часовой северной башни:Вот какой то чувак поливает на 1300 ямахе,такая же как у меня спидометр в милях ...
сам я так не езжу ессесно
а в чём кайф так пилить, что руль ходуном идёт(на видео -от 110миль хорошо гуляет)?
часовой северной башни:Вот какой то чувак поливает на 1300 ямахе,такая же как у меня спидометр в милях ...
сам я так не езжу ессесно
а в чём кайф так пилить, что руль ходуном идёт(на видео -от 110миль хорошо гуляет)?
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
Nik1975:alexheli:Так что --завтра все в отказ?
Ептель, я специально сегодня насербался, чтоб завтра выехать. вы чего, столько событий и права, и покупка, и знакомства, вообщем надо назначить старшого и к нему подтягиваемся.
Вайбера нет.соррри
я тебе наберу
mindileev, без стекляшки его самого скорее всего шмотает на такой скорости.
Нафиг не упали скорости выше 120-130 км/ч при езде без ветровика. Это я вам как пластиковод ответственно заявляю!
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
mindileev, смысл в том ,показать от как я крут и яйца у меня из анаптаниума,без ветровика спидометр уложить а это 140 миль в час за 230 км получается колеса кстати балансировать нужно особенно если носишся на таких скоростях
xvs1100, синхросрач намечается?
часовой северной башни:mindileev, смысл в том ,показать от как я крут и яйца у меня из анаптаниума,без ветровика спидометр уложить а это 140 миль в час за 230 км получается колеса кстати балансировать нужно особенно если носишся на таких скоростях
Думаю что на 140 миль/ч по спидометру, будет миль 125-130 по GPS.
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
AidaM:Всем привет! В отличие от вас, стал "счастливым" потерявшим yamaha drag star. "Отмела" таможня. Мотоцикл впоследствии был продан на стоянке конфиската в г.Гродно. Но сейчас не об этом. Осталось все навесное с него - щиток, дуги, подножки, три больших кофра. Если кому интересно - звоните. МТС 7846703
Кофры ушли??? где обещанные фотки???!!!
Если от ветра не прятаться, то 95-105 для меня на трассе оптимально, а с днятым забралом не больше 80, а то после брови как в мурашках и глаз дёргается . Не вижу крутости в откручивании газа по прямой, когда всё зависит от большой мощности байка и малого веса ездока. В далёком 2010 на навальнице наблюдал драг-рейсинг с участием Кати-которая ритони,- так я скажу, что 600-спорт кораздо быстрее уносит в горизонт седока весом 40кг, чем 80 . Сейчас с удовольствием смотрю гонки ТТ, которые на о.Мэн, и Кадвел-парке, но на спотр-ездюков с прямотоками(это же добаляет до пяти кобыл(!), которых ему так не хватает, 130-сильному мотору) городах смотрю как но говно
Фотки были.За что и получена красная карточка.Перенес на барахолку и куфар.
Спешу поделиться приятной (для меня) новостью... может кому будет полезно... заказал 9 сентября на eBay обгонную муфту... сегодня 16 сентября в 13.00 она уже была на почте... в 19.00 я её поставил на мотоцикл... УРА...сезон для меня ещё не закончился... есть маленький фотоотчет по замене... также могу поделиться опытом по проделанной работе...
xvs1100, можем забить на 3л вискаря что по поводу синхронизации вы сильно заблуждаетесь
lion.by:есть маленький фотоотчет по замене... также могу поделиться опытом по проделанной работе...
Хорошо бы. Фото с конструктивными комментариями лишними не будут.
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
было круто, следующий шаг - только увеличение количества присутствующих!
lion.by, конечно выкладывай. Такого рода информация - главная цель создания этой ветки! ))))
AidaM, понял тебя. Спасибо, посмотрел.