Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 22 сентября 2015 07:27
    4tress:

hadoop:

короче, дело к ночи, а вы все еще не нарисовали перпендикуляры

Ты школу окончил? Возьми и нарисуй.
    Если не можешь нарисовать то спать пора, завтра вставать рано и на уроки.

Чо, совсем не получилось?

• ztoxboy Member
    офлайн
    ztoxboy Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #685290

Написать сообщение

309
    # 22 сентября 2015 09:40

Ме

Никто не в праве отнимать деньги у человека без его согласия! ну или почти никто....
  • Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

21 год на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 22 сентября 2015 09:51

Вот какие люди живут у меня во дворе. :roof:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27997

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27997
    # 22 сентября 2015 09:56

Jaguar9383,

а вы за красных или за белых? :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

21 год на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 22 сентября 2015 09:57 Редактировалось Jaguar9383, 1 раз.

Marabu, я за соблюдение законов. В данном случае это все написано в мой адрес.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 22 сентября 2015 09:59 Редактировалось airp, 2 раз(а).
    Jaguar9383:

отнесите в РУВД вместе с заявлением, пусть поищут этого "смелого" автора плаката. Тут я вижу как минимум публичное оскорбление. Обычно такие смельчаки хуже зайцев трясутся стоит к ним подойти у спросить - у вас есть какие то проблемы? Поэтому и плакаты рисуют, что сами подойти просто не могут...

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

21 год на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 22 сентября 2015 10:02

airp, уже сделано. Даже написал в заявлении, что это явно кто-то из тех, кого вызывали и/или оштрафовали.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 22 сентября 2015 10:04
    Jaguar9383:

airp, уже сделано. Даже написал в заявлении, что это явно кто-то из тех, кого вызывали и/или оштрафовали.

Отпишите, когда найдут "крысу" будет интересно узнать что же это за смельчак. А вообще конечно радует, что ГАИ оказывается оперативно всех штрафует, наверное это не фрунзенское ГАИ, потому что их буквально за ручку водить нужно :trollface:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 22 сентября 2015 10:11 Редактировалось KSSS, 1 раз.

Jaguar9383, это вы крыса?

airp, а мне нравится. По большому счету всё правильно. Осталось только по возможности не отвечать на звонки ГАИ, не выходить к машине, когда во дворе стоит ГАИ, говорить "это не я ставил машину, ищите водителя". Крысе не будет пищи. А эвакуатор далеко не в каждый двор сможет заехать.

Ну и за парковкой крысы следить внимательно, не пропуская ни одной его ошибки. Также пристально следить за передвижениями его авто, сдавая в ГАИ любое его нарушение ПДД. А не нарушающих как известно у нас нет.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (22 сентября 2015 11:49)
    Основание: 3.5.17

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27997

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27997
    # 22 сентября 2015 10:12

Jaguar9383,

... я за соблюдение законов. В данном случае это все написано в мой адрес...

тогда удачи вам! :super:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 22 сентября 2015 10:12 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).

Jaguar9383, а чего личико то свое и номер авто замазали? Вы же герой! Героев надо знать в лицо.

Заодно в потоке при встрече можно будет посмотреть насколько вы

Jaguar9383:

я за соблюдение законов

офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 22 сентября 2015 10:13

отличный вброс :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (22 сентября 2015 10:52)
    Основание: 3.5.18

офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

21 год на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 22 сентября 2015 10:13

airp, это Первомайское ГАИ. Вообще вся история выглядела так, меня достало то, что машины начали парковать на зеленой зоне, при наличии рядом нормальных мест. Т.е. приезжает человек и сразу заезжает на зеленую зону, даже если есть рядом места. Тут меня один товарищ посветил в Вашу ветку ну я и начал отправлять фотки. Первоначально отправил в городское гаи, потом решил отправить сразу по месту в Первомайское. Потом выяснилось, что письма отправленные сразу по месту рассматривают(получает инспектор) почти в тот же день. Вызывали меня в ГАИ, где я пообщался с инспекторами. Где они пытались сьехать на том, что обращения это фигня, типо не для этого, потом говорили что лучше звонить 102, на что я им ответил, что 102 это уже када спасать нужно и т.д. Но по итогу мне пришло письмо о наказании 2-х товарищей. А потом я получил такое. :)
    Меня вообще больше волнует вопрос, почему товарищи из ГАИ раскрывают мою личную информацию. Если я в заявлении конкретно не указал о том, чтобы мои личные данные не разглашались, они по закону могут это делать или могут только с моего согласия. Есть ли смысл в данном случае писать в прокуратуру?

офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 22 сентября 2015 10:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Jaguar9383:

Меня вообще больше волнует вопрос, почему товарищи из ГАИ раскрывают мою личную информацию.

вы выступаете в роли свидетеля, а нарушитель имеет право ознакомления с материалами дела

• Камушкина Senior Member
    офлайн
    Камушкина Senior Member

1508

14 лет на сайте
    пользователь #304476

Написать сообщение

1508
    # 22 сентября 2015 10:18
    Jaguar9383:

Если я в заявлении конкретно не указал о том, чтобы мои личные данные не разглашались, они по закону могут это делать или могут только с моего согласия.

вероятно, в заявлении как раз-таки нужно было именно указать НЕ разглашать ваши данные.
    автор объявления вообще конечно "молодец", и войну, и отцов и дедов, и крыс, а нарушители - белые и пушистые и автосы скрипя сердце на травку ставят :)

Тысячу раз говорила людям,что я добрая! Кричала, ругалась, била....Не верят.....
  • ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 22 сентября 2015 10:22

Забавная логика текста у крысы. Он признаёт, что у нас как 1942г. оккупационная власть, которая всё-таки позволяет большинству полицаев, других приближенных и лояльных... ставить корчи на газонах, тротуарах, детских площадках угнетаемого и нищающего населения, т.е. менее защищённых и зачастую бесправных при "новом порядке". Редких смелых партизан крыса-полицай предлагает оплёвывать, т.к. "паханы" пока не разрешают вешать. Но если заберут "льготы" по бросанию рыдвана во дворе, то ... Спасибо, автор, за очень меткую оценку и ситуации в стране, и работе ГАИ, и отношению к закону у тебе подобных.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 22 сентября 2015 10:22
    Jaguar9383:

Меня вообще больше волнует вопрос, почему товарищи из ГАИ раскрывают мою личную информацию. Если я в заявлении конкретно не указал о том, чтобы мои личные данные не разглашались, они по закону могут это делать или могут только с моего согласия. Есть ли смысл в данном случае писать в прокуратуру?

пишите, это ваше право. НИКТО не имеет выдавать персональную информацию - ваше ФИО, адреси и телефон. Почитайте хотя бы мой алгоритм:

3. При желании в конце письма можете вставить:
    "Так же прошу принять меры к по защите моих персональных данных (Ф.И.О, телефона и адреса) с момента получения, и не выдавать их посторонним лицам без моего письменного разрешения, в том числе и нарушителям ПДД. За разглашение персональных данных предусмотрена ответственность в соответствии с ст. 179 УК РБ."

Почему я такое добавил в алгоритм - тоже выдавали, и один смелый пришел разбираться... как он думал. В итоге поплакался и скатился до угроз и сбежал, пришлось его искать через МВД. Нашли, больше не плачет. И т.к. не всем надо этот цирк с поисками клонов я добавил в алгорим информацию по закону.
    Так же писал что бы нашли сотрудника ГАИ который выдал персональные данные, но человека, который их получил похоже память отшибло, упирался что не помнит. Так ничего и не добился. Попробуйте, может вы, хуже не будет.
    KSSS я вас не понимаю, вы за нарушение законов и порчу газонов? А то я никак не мог понять что вы делаете в теме, оказывается оправдываете нарушителей, правильно?

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

hadoop:

Jaguar9383:

Меня вообще больше волнует вопрос, почему товарищи из ГАИ раскрывают мою личную информацию.

вы выступаете в роли свидетеля, а нарушитель имеет право ознакомления с материалами дела

опять знаток пишет умные вещи, вы знаете, что персональная информация не является материалами дела?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 22 сентября 2015 10:23
    Jaguar9383:

значит правильно сказано в "листовке". Только крысы наушничают, делая всё исподтишка и втихаря. Слабо было в открытую подойти, поговорить, выяснить мотивы парковки на зеленой зоне при наличии мест рядом?

офлайн

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 22 сентября 2015 10:24
    airp:

опять знаток пишет умные вещи, вы знаете, что персональная информация не является материалами дела?

давай пруф

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 22 сентября 2015 10:28

Jaguar9383, в прокуратуру однозначно. Это скрытое давление на Вас. И результат и последствия давления только начали проявляться. Рассматривайте всегда худшее, например, смертельный финал, и тогда Вам станет понятно, что не только информация о Вас, но само преступное бездействие органов часто является спусковым механизмом.