Ответить
  • KuntsevichArtem Neophyte Poster
    офлайн
    KuntsevichArtem Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1745773

Написать сообщение

3
    # 28 сентября 2015 13:41

нет времени мне с кем-то вступать в дискуссию,я в отличии от некоторых именитых гонщиков деньги зарабатываю сам, помогая людям, а не бездарно трачу бюджетные деньги ( деньги налогоплательщиков, включая меня) на безрезультативные поездки по гонкам, где чеки на угли даже оплачивались.Так вот, Евгений (не буду называть тебя там КОРОТКОНОГИМ или еще как_нибудь,как ты это обычно привык делать в меру своей невоспитанности и звездности!)) зачем мужской вид спорта,мотокросс, превращать в плаксивую песочницу девочек, В которой только одна звезда и других быть не может? Ты же, по-сути сам все это начал и справоцировал! Выращенный в тепличных условиях в Европе, ты изредка приезжал на гонки в Рб и чувствуя свое превосходство над нами,колхозниками, показывал непристойные жесты в полете своим соперникам и лично мне!!!! ЭТО СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ??? На гонке в Барановичах в 2014 году обгоняя меня, ты сам пытался сбить, но на следующем круге я ответил тем же! Ты СРЕЗАЛ трассу и БРОСИЛ в меня свой мотоцикл спрыгнув с него. я успел затормозить! Заметь, никто тебя тогда даже МЕСТА НЕ ЛИШИЛ, а тем более не писал каких-то бумажек!!! ЭТО СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ??? на следующей гонке в Лиде ты всячески пытался отомстить за Барановичи, выталкивая за пределы трассы. А про брошенные очки в спину я и вовсе молчу, благо что я сам лично этого не видел!!!!! ВОТ ОНО НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! Поняв то, что тебе со мной трудно и сделать ты на трассе ничего не можешь,чувствуя мой жесткий отпор, а разрыв между нами все меньше и меньше, ты начинаешь искать слюнявые способы устранения здоровой конкуренции!!! Если ты такой хороший и быстрый гонщик с красивой ездой, УЕЗЖАЙ от меня со старта, а ты специально провоцируешь все это и потом представляешь меня каким-то истрибителем, который пытается всех сбить!!! Я тоже человек и тоже еду на мотоцикле, правда сильнее всех люблю мотокросс и готовлю себя!!!! В Молодечно ты раз 5 был впереди меня, ПОЧЕМУ НЕ УЕХАЛ????опять Кунцевич??? или может стоит самому лучше готовиться??? Вместо того,чтобы пойти в тренажерный зал ты ходишь в федерацию и досааф взроослым людям "ДЕЛАТЬ МОЗГИ" Ты еще для этого слишком мал и глуп!!! К тебе лишь прислушиваются из-за твоих прошлых достижений, за которые стоит сказать спасибо лишь твоему отцу, лично сам ты ничего не добился и ведешь себя как избалованный мажор! Давайте перестанем испытывать мое ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ и займемся спортом!

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

По поводу Влада я извинился!!! после падений со старта в ручку газа и трос набилось грязи и начала закусывать трос! получилось немного грубо, за что еще раз ИЗВИНЯЮСЬ. !!! А поведение Михаила Мохнова считаю категорически неправильным, бить спортсмена по голове во время заезда это КРАЙ!!!!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

И еще огромная просьба подписывайтесь своими именами, перестаньте быть крысами, будьте МУЖИКАМИ!!!! говорите все честно и открыто людям, а не за их спиной!!!

• артикс Neophyte Poster
    офлайн
    артикс Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1368157

Написать сообщение

25
    # 28 сентября 2015 13:59

Артём, со стороны конечно многое не видно и многие детали можем не понимать, но сам лично видел, когда в Лиде, Женя не заметив тебя выдавил на внешнюю траекторию, тут же сбросил ход, жестом извинился и пропустил тебя вперёд, при этом когда боролся с Буренко, они равномерно делили трамплин и друг-друга не толкали. А в этом году видел как на заходе на трамплин, ты находился по середине и Янису пришлось практически по краю выпрыгивать и приземляться практически в угол приёмника и значительно терять ход, при этом ты приспокойно уехал. Всё это тоже как-то не отдаёт спортивным поведением, хотя поверь, многие за тебя переживали, когда у тебя подломился руль и ты доезжал гонку держась за траверсу, здесь ты настоящий боец, многие аплодировали.

