Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
А старичек китайский DM800 может ДЛНАить?
На планшете сморю по ссылке что ВЕБ тюнера даёт... а как СМАРТ ТВ что бы показывал?
kaiser:Бумер мне показал "папу", а я звонил "маму", соот-но не 13-й, а 7-й пин
Позвонил 13 и 17 на проблемных проводах.
17 -- звоницца, 13 -- нет.
Ptica34:например можно растримить два канала разных на разные устройства...проделайте это только на dlna?
Вчера проверил. В стандбае стримит не напрягаясь два разных хд канала на два разных тв. Третий не дает. Почти наверняка уверен, что это ограничение в два активных клиента намеренно заложено в прошивке.
Помнится мне, что про это pedrollo неоднократно уже рассказывал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Popesych С веб-интерфейса качаешь плейлист каналов, грузишь в приложение тв, которое этот плейлист показывает и смотришь.
shashka:так вот по длна, в сравнении с http - это даже на баловство не дотягивает.
полная чушь и безграмотность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/DLNA
https://ru.wikipedia.org/wiki/UPnP
DLNA это среда которая позволяет устройствам в сети опознавать и подключатся друг к другу в локальной сети автоматически.
Те пользователю БЕЗ наличия каких либо знаний в области сетевых технологий(адресов ip ип), просто подключив устройство в сеть и сразу пользоваться.
Для передачи видео (внутри DLNA) так называемый транспортный уровень , используются стандартные протоколы. В случае с видео это стримминг HTTP.
Именно за простоту использования обывателем и многообразие устройств поддерживающих DLNA и получило распространение.
Скутеру чтобы стриммить на смарт тв ничего больше не надо кроме собственно скутера и любого смарт.тв(с DLNA) подключенных в общую локальную сеть.
тут пример как это работает на смарте philips.
На любом другом смарт тв собственно так-же. отличие только в разнице меню у разных моделей тв.
ЗЫ дрочерам пишушим всякую чушь об устройствах которых не видели в глаза и о технологиях о которых они не имеют малейших знаний уровня википедии - любителям витьков пламенный привет. ![]()
dimam:Popesych С веб-интерфейса качаешь плейлист каналов, грузишь в приложение тв, которое этот плейлист показывает и смотришь.
Да еще надо приложение найти и поставить на смарт.
А если каналы сортанул или добавил канал какой то дрочка снова.
те снова:
dimam:С веб-интерфейса качаешь плейлист каналов, грузишь в приложение тв, которое этот плейлист показывает
PS: DLNA решает этот вопрос. Списки каналов в тв всегда последние из реса. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Popesych А по-простому купи вон скутер, флагман ихный 3dhd c hdd в Киеве за 90 сливают новые, если повезет и не надо будет прошивку под конкретный телек подгонять, может и запоказывает. ![]()
kaiser, а вчем собственно проблема, ты можешь смотреть либо 2 независимых каналв с разных спутников на разных устройствах(при наличии двухтюнерного тюнера), либо н-кол-во каналов содного транспондера одного тюнера и так же с другого. Точно так же и витек свензом работают
так просто?
А нафига мне моего старичка выкидывать... он еще живее всех живых... я только все кондеры поперетрахивал (С)
И так первый классик скайвеевский без дела валяется дома, еще и второй на почин положить?
pedrollo:а если каналы сортанул или добавил канал какой то дрочка снова
у меня моментально каналы подтягиваются с ресивера, как и пиконы, так и EPG
Еще раз скажу: такого как на моем видео обладателям скутера не увидеть никогда
Вон товарищ новый 3dhd за 90$ продать не может. Вот это реальная оценка цены и возможностей флагмана скутера.
Так умник так и не ответил, как смотреть фильмы с HDD скутера, просто воткнув кабель ?)
dimam:флагман ихный 3dhd c hdd в Киеве за 90 сливают новые
вот если бы так сразу начинали, возможно долю рынка бы и отъели
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Да нет вы не правы...90$ в руине ...это скорее всего реальная сумма, за эти деньги можно нормально там гульнуть
, впрочем как и у нас. Да и шару (пропаганду) смотреть опасно ,можно по шапке заработать, смотри себе fta укр на глобиках ![]()
Так арион75 говорил, что прикупил бы себе , если бы стоили 150, я думаю баксов за 20 с киева отправит)
Но что-то мне подсказывает, что после формулера и за 110 и на фиг не нужен.)
shashka:
А какого ты показал на своём китай свистке? Тебе же скинули видео skyter 3d hd + ip client - в итоге система получается намного стабильнее в работе - чем твоё г..но. Тебе раньше скидывали видео про IPTV, которым пользуется вся европа с архивами 3-х недельными, ты тоже сказал что это никому не нужно. Я делаю вывод что твой свисток и витёк недоделанный ненужен никому скорее. Тужились - тужились, в итоге один говорит что на андроиде этот витёк не стабилен, на энигме кое-как - юзайте опенэлек. Короче рекламируйте своё гав..цо китайское и дальше.
Ты тут распрягал - что DLNA для стримминга не подходит. Это вообще полный бред. Почитай википедию и протоколы передачи данных в DLNA. Накупил китай хлам - и стал великим экспертом по установке имиджей-плагинов. А сам хоть один плагин на чудо питоне написал?
Ptica34,
Плеер - как клиент у него на видео - аналог ip client skyter. Андроид приблуда - которая устареет через полтора 2 месяца, или превратится в кирпич...
vovan_84, у тебя есть ip client?
Чем он КОНКРЕТНО стабильнее? Или скутеристы только языком как помелом, а конкретики нуль?
vovan_84, Чего? Должна сносно работать годика два, что касается стрима, главное чтоб HD по вифи тянула