Jaguar9383:
Меня вообще больше волнует вопрос, почему товарищи из ГАИ раскрывают мою личную информацию. Если я в заявлении конкретно не указал о том, чтобы мои личные данные не разглашались, они по закону могут это делать или могут только с моего согласия. Есть ли смысл в данном случае писать в прокуратуру?
пишите, это ваше право. НИКТО не имеет выдавать персональную информацию - ваше ФИО, адреси и телефон. Почитайте хотя бы мой алгоритм:
3. При желании в конце письма можете вставить:
"Так же прошу принять меры к по защите моих персональных данных (Ф.И.О, телефона и адреса) с момента получения, и не выдавать их посторонним лицам без моего письменного разрешения, в том числе и нарушителям ПДД. За разглашение персональных данных предусмотрена ответственность в соответствии с ст. 179 УК РБ."
Почему я такое добавил в алгоритм - тоже выдавали, и один смелый пришел разбираться... как он думал. В итоге поплакался и скатился до угроз и сбежал, пришлось его искать через МВД. Нашли, больше не плачет. И т.к. не всем надо этот цирк с поисками клонов я добавил в алгорим информацию по закону.
Так же писал что бы нашли сотрудника ГАИ который выдал персональные данные, но человека, который их получил похоже память отшибло, упирался что не помнит. Так ничего и не добился. Попробуйте, может вы, хуже не будет.
KSSS я вас не понимаю, вы за нарушение законов и порчу газонов? А то я никак не мог понять что вы делаете в теме, оказывается оправдываете нарушителей, правильно?
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
hadoop:
Jaguar9383:
Меня вообще больше волнует вопрос, почему товарищи из ГАИ раскрывают мою личную информацию.
вы выступаете в роли свидетеля, а нарушитель имеет право ознакомления с материалами дела
опять знаток пишет умные вещи, вы знаете, что персональная информация не является материалами дела?