• starovoitov Neophyte Poster
    офлайн
    starovoitov Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #361518

Написать сообщение

4
    # 28 сентября 2015 14:51

Мне нравиться как парень который газует на турбо-пшыкающем драконе =))) и живет в гараже-борделе рассуждает! =)))))

• cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

12 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 28 сентября 2015 19:45

Тишина...

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Не ссорьтесь мужики !

• polki22 Neophyte Poster
    офлайн
    polki22 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #518090

Написать сообщение

4
    # 28 сентября 2015 21:14

Считаю, что Тыля на голову сильнее всех, в том числе и Кунцевича, а по поводу разрыва, то он сокращается, но не между Тылецким и Кунцевичем, а между Кунцевичем и Владом. Появился новый достойный конкурент Артему.И он это чувствует, еще годик, другой и Артем будет не второй в РБ, а третий. Вот и решил убрать конкурента, то что извинился молодец, но для некоторых извиниться, что с горы съехать....Считаю полным бредом кого-то поколечить, а потом ну извини. Если б все так делали, то можно новый класс открывать "покалеченные от честной борьбы"....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

357

16 лет на сайте
    пользователь #128694

357
    # 28 сентября 2015 21:44
    polki22:

Считаю, что Тыля на голову сильнее всех, в том числе и Кунцевича, а по поводу разрыва, то он сокращается, но не между Тылецким и Кунцевичем, а между Кунцевичем и Владом. Появился новый достойный конкурент Артему.И он это чувствует, еще годик, другой и Артем будет не второй в РБ, а третий. Вот и решил убрать конкурента, то что извинился молодец, но для некоторых извиниться, что с горы съехать....Считаю полным бредом кого-то поколечить, а потом ну извини. Если б все так делали, то можно новый класс открывать "покалеченные от честной борьбы"....

Потом еще надо Сазановца, Курова и Кадоркина подкараулить в темном переулке и можно будет вообще не тренироваться...

Борис Самкович, #149 класс "Хобби"
  • samira Member
    офлайн
    samira Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #205070

Написать сообщение

258
    # 28 сентября 2015 22:11

Уважаемые наши звезды!!! Вы бы не ерундой занимались!!! друг друга засирать а на международных гонках доказывали себя и нашу страну представляли!!! и этот детский сад здесь на форуме бы не писали, еще писюнами померяйтесь!!! сбивать спортсменов это я осуждаю надо бороться технично!!! вы хотите кому что доказать? В Латвии или Литве докажите а понты и ты Артем и Женя оставьте при себе вы знаете оба что вы только в РБ можете друг друга обсуждать!!! но ваше время скоро закончиться или уже на подходе молодежь двигается и это надо понимать!!! Женя сильный спортсмен и ты Артем, но таким образом доказывать это не по мужски!!!
    Дружить надо быть одной командой!!! и деньги здесь не причем!!!

А Степанчук.

• Vitalik383 Neophyte Poster
    офлайн
    Vitalik383 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1733701

Написать сообщение

24
    # 28 сентября 2015 22:16
    samira:

Уважаемые наши звезды!!! Вы бы не ерундой занимались!!! друг друга засирать а на международных гонках доказывали себя и нашу страну представляли!!! и этот детский сад здесь на форуме бы не писали, еще писюнами померяйтесь!!! сбивать спортсменов это я осуждаю надо бороться технично!!! вы хотите кому что доказать? В Латвии или Литве докажите а понты и ты Артем и Женя оставьте при себе вы знаете оба что вы только в РБ можете друг друга обсуждать!!! но ваше время скоро закончиться или уже на подходе молодежь двигается и это надо понимать!!! Женя сильный спортсмен и ты Артем, но таким образом доказывать это не по мужски!!!
    Дружить надо быть одной командой!!! и деньги здесь не причем!!!

А Степанчук.

Согласен!

• 1685004 Member
    офлайн
    1685004 Member

296

9 лет на сайте
    пользователь #1685004

Написать сообщение

296
    # 28 сентября 2015 22:27

А что Женя понты гоняет? Никогда не замечал.

