как телевизор покупать или нет цена 1990000
|
офлайн
Steve_Nike
Junior Member
Автор темы
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю за такую цену можно брать!!! Брал недавно в Короне за 2190. Считаю, за такие деньги норм для дачи. Подключил антенну, все 8 цифровых каналов и 1 радио принимаются отлично. Не очень высокий уровень звука, тут уже нужно слушать, что вам нужно. Нам хватает и такого, но может кому то и не хватит. Меню интуитивно понятное, инструкция вшита прямо в телек
|
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
|
689 |
19 лет на сайте Город:
|
sania01:Думаю за такую цену можно брать!!! Брал недавно в Короне за 2190. Считаю, за такие деньги норм для дачи. Подключил антенну, все 8 цифровых каналов и 1 радио принимаются отлично. Не очень высокий уровень звука, тут уже нужно слушать, что вам нужно. Нам хватает и такого, но может кому то и не хватит. Меню интуитивно понятное, инструкция вшита прямо в телек
как углы обзора?
stanislavavich:sania01:Думаю за такую цену можно брать!!! Брал недавно в Короне за 2190. Считаю, за такие деньги норм для дачи. Подключил антенну, все 8 цифровых каналов и 1 радио принимаются отлично. Не очень высокий уровень звука, тут уже нужно слушать, что вам нужно. Нам хватает и такого, но может кому то и не хватит. Меню интуитивно понятное, инструкция вшита прямо в телек
как углы обзора?
Есть небольшие искажения по вертикали, конечно матрица не самая лучшая...
|
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
|
689 |
19 лет на сайте Город:
|
sania01:stanislavavich:sania01:Думаю за такую цену можно брать!!! Брал недавно в Короне за 2190. Считаю, за такие деньги норм для дачи. Подключил антенну, все 8 цифровых каналов и 1 радио принимаются отлично. Не очень высокий уровень звука, тут уже нужно слушать, что вам нужно. Нам хватает и такого, но может кому то и не хватит. Меню интуитивно понятное, инструкция вшита прямо в телек
как углы обзора?
Есть небольшие искажения по вертикали, конечно матрица не самая лучшая...
спасибо
Naikiss:Звук у него реально тихий? Есть возможность подключения колонок?
Да, звук не очень громкий, для небольшого помещения сойдет. Есть 3,5 мм разъем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
holkin:Интересно, с внешнего жесткого диска будет воспроизводить видео?
Да, у меня с винчестера в 320Гб читает видео, фото и музыку.
Правда, не все форматы видео поддерживает.
У меня на большом самсунге 2010 года эта функция реализована лучше
конечно, за такую цену можно брать. для своей ценовой категории отличный телевизор. главное, что качесво картинки хорошее. но как и говорили углы обзора не очень. но еще раз говорю для такой ценоовой категории нормально. вот тут про это написано, вобще неплохой обзор. если хочешь, можешь почитать http://product-test.ru/televizory/philips-20phh4109