 23-28%, но столько,у них мозги есть?
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
Все же знают реальные ставки по процентам,как и то, что везде они приблизительно одинаковы.Кто решился на кредит-готов хорошо переплачивать.
офлайн
ПЛЮШЕВЫй_МАНЬЯк
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Bounty-n:да уж... заходила я в этот банк специально подробнее про кредит "Отличные наличные" узнать. В итоге - 62,29 (!!!!!) % годовых получается. А еще посоветовали сразу и поручителя приводить)))) типа говорят, это необязательно конечно, но все-таки приводите.
Да ладно, запятой не ошиблись?