• samira Member
    офлайн
    samira Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #205070

Написать сообщение

258
    # 28 сентября 2015 22:50

Причем тут понты? Где дружба? Где команда? Где наша страна? Я имел ввиду, что по всем понятиям у нас только два спортсмена на всю страну?А как же молодежь? и если молодежь не будет обгонять наших звезд, где развитие?

• poisonn Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    poisonn Паяльник & Отвертка TEAM

2560

23 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 28 сентября 2015 23:36

Пипец. у Вас господа здесь.
    KuntsevichArtem, как много гнили, низменности, зависти, а также орфографических ошибок в Вашем опусе о том, как все не правы, а Вы "мегатрон".

Алексей Астафьев. ШКМГ РУСЦ ДОСААФ
    п.с. надеюсь я не трачу твои деньги налогоплательщика? не мешаю другим? ибо побегу из досааф, если скажешь.

a drug can be poison, and poisonn can be drug
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 29 сентября 2015 00:43

Популяризация мотокросса, особенно на онлайнере, в этом году достигла невиданных высот )))
    Посмотрел запись MXoN 2015, Бобрышев 2-е и 4-е места. Страшно подумать что они вдвоем с младшим Тонковым, и Брыляковым или Михайловым могли бы сделать. А так Баранов и Назаров первый раз на таком уровне, опыта нет, в финал прошли, но дальше не очень, в третьем десятке финиши. А Тонков до травмы в чемпионате МХ2 вообще по хоул-шотам лидировал.

• cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

12 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 29 сентября 2015 06:49

ZigZauer, Вы этим хотите сказать ? ...Что Россияне ушли далеко вперед ?
    Мне кажется.что там совершенно другие условия..денег побольше.да и государство помогает .в отличии от Беларуси.

• vytalyos Neophyte Poster
    офлайн
    vytalyos Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1735086

Написать сообщение

12
    # 29 сентября 2015 07:37
    samira:

Причем тут понты? Где дружба? Где команда? Где наша страна? Я имел ввиду, что по всем понятиям у нас только два спортсмена на всю страну?А как же молодежь? и если молодежь не будет обгонять наших звезд, где развитие?

И это говорит человек, который вместо кубка родной страны уехал в Польшу.
    http://motocross-gum.at.ua/news/5_ehtap_chempionata_ljubljanshhin ... 9-29-10666

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

357

16 лет на сайте
    пользователь #128694

357
    # 29 сентября 2015 08:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    vytalyos:

samira:

И это говорит человек, который вместо кубка родной страны уехал в Польшу.
    http://motocross-gum.at.ua/news/5_ehtap_chempionata_ljubljanshhin ... 9-29-10666

Ну зачем же так критично? Между прочим он прославил нашу родину за границей.! Польский календарь был спланирован еще в марте и не менялся в отличие от родного...Лучше бы поздравили наших спортсменов, а не очередную порцию грязи... Что за страна, что за народ??? Болото...

• samira Member
    офлайн
    samira Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #205070

Написать сообщение

258
    # 29 сентября 2015 08:39

Вот так должна выглядеть команда, а не сплетни на онлайнере и за углом. И не важно где, здесь или в Польше.

А кубки на кубке РБ хоть давали? Или ограничились медальками?
    Жена А. Степанчука.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

357

16 лет на сайте
    пользователь #128694

357
    # 29 сентября 2015 08:59
    samira:

Вот так должна выглядеть команда, а не сплетни на онлайнере и за углом. И не важно где, здесь или в Польше.
    А кубки на кубке РБ хоть давали? Или ограничились медальками?
    Жена А. Степанчука.

Света, ты лучше расскажи, как вы с мамой Егора Ермоленко за свои деньги купили всем деткам в полтинниках памятные медали и дипломы, а чиновник в Ошмянах сказал, что это они "решили" наградить всех детей. Вот уж где стыд и позорище.

• samira Member
    офлайн
    samira Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #205070

Написать сообщение

258
    # 29 сентября 2015 09:09

Boris_B, пусть это просто останется на совести чиновников.

