Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
spy77777, нахрен ему твой бэкап он разобраться хочет, но задень. А для этого надо может не одна неделя.
kaiser:Картинка то как? Порадовала ли?
Если сравнивать со Скайвеем Классик 2 - то сильной разницы не заметил в качестве изображения . Телик самсунг 42дюйма Fullhd .
Moderh:Если сравнивать со Скайвеем Классик 2 - то сильной разницы не заметил в качестве изображения . Телик самсунг 42дюйма Fullhd .
Да ну? Так что это тогда за @овно этот соло2? Красные лица отменили что-ли?
Остановился на Solo 2_backup_HYPERION V4
Сегодня сын в садике был , так пробывал кучу имиджей. С десятка 2 точно.
У некоторых менюшка через пень - колоду.
У других медиаплеер - выбираю , а паралельно еще окошко вылазит и туда скидывает . Жму на воспроизведение с пульта - не играет
Е-панели нету в некоторых .
Поставил имидж с нуля VTI какой-то . Вроде неплохой - так баба в трусах на заставке - при сыне в падлу включать такое.
Ютуб - выскакивает строка поиска и голый экран - не впечатляет. На единичных имиджах , снизу картинки для выбора , так сами имиджи корявые .
Опера - тоже строка поиска на голом экране - по простяцки
Пытался Мкамд поставить на голом имидже - вроде стал , а куда ? Так и не нашел. Хитро ставятся эмули . В Скайвее на флешку и скормить ресу - а тут не
Вроде Solo 2_backup_HYPERION V4 понравился , так стал прописывать дисеки , на пол дня завис.
Подруббил второй дисек ,ко второму тюнеру - первый перестал пахать.
Ptica34:Да ну? Так что это тогда за @овно этот соло2? Красные лица отменили что-ли?
Я высказал свое мнение.
ПИТъ:я бы советовал имидж BH
последний Black Hole 2.1.7 MultiBoot
Квадратная менюшка не впечатлила , и сам интерфейс . Но всеравно ,спасибо.
Ptica34:я бы посоветовал поговорить с бумером и поменяться со всеми нюансами по деньгам на скутер или призму, а он с соло2 быстро найдёт другого обладателя, потому как налепите бэкап не поняв как работает, через какое-то время получите те же грабли. Или разбирайтесь самостоятельно или ....не судьба
С 9 октября в отпуск иду - сделаю его.
Moderh:Solo 2_backup_HYPERION V4 понравился
Мой бекап. Жаль что нет HYPERION под формулер. Из всех опенпли, ВН, ВТИ остановился на поляках. Но это было год назад когда соло2 продал.
Дисек 1.1 36 - 7 13 - 6 4.9 - 2 19 - 8
Дисек 1.0 36 - 1 75 - 4 85 - 5
Может кто пропишет правильно и скинет настройки ?
Moderh, неужели самсунг так сгладил розовый цвет? Просто у меня самого был S7, но телик был тошиба, как приобрёл призму ,так как будто здесь писали-тряпкой вытерли экран,появился белый цвет, а не с оттенками розового ,хотя были софты ничего -можно смотреть .Не помню ,что там было на энигме-включал её с целью стрима, хотя осилил её быстро давольно , но очень не понравилась эта возня с каналами
XTAAA:вот меню на бх
Слева шестернки в квадрате черном не впечатляют , и само меню загрузки простяцкое.
Moderh, так скин поменять и делов))) а BH - имидж для новичков лучше не придумать.
Ptica34:, неужели самсунг так сгладил розовый цвет? Просто у меня самого был S7, но телик был тошиба, как приобрёл призму ,так как будто здесь писали-тряпкой вытерли экран,появился белый цвет, а не с оттенками розового ,хотя были софты ничего -можно смотреть .Не помню ,что там было на энигме-включал её с целью стрима, хотя осилил её быстро давольно , но очень не понравилась эта возня с каналами
О каком розовом цвете речь ? Может в видеовыходе проблема была у вас ? У меня не розовило ни капли. Или может партия такая была ?
shashka:Moderh, так скин поменять и делов))) а BH - имидж для новичков лучше не придумать.
На счет скина - то многих названий тут новых познал . Пока не вникал про скины. Да и спросил бы многое ,так и объяснить не получается - видно поэтому и тяжело. . А на гис клубе - вбиваю в поиск - ноль. Через гугл ,находит и на гисклубе - фигня какая то
Какая партия, мой был куплен в Киеве,когда у нас их попросту не было ? Там проц такой же , это видно
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
Moderh, скинь данные для быстрой связи в асю или тп, помогу.
Moderh:Дисек 1.1 36 - 7 13 - 6 4.9 - 2 19 - 8
Дисек 1.0 36 - 1 75 - 4 85 - 5
Может кто пропишет правильно и скинет настройки ?
вот не понятно, два дисека на один тюнер идут или один дисек на один тюнер, второй на второй
Moderh:Дисек 1.1 36 - 7 13 - 6 4.9 - 2 19 - 8
Если для первого тюнера то в меню выбираете верхний тюнер для настройки.
Режим конфигурации Продвинутый
Спутник 36Е
ЛНБ 1
Очерёдность автоматически
ЛОФ Определены пользователем
ЛОФ/Л 00000
ЛОФ/Н 10750
Гетеродин 11700
Режим напряжения Поляризация
Повышеное напряжение НЕТ
Тоновый режим Диапазон
Дисек режим 1.1
Быстрый дисек ДА
Тоновый сигнал НЕТ
команда Дисек 1.0 НЕТ
команда Дисек 1.1 Вход 7
дисек повторы Нет
Последовательность повторения ДА
Спутник 13Е
ЛНБ 2
ЛОФ Универсальный ЛНБ
Повышеное напряжение НЕТ
Тоновый режим Диапазон
Дисек режим 1.1
Быстрый дисек ДА
Тоновый сигнал НЕТ
команда Дисек 1.0 НЕТ
команда Дисек 1.1 Вход 6
дисек повторы Нет
Спутник 4.9Е
ЛНБ 3
ЛОФ Универсальный ЛНБ
Повышеное напряжение НЕТ
Тоновый режим Диапазон
Дисек режим 1.1
Быстрый дисек ДА
Тоновый сигнал НЕТ
команда Дисек 1.0 НЕТ
команда Дисек 1.1 Вход 2
дисек повторы Нет
Спутник 19Е
ЛНБ 4
ЛОФ Универсальный ЛНБ
Повышеное напряжение НЕТ
Тоновый режим Диапазон
Дисек режим 1.1
Быстрый дисек ДА
Тоновый сигнал НЕТ
команда Дисек 1.0 НЕТ
команда Дисек 1.1 Вход 8
дисек повторы Нет
vadiaravolk:один дисек на один тюнер, второй на второй
Как-то так .
arion75:Если для первого тюнера то в меню выбираете верхний тюнер для настройки.
Это понятно.
Всем спасибо ! На выходных работаю в основном , так что в понедельник с новыми силами