Send:
Коллега:
Тут в городе люди не могут поймать автос, видосов на онлайнере полно. Больше не эксперементируйте.
На чем ездят люди в городе ? Какая-то специальная резина для города ? Почему они не могут поймать авто(руки кривые/нету опыта/жена сбоку мешает/озвучьте свой вариант) ?
Смотрел видео, не только на онлайнере. Сделаю имхо вывод, что большинство дтп от скорости(из рос.видео). По поводу видео с онлайнера - 95% понятия не имеют, что делать, если машину увело в сторону.
Вас еще удивляют видео с регистратора, какого-то нонейм, который входил в повороты на заднеприводном авто с х.з. какой резиной(очень сильно сомневаюсь, что резина топ-5, а еще сильнее сомневаюсь, что она новая или не достигнала своего износа) ?
Спорт контакт 5, по белорусским трассам, едет 130 без проблем. Это при условии, что износ не выше 30%.
Даже дешевейший кордиант спорт3 с индексом скорости до 210 км/ч папрэ 180 и не развалица, но если у кого то на мокрой дороге начнет "уводить зад" на 130, то хоть контике, хоть на мишке, просто размотает. Почему людей разматывает даже в городе-это глубоко монописуально (это их ошибки и траблы), главное что они не успевают поймать автос даже на городских скоростях. Самые фееричные видео на кругах (с того же Бангалор).
Однажды я ловил машинку на банальных 90 на данлопе спорт на мкаде (когда в меня чуть не перестроились) на сухом асфальте, так пассажиры от амплитудных симметричных затухающих переставок чуть кирпичей не отложили. И меня не удивляют видео с регистраторов и не удивляет восход солнца с его закатом.