-
buysell, а чего бесится, оно само собой понятно что все время большого роста не будет. даже по теперешним фото колорита видно что прогресс на резкий спад пошел, скоро сядет на мель и будет ползти как черепаха на ровне со всеми. а не сядет, так и отлично))
plaha1997:без обид. бусел - объем дельт, биц, предплеча больше по эстетике- пусть дамы скажут..
Мне по эстетике больше всех фото Павла понравилось
По мне этакие "плюшевые мышки" смотрятся гораздо эстетичнее, чем просушенные воблы. А кубики и у девок бывают.
colorit78, у меня уже тормоза начались. первые 3 месяца по 1 кг в месяц набирал легенько. один обхват груди почти на 15 см увеличился, а этот месяц уже можно сказать- почти на нет сошел, прирост резко упал по сравнению с теми месяцами. я так понимаю дальше будет не 3 месяца 3 кг, а 3 месяца- о, 500 грамм добавил, ураааа. так что мои ставки.. максимум на 2 месяца твоего щасця осталось)) но желаю чтобы рос и рос))
Kits:По мне этакие "плюшевые мышки"
ооох плюшевые- ну я с вами тогда в этот отдел..
webtronic:а чего бесится, оно само собой понятно что все время большого роста не будет. даже по теперешним фото колорита видно что прогресс на резкий спад пошел, скоро сядет на мель и будет ползти как черепаха на ровне со всеми. а не сядет, так и отлично))
неплохо. уженаглаз резкий спад видно...я фигею...
что б понять где стартанул-спад пошел хоть годик отметелить надо- потом - с взгляда в прошлое- можно говорить о спаде-подъеме..
Kits:plaha1997:без обид. бусел - объем дельт, биц, предплеча больше по эстетике- пусть дамы скажут..
Мне по эстетике больше всех фото Павла понравилось
По мне этакие "плюшевые мышки" смотрятся гораздо эстетичнее, чем просушенные воблы. А кубики и у девок бывают.
И бабушка Павла явно довольна )) видно, что внучек кушает хорошо ))
colorit78:Учтите, что я с 1 сентября не принимаю креатин.
ну вот... все тренировки на смарку...эх печаль..
plaha1997, а что тут смотреть, когда обхват груди увеличивался каждый месяц, вес прибавлялся, теперь почти нет прибавок. По моему тут не надо иметь ученую степень чтобы допетрить что дальше халявы не будет и за каждый грамм мышц надо будет ипошить по полной
colorit78:Так Вы тоже 4 мес трените? А с силовыми показателями как ситуация?
да, с начала лета. да у меня по всем направлениям прогресс стал сильно падать. и мышцу забить труднее стало. но я правда 1 неделю в этом месяце профилонил по болезни
colorit78:через какое время у Вас начался застой?
После двух лет сиднем на стуле в офисе было 92кг весу, руки были 36см, предплечо 33см. Через ~3 месяца ОФП и ~полугода железа было 85кг весу, руки были 41см, предплечо те же 33см. Жира было примерно как сейчас с 93-94кг и рукой в 43см. Я бы не назвал это застоем, это такой *заметный* прогресс.
Чо я только не пробовал, даже химию. Ну пока доведу ОФП до высокого уровня и начну снова делать тяжёлую базу без распыления на изоляцию.
webtronic:plaha1997, а что тут смотреть, когда обхват груди увеличивался на 5 см каждый месяц, вес на 1 кг прибавлялся, теперь почти нет прибавок. По моему тут не надо иметь ученую степень чтобы допетрить что дальше халявы не будет и за каждый грамм мышц надо будет ипошить по полной
я когда начинал тренировки жал пустой гриф.. после месяца начал 40кг. потом жал их месяца 4-5 4х10-12 ...(ок 5 месяцев, троник!) а потом в одну тренеровку взял и пожал 50х12х5 (12х5!!! троник) - ибо на старте куча переменных влияет на твои выхлопы- от общего состояния орг до настроения ... после этого рост погнало по экспоненте...ну, так где был спад-скачок? ))) не все так просто.
colorit78:Учтите, что я с 1 сентября не принимаю креатин - перерв на месяцок.
в вашем случае ваш растущий организм даже не понял - принимали вы че или нет... креатин пьют годами с паузой в месяц-два - вот в паузы и видно его отсутствие, а не наоборот..
