vadim24:
Я вот вам расскажу историю!Я уже писал выше что попался на эту удочку!На следующий день поехал в ближайший офисный центр,пришел рассказал такую историю!На меня оператор смотрел такими невинными глазами(может сама не понимала что делать)куда то позвонила,а потом сказала вот что:
1.Заполняю бланк со своими данными
2.Указываю причину снятия денег
3.Что за программа???
4.Что не доволен
5.Ну а самое главное дело будут рассматривать 2 недели За такое время можно уже и забыть!А кого тут накажешь?Не к кому эти претензии предъявить!
та же самая фигня только только оттуда!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
Ребята,такая история у меня:
лазила в интеренете,резко выскакивает какая то ссылка(что то типо рекламы),ну и пишет что надо зарегистрироваться,я естественно ее закрываю,через 5-7 минут приходит баланс: минус 70 тысяч,и смска с этого якобы сайта что регистрация прошла успешно,такой то такой то скайп,и куча всякой лабуды,НО Я НИ ГДЕ НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ И НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА!!
Пошла оплатила этот минус(сослалась на свою глупость),через пару минут приходит смс,о том что подписка на этот сайт будет длиться в течении 14 дней и снова куча ссылок;всё бы ничего,но зайдя в свой баланс я увидела МИНУС 132.000!!
Поехала сразу же в офис,где оператор(якобы ничего не понимающая) сказала что это за перерасход интернета,но я в него зашла на 2 минуты ,при том ничего не скачивая!Написала заявление и вот сказали ждать 14 дней,впоследствии чего на мой адрес должны выслать письмо с решением.
Это развод!пора ставить их на место!!
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
лазила в интеренете,резко выскакивает какая то ссылка(что то типо рекламы),ну и пишет что надо зарегистрироваться,я естественно ее закрываю,через 5-7 минут приходит баланс: минус 70 тысяч,и смска с этого якобы сайта что регистрация прошла успешно,такой то такой то скайп,и куча всякой лабуды,НО Я НИ ГДЕ НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ И НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА!!
Пошла оплатила этот минус(сослалась на свою глупость),через пару минут приходит смс,о том что подписка на этот сайт будет длиться в течении 14 дней и снова куча ссылок;всё бы ничего,но зайдя в свой баланс я увидела МИНУС 132.000!!
Поехала сразу же в офис,где оператор(якобы ничего не понимающая) сказала что это за перерасход интернета,но я в него зашла на 2 минуты ,при том ничего не скачивая!Написала заявление и вот сказали ждать 14 дней,впоследствии чего на мой адрес должны выслать письмо с решением.
Добавлено спустя 45 секунд
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд
Оксана323:
Мне пришёл ответ от Велкома. Он меня просто разозлил. Деньги вернули, но удовлетворения я не получила.
Пишу ответ.
И что насчёт коллективной жалобы куда следует? Когда начнём писать и подписываться?
и на мтс давайте заодно