• Imper Member
    офлайн
    Imper Member

478

17 лет на сайте
    пользователь #79408

Написать сообщение

478
    # 29 сентября 2015 10:37

Вставлю свои "пять копеек" в общую дискуссию.
    Я сторонний наблюдатель - что бы "войти в тему" нужен не один год. Мой сын - Ермоленко Егор (72 стартовый - 50 кубиков). Сел на КТМ в конце мая. Моя и моей супруги цель - дать ребенку увлечение которое разнообразит жизнь, увеличит круг общения, убрать ребенка от компьютера, что бы он на чипсах и макдональдсе не отъел себе седалище как у америкосов. Сам тоже хотел бы быть примером сыну - но пока средств не хватает. Это предисловие.
    Для меня сын важнее всего в жизни - как для любого отца. Читаю понемногу форум, слушаю разговоры, учусь ремонтировать технику. Опыта нет - но ученье - свет - учиться нужно всегда.
    Что поразило - общение между спортсменами минимально. Про то кто прав и виноват - рассуждать не буду - у меня мало опыта.
    Цель моего высказывания - не искать плохое а высказать свое мнение.
    Что я увидел за пол года. Поддержка государства данного вида спорта нулевая (не беру во внимание единичные случаи), все на голом энтузиазме, каждый "сражается" с проблемами как может, организация соревнований хреновая (есть с чем сравнивать). Вас не так уж много - людей - которые "тянут на своих плечах" мотокросс в Беларуси. Работают, за свой счет покупают мото, расходники, бусы, керхеры, компрессоры..... После работы не идут отдохнуть а едут на тренировки. Потом аврально после работы в пятницу стартуют на соревнования - спят в бусах, палатках что бы на следующий день сесть на мото и проехать тренировку и два заезда. Сидят усталые, грязные - кто то доволен, кто-то расстроен. В воскресенье вернуться домой - отдохнуть и снова - зарабатывать деньги что бы жить, снова мыть своего "коня", чинить, смазывать, тренироваться...... Парни - люди-обыватели не знают и трети Ваших проблем. Вы реально ЭНТУЗИАСТЫ с большой буквы. Вы как динозавры - на Вас как в музей - на соревнования люди приходят смотреть - всем интересно и страшно. Последний пример - девочка Эля (4 годика) - увидела по телевизору мотокросс - 3 месяца ходила за отцом и клянчила мотик - сейчас гоняет как пуля. В Могилеве летом "клюнула" с трамплина - перевернулась жестко - думали беда.... - через 2 часа уже бегала вокруг своего мотоцикла. Вот - это и есть - будущий фанат спорта.
    Не буду дальше расписывать что нравится, а что нет. Я слишком мало знаю Вас всех - только поверхностно. Мое мнение - нужно быть дружнее - этого никогда не бывает много. Спорт - должен быть спортом. Так уж получилось - страна поддерживает только клюшку и шайбу, а трассы спортсмены строят иногда сами ночью - платя трактористу из своего кармана (забирая эти деньги из семьи).
    Парни - Вас мало - забейте на споры и обиды - помогайте друг другу - ведите себя корректно на трассе и вне ее - помогайте и просто обращайте внимание на молодежь и малышей - они на Вас смотрят с обожанием и уважением - бегают на старт смотреть как Вы стартанете и орут до хрипоты когда Вы пролетаете мимо них на повороте - они Ваша смена - не принимайте их за конкурентов. Пройдет несколько лет и не будет мотокросса в нашей стране если Вы не объединитесь хотя бы морально.
    Писал - что думал. Кому не понравилось - не обессудьте.
    Ермоленко Константин отец Егора - 72 стартовый 50 кубиков.

Позитива всем!!!
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 29 сентября 2015 11:02 Редактировалось ZigZauer, 1 раз.
    cr250r:

ZigZauer, Вы этим хотите сказать ? ...Что Россияне ушли далеко вперед ?
    Мне кажется.что там совершенно другие условия..денег побольше.да и государство помогает .в отличии от Беларуси.

То что в РФ мотокросс совсем на другом уровне, и так очевидно.
    Предлагаю порадоваться за команду РФ на кроссе наций, выступили с таким составом неплохо.
    Жаль что к нам совсем перестали приезжать на соревнования из РФ, Украины и Прибалтики соседи. За это очередной раз спасибо ДОСААФ.
    В таких условиях хорошо, что хоть наши могут ездить туда. У кого деньги есть...

Поздравляю с победами А. Степанчука, сына Степанчука и жену Степанчука )))