LinaDROU, я, кстати, до зала рыбу вообще не ел практически, разве что матиас. сейчас же с таким удовольствием налегаю, иногда хочется, прямо ппц, хоть посреди ночи в магазин беги. и вообще странность какая то, я 1-2 раза в неделю стабильно просыпаюсь часиков в 4 утра и понимаю, что либо я прямо сейчас поднимусь и поем чего то хорошенько, либо помру прямо в кровати. никогда раньше такого не было. ужинаю плотно, перед сном обязательно пару яиц наворачиваю и чай с бутербродами. что за фигня- не понимаю
У меня на следующий день после тренировки бывает дикий жор: пообедаю плотненько, а через час сижу зыркаю, чего бы еще такого съесть Считаю это признаком того, что хорошо потренировалась.
colorit78:Запястье 17 см.
ну и у меня такое же
colorit78:buysell, через какое время у Вас начался застой в росте мышц? Хочу знать, когда примерно я сменю оптимизм на пессимизм.
Для статистики, я очень долго прогресс растянул. Первый рывок длиной в год был на чебуреках, пельменях, водка/сигареты + отсутсвие программы. Занятий 10 не выхаживал в месяц, мог просто всю треню качать бицепс или круговую делать. Потом на сплите от Дэнчика рванул до 100 в жиме + начал постепенно завязывать с бухлом + протеины/креатины где-то год. Потом с работы уволился и выровнял питание - и вообще все рвануло как ракета 100кг своего веса стали минимумом даже летом. Четвертый год сейчас - год длинных тренировок и фармы, вес и объемы вроде не растут, но визуально меняешься - загадка епть. Если б не тупил сразу столько, все было бы получше
Kits:Мне по эстетике больше всех фото Павла понравилось
Так я мистер эстетика. Ю мирин бро
Jein:И бабушка Павла явно довольна )) видно, что внучек кушает хорошо ))
Каждый раз как приезжал, говорили что на таблетках расту. В этом году решил не разочаровывать
pavelsc:В этом году решил не разочаровывать
И, по итогу, разочаровал сам себя?
plaha1997:я когда начинал тренировки жал пустой гриф.. после месяца начал 40кг. потом жал их месяца 4-5 4х10-12 ...(ок 5 месяцев, троник!)
т.е. ты 5 месяцев (плаха! (к чему это??) ) жал один и тот же вес с одним и тем же количеством подходов и повторов? нахрена? о0
А не маловато ли 20 кг для начала? да и ты не забывай что я сразу после ТКД в зал пришел и не полный нуль по ОФП, в состоянии 15 раз подтянуться, 200 раз пресс качнуть и столько же раз присесть (разумеется впустую). некоторые залетчики у нас за треню по 500 раз приседали. на минуту опаздал- 100 приседаний, присел- 100 приседаний, заболтался- аналогично. самое страшное в день спарринга было перчи забыть. спарринги обычно 45 минут идут, а ты все это время приседаешь.
buysell:pavelsc:В этом году решил не разочаровывать
И, по итогу, разочаровал сам себя?
Особенно когда с ПКТ выхлоп больше оказался
webtronic, У меня первые полгода тренировок были две наборные гантели до 20кг. Жал я их вообще с пола, пока не купил скамью. Устраивал я себе этими гантелями дикие круговые тренировки и рос как на дрожжах. А потом купил скамью, стойки, турник, брусья, разных грифов и гору дисков. Только дрожжи куда-то делись.
Всем, привет! Нужна ваша помощь! Недавно переехал в Минск( ул. Горецкого). Ищу тренажерный зал, но с условием того чтобы устроить своего сына( 4 годика) на плавание или теннис. Буду признателен, если подскажите место:
1. Где сын 4 годика может заниматься плаванием или теннисом.
2. Я смогу ходить в тренажерный зал
3. Район +- 3-5 км. ул. Горецого/ул. Сухоревская( там садик сына)
Очень буду признателен.
В Макс Мирный Центр пока нету мест для сына да и зал ерунда за такие деньги.
еще, кстати, на выносливость трени классные были, кто хочет- можете попробовать в зале- вещь убойная, если масса лишняя есть, сольется очень быстро. Круговая тренировка называется. берется 6-10 упражнений (отжимание, приседание, подпрыгивание на месте с ударами кулаками, удары по груше ногами попеременно, можно махи с гантелями и т.п. это я для примера. берутся из расчета 1 на верх тела, 1 на низ) первый круг 30 секунд выполнение упражнения в максимальном темпе-30 секунд отдых, переход на следующее упражнение. так до конца всего круга с упражнениями. 1 минута отдыха и второй круг- 45 секунд выполнение упражнения- 30 секунд отдых и так каждый круг +15 секунд на каждое упражнение. к концу 6 круга молишься чтобы тебя пристрелили. до конца 8 круга у нас не доживал никто ни разу, просто падаешь без сил и не знаешь от чего тебе хуже, что все болит, или что легкие выплюнуть готов. Этих тренировок у нас как огня боялись, поэтому тренер никогда не предупреждал заранее что они будут
buysell, ты дома тренишься?