petranevich:не видел карбо дропов ни разу.
первое попавшееся, не вилка, но все же
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
408 |
11 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:С одеждой ладно и понятно. Подскажите существуют ли жесткие крепленя на руль для мобильных телефонов как в авто. Где то видел, но вот как понадобилось не могу найти.
И еще , с грядущими холодами встает вопрос с тем как уберечь калошину штанов. Это не стеб. Реально проблемма. Защита на звездах отсутствует и ее нет возможности установить, а иногда приходится ездить в цивильном. Неужели только прищепка?
Еще такие штучки есть. Держатся хорошо + отсвечивают.
http://www.ebay.com/itm/Cycling-Bike-Bicycle-Arm-Leg-Pant-Reflect ... 1677373697
petranevich:vittoo73:с карбоновыми штоком и дропами или с люминевыми?
не видел карбо дропов ни разу.
У меня карбоновые дропауты в jav'e. Она полностью карбоновая и шток и дропауты. Вес с пиленым штоком 437гр.
Первый шаг к нормальной жизни?
Если таки дойдет до исполнения, попросим vittoo73 рассказать о впечатлениях
PadLizza:У меня карбоновые дропауты в jav'e. Она полностью карбоновая и шток и дропауты. Вес с пиленым штоком 437гр.
в моей карбо 440 граммовой дропауты металлические
Tyrael:Первый шаг к нормальной жизни?
Если таки дойдет до исполнения, попросим vittoo73 рассказать о впечатлениях
Ну дык. Как раз на въезде в город буквально часа полтора назад щелкнул. Говорят, надоел ты нам своим нытьем и бесконечными жалобами, нервов на таких, говорят, не хватает. Забирате, говорят, правую сторону только не нойте!
офлайн
Nik_Zareev
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73, кстати, вы не в курсе, тротуарчик, который справа доделали до заправки или нет? Давно там не был.
Nik_Zareev, до Тельмов уже доделали, сегодня последние 30 метров укладывали.
Кстати валил сегодня по М1 по обочине. Впереди ГАИ, подъезжаю и спецом спрашиваю А ничего что я по дороге еду? Едь, говорят, только по обочине. А ничего, что по автомагистралям езда на великах запрещена? Так у нас нет автомагистралей! отвечают. WTF?
офлайн
Nik_Zareev
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Nik_Zareev, до Тельмов уже доделали, сегодня последние 30 метров укладывали.
Добавлено спустя 5 минут 1 секундаКстати валил сегодня по М1 по обочине. Впереди ГАИ, подъезжаю и спецом спрашиваю А ничего что я по дороге еду? Едь, говорят, только по обочине. А ничего, что по автомагистралям езда на великах запрещена? Так у нас нет автомагистралей! отвечают. WTF?
vittoo73, а почему не ездите по дорожке, которая на фото справа, она норм, да и машины в спину не дышат
Bierman, ну не знаю. Всегда думал, что М1 - магистраль. И интернеты это же утверждают.
Nik_Zareev:vittoo73, а почему не ездите по дорожке, которая на фото справа, она норм, да и машины в спину не дышат
Езжу и по ней конечно. На участке Тельмы-Аэропорт дорожка фиговая, вся в кочках, а дальше уже нормально. Но после Федьковичей очень часто обрывается кусками но несколько км, тогда и едешь по обочине, причем по встречке. Хоть я и не приветствую бананы в ушах в городе, но на такой шикарной обочине они реально помогают "не замечать машин". Все равно поток там плотный и гул только на уши давит, и на слух определять там нечего, проще абстрагироваться от реальности, перекрестившись )
Bierman:vittoo73, а знак вы где нить такой видели?
Хороший вопрос! Так сразу и не вспомнишь.
vittoo73:Едь, говорят, только по обочине.
В следующий раз спроси у них как тогда правильно тормозные участки перед съездом с трассы проезжать.
itto, а в чем проблема? Головой вертишь, оцениваешь обстановку и пропускаешь любой! транспорт, не зависимо от того, кто кому уступать должен. Сегодня рядом с поворотом на заправку и я остановился и машина рядом, друг друга пропускали, я всегда перестраховываюсь в таких случаях. У нас на съездах движуха слабая, обычно просто прямо едешь.
vittoo73:Bierman:vittoo73, а знак вы где нить такой видели?
Хороший вопрос! Так сразу и не вспомнишь.
в Беларуси таких знаков нет
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Bierman:в Беларуси таких знаков нет
Чем не устраивает знак - дорога для афтомобилей?