Ответить
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59254

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59254
    # 22 сентября 2015 14:13
    rus333:

Попробуйте продублируйте пост, а другие процитируют

Так и сделал :beer:

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд

Stalker:

так это аналогичный сайт - одна банда, так же даёт подписать любой номер, код тот же 21987

Даже на фейковый номер разрешает подписаться, типа 375290000000. Т.е. проверки отправки СМС не идет. Сайт http://videumobile.ru/ на фейковый номер не регистрирует. Ну а кидать других (и тем более себя) на бабло, вбивая реальный номер я не желаю.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 22 сентября 2015 14:41

MaxRusak, идет, я свой номер вбивал - приходит смс от них. :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59254

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59254
    # 22 сентября 2015 14:43
    Stalker:

Я имею ввиду, что не проверяется отправилось СМС или нет. на видеумобиле фейковый номер не проходит. Ругается, что номер неверный.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 22 сентября 2015 15:25
    Stalker:

на сайте после ввода номера пишет следующее

На Ваш номер 37529****** выслано проверочное SMS.
    Введите код доступа из SMS:

т.е. не факт что подписка начинается с момента получения проверочного SMS

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 22 сентября 2015 16:13
    aoi~ka:

NeoJocker:

aoi~ka:

МТС шляпа, а не оператор, гоу на мтс, буратины с 5 сольдами

Пусть лучше Буратины, а не школьники.

Твой случай - два в одном.

Расскажи нам еще что-нибудь по теме: как плох мтс и чем...

Music is My Life
  • 1741380 Neophyte Poster
    офлайн
    1741380 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1741380

Написать сообщение

1
    # 22 сентября 2015 17:16
    vadim24:

Я вот вам расскажу историю!Я уже писал выше что попался на эту удочку!На следующий день поехал в ближайший офисный центр,пришел рассказал такую историю!На меня оператор смотрел такими невинными глазами(может сама не понимала что делать)куда то позвонила,а потом сказала вот что:
    1.Заполняю бланк со своими данными
    2.Указываю причину снятия денег
    3.Что за программа???
    4.Что не доволен
    5.Ну а самое главное дело будут рассматривать 2 недели :molotok: За такое время можно уже и забыть!А кого тут накажешь?Не к кому эти претензии предъявить!

та же самая фигня только только оттуда!

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

Ребята,такая история у меня:
    лазила в интеренете,резко выскакивает какая то ссылка(что то типо рекламы),ну и пишет что надо зарегистрироваться,я естественно ее закрываю,через 5-7 минут приходит баланс: минус 70 тысяч,и смска с этого якобы сайта что регистрация прошла успешно,такой то такой то скайп,и куча всякой лабуды,НО Я НИ ГДЕ НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ И НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА!!
    Пошла оплатила этот минус(сослалась на свою глупость),через пару минут приходит смс,о том что подписка на этот сайт будет длиться в течении 14 дней и снова куча ссылок;всё бы ничего,но зайдя в свой баланс я увидела МИНУС 132.000!!
    Поехала сразу же в офис,где оператор(якобы ничего не понимающая) сказала что это за перерасход интернета,но я в него зашла на 2 минуты ,при том ничего не скачивая!Написала заявление и вот сказали ждать 14 дней,впоследствии чего на мой адрес должны выслать письмо с решением.
    Это развод!пора ставить их на место!!

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

лазила в интеренете,резко выскакивает какая то ссылка(что то типо рекламы),ну и пишет что надо зарегистрироваться,я естественно ее закрываю,через 5-7 минут приходит баланс: минус 70 тысяч,и смска с этого якобы сайта что регистрация прошла успешно,такой то такой то скайп,и куча всякой лабуды,НО Я НИ ГДЕ НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ И НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА!!
    Пошла оплатила этот минус(сослалась на свою глупость),через пару минут приходит смс,о том что подписка на этот сайт будет длиться в течении 14 дней и снова куча ссылок;всё бы ничего,но зайдя в свой баланс я увидела МИНУС 132.000!!
    Поехала сразу же в офис,где оператор(якобы ничего не понимающая) сказала что это за перерасход интернета,но я в него зашла на 2 минуты ,при том ничего не скачивая!Написала заявление и вот сказали ждать 14 дней,впоследствии чего на мой адрес должны выслать письмо с решением.

