канал авто поставить или выбрать лучший
если дело не в шифровании прописать статический ip,префикс 24,шлюз,днс
офлайн
vladimirbn
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
здесь, dhcp на модеме отключать не нужно, но лучше уменьшить диапазон динамических ip.
192.168.1.15 или 192.168.100.15 (зависит от ip модема)
24
192.168.1.1 или 192.168.100.1 (шлюз, IP модема)
dns региона
два dns от гугла
или один региона, второй 8.8.4.4
все сети к которым подключались можно "Забыть" , Удалить, перезагрузить смарт, может поможет
офлайн
vladimirbn
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Погуглить про другие танцы с бубном - обновление прошивок модема, смарта, скидывание настроек на завод и тд , pon 4 не викинуть, заменить нечем, можно подключить нормальный маршрутизатор. Возможно какая то несовместимость или дело в сырости Android 5.1 Lollipop на самсунге (им нужно выпускать только холодильники и микроволновки без оси и wi fi, рукожопы в общем)
офлайн
vladimirbn
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Да гуглил уже, ничего не нашел, поэтому тут и спросил. Наверное нужно нормальный маршрутизатор покупать, т.к. с другими точками всё Ок. Да и с ноута часто бывает подключается, но без доступа к интернету
viewer2007:Pobedka:Не могу понять, зачем бридж????.....
затем что асус в разы лучше работает чем хуявей или зте.
Аргументируй. хуже поднимет ппое? Единственный аргумент, который оказался работает - это ограничение скорости. При поднятии ппое на хуявее - они игнорируются. странно, почему так происходит. Я думал он должен резать скорости того, что приходит на ван порт, а не то что поднялось на нем самом.
Pobedka:Единственный аргумент, который оказался работает - это ограничение скорости.
В поне нет даже ограничения скорости + нет более тонких настроек и полезных функций, о чем может идти речь вообще ? Вы зомбированный сотрудник БТК или учавствовали в сборке zte и хуавэй модемов в Китае ?
На пони 4 Software Version: V2.30.20P6T13S
f660v3-v2.30.20p6t5 эта лучше (новее) ?
Стоит ли прошивать? И как, что-то в интерфейсе не нашел на эту тему ничего...
так как 13 больше 5 возможно эта прошивка новее, на модеме с прошивкой V2.20.20P5T9S точно можно было отключить точку доступа по времени. V2.30 на другом железе уже , прошивки не подходят друг другу
Elv:могут быть разные версии zte, прошивки, учетные записи админов, права доступа, скрытые меню.
Pobedka:Аргументируй. хуже поднимет ппое
кроме того, что в могу выбрать нормальное железо,
в своем маршрутизаторе я полностью контролирую все настройки.
в отличие от поделки от БТК, где непонятно кто и непонятно что скрыл/изменил/изнасиловал.
стоит ли это тех денег, которые продавцы хотят за маршрутизатор, каждый решает сам
Elv:Pobedka:Единственный аргумент, который оказался работает - это ограничение скорости.
В поне нет даже ограничения скорости + нет более тонких настроек и полезных функций, о чем может идти речь вообще ? Вы зомбированный сотрудник БТК или учавствовали в сборке zte и хуавэй модемов в Китае ?
в асусах ограничение скорости тоже не фонтан. Перечислите те тонкие и полезные настройки. Я не зомбированный, я не сотрудник БТК, не участвовал в сборке зте и хуявей, просто хочу понять необходимость тех или иных телодвижений.
Pobedka:в асусах ограничение скорости тоже не фонтан
согласен, в том же тп линке интрерфейс понятнее намного
Тонкие настройки это к примеру выбрать только N, про WPS читали ? а полезные не настройки, а функции. Разговор окончен.
Pobedka:просто хочу понять необходимость тех или иных телодвижений.
Вам это не дано.
офлайн
chumadan-msk
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите в чём проблема может быть:
Начиная с понедельника модем каждый час зависает. Спасает только его перезагрузка. До этого месяц отработал как часы.
Model MT-PON-AT-4
Serial Number ZTEEQ5EBCE04953
Hardware Version V2.0
Software Version V2.20.20P5T9S
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
\с* (сообщение удалено пользователем)
chumadan-msk:Начиная с понедельника модем каждый час зависает. Спасает только его перезагрузка. До этого месяц отработал как часы.
сброс на заводские \ проверить в режиме бридж \ заменить
Elv:Pobedka:в асусах ограничение скорости тоже не фонтан
согласен, в том же тп линке интрерфейс понятнее намного
Тонкие настройки это к примеру выбрать только N, про WPS читали ? а полезные не настройки, а функции. Разговор окончен.
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыPobedka:просто хочу понять необходимость тех или иных телодвижений.
Вам это не дано.
Что за бред. Я априори Wi-Fi на хуявее отключаю. Выбрать N и отключить wps тупо даже в мыслях не было из-за не надобности. Вопрос в Необходимости поднимать ppoe на Асусах.
Не дано понять неоправданные действия? Это нормально. А вот оперировать теорией, без практического доказательства - это вам дано и не является нормой.
Pobedka, никто не может запретить Вам заниматься увлекательным секасом с этой поделкой. С другой стороны не надо нас заставлять это делать.
тут кому что больше нравится - процесс или результат
Народ на рекорд 5 тарифе, бывает иногда торрент качает на 10мб...словно гостевые пиры хватает или типа того... Это как то можно зафиксировать?