Да проще будьте - ввести переадресацию можно прямо с телефона.
Смотри секретные коды в части управления допуслугами (они счас везде вывешены)... ну к примеру включить ожидание вызова *43# и нажать позвонить не забудьте...
Смотри секретные коды в части управления допуслугами (они счас везде вывешены)... ну к примеру включить ожидание вызова *43# и нажать позвонить не забудьте...
ну и понаписывали тута..........
1. про два нули в начале номера - это глюк телепона, кста два нуля в начале номера это тотже +.
2. Что в Белтелекоме половина (большая) которая них@я не знает, это я сам зна. Просто тех челов которые чтонить знают несыскать "занятые они" типа
Я просто хочу узнать я пролетаю с переадресациея на межгород(сот) или с этим можно както боротся
зыж У меня переадресовывает на любой номер ГТС и СТС даже если мне звонят не с цыфры, а на МТС
.
On 2002-03-16 22:11, Aaron написал:
переадресацию стоит попробовать выставить на местный семизначный номер, а не на номер в международном формате (даже +37529600021 переводит в 00375296000210)
А стакан тут не причем, т. к. переадресация в Эриках врубается в зависимости от профиля, а он в свою очередь меняются при подключении дополнительного оборудования ![]()
Усе разобралси
Аказывается что правилами предоставления услуг забаронена переадресацуя на межгород
И в станциях, в дереве переадресаций, по умолчанию не прошиты пути выхода на межгород

типа ты сегодня поставил переадресацию а на завтра забыл снять, а потом отказываешся от оплаты за м/г разговоры.
Вот такая
![]()
![]()
GRAFin, блин! я же там раньше написал, что на некоторых станциях услугу по переадресации нужно включать дополнительно
подойди на станцию и напиши заявление, делов то ![]()
![]()
Amon, блин! Так я уже схадил и написал
Просто переадресовывает оно по моей деревне и ее району

а чтоб на сот тел переадресовать - Х@Й ,они ради меня одного них@я делать не будут
так что нады многа
на АТС нести ![]()