Добавлено спустя 45 секунд

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Оксана323:

Мне пришёл ответ от Велкома. Он меня просто разозлил. Деньги вернули, но удовлетворения я не получила.
    Пишу ответ.
    И что насчёт коллективной жалобы куда следует? Когда начнём писать и подписываться?

и на мтс давайте заодно

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 22 сентября 2015 17:52
    nook2004:

Stalker:

на сайте после ввода номера пишет следующее

На Ваш номер 37529****** выслано проверочное SMS.
    Введите код доступа из SMS:

т.е. не факт что подписка начинается с момента получения проверочного SMS

в смс нет кода, НО подходит "универсальный" 21987 :D

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

nook2004:

так ставьте, а не сопли по форуму размазывайте :lol:

белорусы привыкли, что это делают за них. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

153

9 лет на сайте
    пользователь #1696577

153
    # 22 сентября 2015 18:25
    1741380:

vadim24:

Я вот вам расскажу историю!Я уже писал выше что попался на эту удочку!На следующий день поехал в ближайший офисный центр,пришел рассказал такую историю!На меня оператор смотрел такими невинными глазами(может сама не понимала что делать)куда то позвонила,а потом сказала вот что:
    1.Заполняю бланк со своими данными
    2.Указываю причину снятия денег
    3.Что за программа???
    4.Что не доволен
    5.Ну а самое главное дело будут рассматривать 2 недели :molotok: За такое время можно уже и забыть!А кого тут накажешь?Не к кому эти претензии предъявить!

та же самая фигня только только оттуда!

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

1 Ребята,такая история у меня:

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

2 Ребята,такая история у меня:

Добавлено спустя 45 секунд

3 Ребята,такая история у меня:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Оксана323:

Мне пришёл ответ от Велкома. Он меня просто разозлил. Деньги вернули, но удовлетворения я не получила.
    Пишу ответ.
    И что насчёт коллективной жалобы куда следует? Когда начнём писать и подписываться?

и на мтс давайте заодно

А зачем ты 3 (три) раза эту лабуду тут написала, вместо одного?
    Это что, типа для особо одарённых ребят, для которых с первого раза не доходит? :D

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 22 сентября 2015 18:44

Шурa, У нее с интернетом беда походу еще :znaika:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 22 сентября 2015 18:58

У меня на тарифе Бизнес украли 6000+НДС.Написал, отписались, попросили оценить их ответ :-? ,при том, что процесс может продолжаться 30 дней.Оцентвать пока нечего. Справедливости ради надо признать, что почти за 13 лет пользования МТС это первая наглая кража денег. Другие глюки возвращали, или компенсировали трафиком, или сам был виноват :o

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

ИМХО, в стране системный кризис. Как говорил Жванецкий,"Сегодня ты мне наливаешь борщ - завтра я тебе вырываю зуб!Зачем нам калечить друг друга?"
    Если серьёзно, то не может быть нормальной связи при отсутствии нормального правительства, нормального образования, здравоохранения, транспорта и т.д . и т.п.
    "Как подумаю, какой я инженер - к врачу идти страшно!" :)
    У нас один Великий безгрешный лидер - наша надежда и опора :D Всё остальное - дерьмо

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 22 сентября 2015 19:48
    Шурa:

Это что, типа для особо одарённых ребят, для которых с первого раза не доходит?

С телефона такое бывает.
    Либо слитно прописывает два слова подрядподряд.

Сильно мешает? Много текста? Придет - подправит.

