Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
kaiser:pedrollo:в кабеле есть одна жила по которой коммуникация CEC идет. Так вот бывают кабеля HDMI где этой жилы попросту нет.
Надо понимать, что по внешнему виду не разберешь?
pedrollo,![]()
типа да. Только тестер в помощь.
Номер пина в разъеме не помню. википедия в помощь.
Почитал на 4pda про витек
Цитата:
Нормальная настройка это как? Тут сотни раз просили знающих написать про нормальную настройку. так и не соизволили. Пришлось самому методом тыка. Эмуль настраивался так, как советовал Gurulviv на своем сайте hdbox. Но это не помогло, пока я сам методом тыка не убрал 3колоровские каналы и платные каналы на 42 спутнике. Кстати, показывает стабильно после этого.
нет-нет появляется другая проблемка. Иногда при включении WETEK theatre запускается настройки. база каналов исчезает, настройки LNB1 и LNB2 сбиты. Приходится через dreamset загружать свою базу каналов, и настраивать настройки головок. У всех есть такое? Периодичность - 1-2 раза в 2 недели.
Это надо терпение, чтобы каждый раз загружать настройки в ресивер заново. Бедные пользователи европо-китайского чуда...
записал телефоном (качество не пинать) стрим с E2 на свисток за 30 баксов
стрим, запись канала, youtube, просмотр видео по сети
shashka,
Ну дык ,а на свистке что используешь? Какой менеджер? В принципе,у тебя два кабеля к ресу, можно просто в xbmc обойтись менеджером файлов, правда без пиконов
Ptica34, на свистке openelec.
Снял для умников, которые считают, что стрим - баловство и обязательно тянуть еще один кабель, ставить ресивер.
Единственное отличие от ресивера - это чуть более медленное переключение каналов. Но зато еще нужно поискать такой ресивер, который будет так гонять youtube и видео по сети с медиатекой. А так прямо с кухни ставлю таймер, может включить канал или записать ( при этом можно выбрать локальную папку или в любое сетевое хранилище).
Дешево и сердито - для кухни в самый раз и без всяких кабелей.
Да не...стрим нормальная вещь конечно, я вчера футбол взад вперёд гонял на ноуте с Kodi, HD -не то что бы летает, но идёт стабильно чётко. Вот со свистком пока повременю, у меня тут квартирный вопрос, но мне достаточно просто мощного кетайского андрона и apk от призмакуба...для индивидуального пользования на рес второй кабель не понадобиться. Проверил на телефоне ,который дочке заказал-летает, мой ху@вей курит со своими яйцами
я вчера тоже футбик на кухне проматривал, после него и записал. В зале спутник был вчера занят.
Так что рекомендую связку двухтюнерный ресивер на Е2 + донором любой девайс с Kodi и можно на кухню не телек, а монитор повесить. Белорусские каналы можно по IPTV смотреть ,Если есть такая необходимость
kaiser, mk808b+. но сейчас я бы добавил 25 и купил полноценную приставку на s812 с 2 гигами.
kaiser,
а так, вообще , смартфоном можно управлять.
Но я опять же рекомендую полноценную приставку с ланом и пультом на s812 и 2гб оперативки, цены на них сейчас упали.
но предупреждаю сразу - со скутером это работать не будет, так что до покупки реса с полноценным стримом не стоит тратить деньги на приставку для стрима.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
vovan_84:Иногда при включении WETEK theatre запускается настройки. база каналов исчезает, настройки LNB1 и LNB2 сбиты. Приходится через dreamset загружать свою базу каналов, и настраивать настройки головок. У всех есть такое?
За 2 дня, что я андроид на нем проверял у меня не слетело.
Не надо его на андроиде использовать. Если на то пошло, то на K1 мне андроидное приложение больше нравится, хоть там и пиконов нет. И при этом андроидные фишки гораздо быстрее работают на 4-х ядернике.
Опенелек для Wetek лучшая система. Энигма уже более-менее.
shashka А где ты на него вообще опенелек откопал? На 4пда по-моему в теме по нему нету, или я плохо смотрел?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
shashka:но предупреждаю сразу - со скутером это работать не будет
ого. А что на этих свистках какой-то особенный Андроид без гугл-плэй-маркета и возможности установить оттуда на свисток приложения? (сам дома иногда смотрю на Андроид-телефоне каналы со скутер-лайта с помощью связки Mediahouse+BS Player, как-то проблем особых не видел никогда)
Просто скорее всего товарищ не разобрался в вопросе - DLNA единый стандарт, если только кетайцы не написали свой стандарт и свою коробку для работы с ним.
Просто я уже как-то говорил, что по dlna стрим - это, как сказал главный установщик скутеров, баловство. И я с ним полностью согласен. Со стримом по длна я даже не стал бы заморачиваться. Потому что тогда действительно гораздо проще и удобнее протянуть еще один кабель, поставить еще один ресивер.
В видео я еще не показывал работу таких дополнений как EX.UA и FX.UA , megogo. Без проблем онлайн можно смотреть все новинки фильмов, сериалов, программ тв и т.д.
Почему баловство - всё нормально работает сразу при включении скайтера по умолчанию без всяких плагинов имиджей и прочей х..ни.