bilet_, не ну всякое бывает, когда в страну не пускают, например раньше что-то натворили. как в любую другую страну
bilet_, не ну всякое бывает, когда в страну не пускают, например раньше что-то натворили. как в любую другую страну
makirnik:sviq, спасибо!
а как погода в конце октября - начале ноября? стоит ли ехать или дожди будут?
там сезон до 1 ноября. По-крайней мере в Протарасе все закрывается, даже Лидл. Работают только 3 отеля английских.
Без разницы дожди или нет. Там просто пусто и нефиг делать...
sviq:в ларнаке и в январе все работает
Имхо в январе есть гораздо интереснее места, нежели Ларнака.
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
1699099:bilet_:1699099:но ведь это не дело уезжать в глухомань чтобы найти колорит.
Я думаю, вы просто не разобрались, что и где надо на Кипре искать.
Сегодня Кипр это больше современный курортный отдых + шоппинг/тусовки, кухня, а потом уже остальное. Это и есть колорит, потому что киприоты действительно так живут. Деревеньки с бабушками в окошках это совсем не про Пафос. У этого города имя говорит само за себя.Пррр...Притормозим... Я ничего не искал, я все изучил и ни на что не жалуюсь. Речь зашла о том, что Кипр без изюминки... Вы, и господин Слон, не соглашались, а в результате пришли к "Это британская деревня, скажем им спасибо, на побережьях все разрушили." и "Сегодня Кипр это больше современный курортный отдых + шоппинг/тусовки, кухня, а потом уже остальное. Это и есть колорит, потому что киприоты действительно так живут." - и вот с этим я согласен.
Кто в курсе, сколько по времени TAX FREE на карточку возвращают?
"Это британская деревня, скажем им спасибо, на побережьях все разрушили." Имхо, но спасибо надо сказать жадности киприотов, которые застроили все, что можно и нельзя в погоне за длинным фунтом. Конец 90-х, начало 2000х, все у кого был хоть клочок земли строили виллы. Отдельный разговор - качество постройки и сколько их осталось стоять и плесенью покрываться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати по поводу цен на алкоголь в duty free аэропорта Ларнаки - в среднем выше, но как и везде it depends..., ценник на любимую мной текилу Olmeca был меньше даже, чем в проторасовском бутлегере.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
1699099:Ну что, все отдохнули?
Темку пора замораживать до следующего сезона...
Как и многие другие темы
Yarkon:Нет не все). Мы только летим из Вильнюса 25.10.
И шо вы там планируете делать?
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
1699099:Yarkon:Нет не все). Мы только летим из Вильнюса 25.10.
Ну что-что... отдыхать, купаться )))
ASPIRIN2007:1699099:Yarkon:Нет не все). Мы только летим из Вильнюса 25.10.
Ну что-что... отдыхать, купаться )))
Точно! Думаю даже в ноябре будет теплее, чем в июле, в этом году, на Балтике))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
1699099:Yarkon:Нет не все). Мы только летим из Вильнюса 25.10.
А тут что делать?
Не знаю как в начале ноября, но в начале октября море было очень теплое, ~27, но появились тучи уже (обычно небо чистое)
Ну в том то и дело, что это уже ноябрь будет... Или человек летит на 5 дней и за всё на 2-их 500Е?
Билетик, ты уже дома?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Дома.
1699099:Ну в том то и дело, что это уже ноябрь будет...
И что? Да хоть январь. Все равно там лучше чем тут.
bilet_:Дома.
1699099:Ну в том то и дело, что это уже ноябрь будет...
И что? Да хоть январь. Все равно там лучше чем тут.
Ты хотел сказать теплее, это да...
Ну а что лучше, не соглашусь... Точнее не все так однозначно...