Music is My Life
  • Dukuu Senior Member
    офлайн
    Dukuu Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #95245

Написать сообщение

836
    # 22 сентября 2015 21:28

Кстати, "экономия трафика" в хроме, опера-турбо и т.п. прокси могут защитить вас от подобного рода подписок с вероятностью 99%
    ;)

• rus333 Junior Member
    офлайн
    rus333 Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1307242

Написать сообщение

70
    # 22 сентября 2015 22:04 Редактировалось rus333, 1 раз.
    Dukuu:

Кстати, "экономия трафика" в хроме, опера-турбо и т.п. прокси могут защитить вас от подобного рода подписок с вероятностью 99%
    ;)

Нифига не защитит!!! Я юзал Хром с включенной экономией трафика когда нарвался на подписку

Russian
  • vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

146

11 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

146
    # 22 сентября 2015 22:07
    NeoJocker:

Шурa:

Это что, типа для особо одарённых ребят, для которых с первого раза не доходит?

С телефона такое бывает.
    Либо слитно прописывает два слова подрядподряд.

Сильно мешает? Много текста? Придет - подправит.

у меня тоже такое когда пользуюсь интырнетом от мтс - редкое дерьмо последнее время, жмешь кнопку получаешь таймаут жмешь еще итд.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

rus333:

Dukuu:

;)

Нифига не защитит!!! Я юзал Хром с включенной экономией трафика когда нарвался на подписку

юзал ус броузер с включенным сжатием когда получил смс счастья. Так что товарищу знатоку надо срочно проработать новую аерсию абсолютного знания.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд

Pekines:

У меня на тарифе Бизнес украли 6000+НДС.Написал, отписались, попросили оценить их ответ :-? ,при том, что процесс может продолжаться 30 дней.Оцентвать пока нечего. Справедливости ради надо признать, что почти за 13 лет пользования МТС это первая наглая кража денег. Другие глюки возвращали, или компенсировали трафиком, или сам был виноват :o

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

ИМХО, в стране системный кризис. Как говорил Жванецкий,"Сегодня ты мне наливаешь борщ - завтра я тебе вырываю зуб!Зачем нам калечить друг друга?"
    Если серьёзно, то не может быть нормальной связи при отсутствии нормального правительства, нормального образования, здравоохранения, транспорта и т.д . и т.п.
    "Как подумаю, какой я инженер - к врачу идти страшно!" :)
    У нас один Великий безгрешный лидер - наша надежда и опора :D Всё остальное - дерьмо

сегодня приехал в СВОЙ двор а развернутся не могу: стоит бас с которого торгуют овощами, стал спрашивать какого хрена - оказывается администрация района дает разрешение на торговлю ВО ДВОРАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ на дорогах и парковках! То есть ты за свои бабки построил квартиру, содержишь дворников и еще кучу деятелей, а РАСПОРЯЖАЕТСЯ НА ПРАВАХ СОБСТВЕННИКА тупое коохозное чувырло с мохнатой лапой.

Так что на фоне происходящего в стране наши хитрецы из мтс выглядят милыми голубыми воришками.

здесь вам не тут.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

153

9 лет на сайте
    пользователь #1696577

153
    # 23 сентября 2015 10:09
    vova.lg:

у меня тоже такое когда пользуюсь интырнетом от мтс - редкое дерьмо последнее время, жмешь кнопку получаешь таймаут жмешь еще итд.

А что конкретно - дерьмо? Мобильный интырнет вооще, или только интырнет от МТС (а от других операторов хороший)?

vova.lg:

юзал ус броузер с включенным сжатием когда получил смс счастья.

Слушай, расскажи как вообще получают данные смс счастья. Сколь мобильным интерентом не пользую на МТС (с телефона нокии, через мини-оперу), но про смс счастья слышу впервые, и то, только потому, что случайно пару дней назад в этот раздел форума попал и тут прочитал.
    А ещё, параллельно с интернетом от МТС на телефоне, пользую интернет на андроиде с Лайфовской симки, но тоже никаких смс счастья в глаза не видавал никогда.
    Расскажи хоть как они выглядят, как их найти, где и как их увидеть, на что они похожи?
    Чем пользоваться, каким браузером или может надо на сайт какой-то специальный залезть?
    Как их вообще спаймать?
    Дай ссылки на такие сайты, где можно увидеть или спаймать смс счастья. Или скриншотов каких-нибудь выложи тут.

rus333:

А как конкретно нарвался? Как догадался или понял или потом узнал, что нарвался?
    Может нажимал не на ту ссылку? Или заходил не на те сайты, на которые надо было?

Ничего не понимаю... Все на что-то нарываются, смс счастья ловят... А почему-то я впервые слышу про данную лабуду. Хотя мобильным интернетом пользую уже много лет :-?

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1685

14 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1685
    # 23 сентября 2015 10:17
    Добавлено спустя 30 секунд

Сим карта в роутере

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 23 сентября 2015 10:30
    NeoJocker:

aoi~ka:

NeoJocker:

aoi~ka:

МТС шляпа, а не оператор, гоу на мтс, буратины с 5 сольдами

Пусть лучше Буратины, а не школьники.

Твой случай - два в одном.

Расскажи нам еще что-нибудь по теме: как плох мтс и чем...

Тогда слушай:«Был тарифный план у меня онлайнербай, но не простой , а с точкой, типа еще круче :trollface: И тут мне меняют авансовый метод расчета на кредитный. Смотрю на онлайнере, это массовое явление, весной дело было. А тут массовые подписки пошли, видно готовились, баранов по осени стригут. В пользовании еще привет и лайф, как был чистый припейд, так и остался, без всяких извращений непонятных авансовых (че такое?) методов рассчета. Ну и на препагу купил что надо, баланс держи 0 и пофиг подписки. Ушел номер с мтс, пусть школопетов разводят».

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59254

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59254
    # 23 сентября 2015 11:19
    Шурa:

Ничего не понимаю... Все на что-то нарываются, смс счастья ловят... А почему-то я впервые слышу про данную лабуду. Хотя мобильным интернетом пользую уже много лет

Потусуйтесь с мобильного на этом ресурсе http://videumobile.ru/

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 23 сентября 2015 12:41
    MaxRusak:

Шурa:

Ничего не понимаю... Все на что-то нарываются, смс счастья ловят... А почему-то я впервые слышу про данную лабуду. Хотя мобильным интернетом пользую уже много лет

Потусуйтесь с мобильного на этом ресурсе http://videumobile.ru/

есть ещё игрушки: http://gamecatalog.mobi/
    можно на дополнительные 1440руб. в сутки спонсировать мошенников
    описание http://mts.by/mobile/entertainment/fun/ipodpiska_games/
    :znaika:

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13033

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13033
    # 23 сентября 2015 13:27

Ужо амаль тры гады адначасова карыстаюся аператамі Вэлком і МТС. Першы ў розных махлярствах ніколі не быў заўважаны, акрамя прымусовай галасавой пошты, якую можна адкючыць. Наконт МТС - вельмі шмат прэтэнзіі наконт лахатронаў. Адзін з прыкладаў.
    Прыходзіць СМС з тэкстам "Вывучайце рускую мову, першыя тры дні - бясплатна, далей 1440 рубл.). Ніякай інфармацыі пра адключэнне/падключэння не было. Праходзіць тры дні, праз BalanceBY стала відаць, як пачалі спісвацца грошы неабгрунтавана. Званок аператару МТС, кажа, вы падключылі паслугу, усё па закону. Звярнуў увагу, што інфармацыі ў СМС наконт падключэння і адключэння няма. Дамовіліся, што паслугу яна адключыць і нумар адпраўшчыка заблакуе.
    Праходзіць некальні дзён, зноў прыходзіць СМС, зноў пра тры дні пачынаюць здымацца грошы. Зноў званок аператару, ізноў аднекванні, гэты вы ўсё падключылі, мы нічога не парушаем і г.д. У Твітэры афіцыйная прадстаўнікі МТС таксама абвяргаюць любыя выпадкі "самападключэння" гэтых непатрэбных сэрвісаў. Агулам на вецер, а дакладней, махлярам дасталося каля 11 000 :beer: Аднак як кажуць, па нітцы і торбу пашыць можна.
    Таксама на дадзены момант з Інтэрнэт-Памочніка прыбрана паслуга "Адказ ад СМС-рассылкі (тэхналагічная";).
    Пра тое, як бабуля на тарыфе "Блізкі для пенсіянераў" некалькі разоў падключала на свой тэлефон (бабулефон) розныя "спампуй карцінкі, мелодыі, гульні" нават расказвацца не хочацца.

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны