irvinixxx, тут вы не правы, если авто битый, есть трещины в металле, в покрытии, то жидкий типа кров т40 туда затечет.
а шпатлевка она обычно с внешней стороны, а не в внутренних полостях.
irvinixxx, тут вы не правы, если авто битый, есть трещины в металле, в покрытии, то жидкий типа кров т40 туда затечет.
а шпатлевка она обычно с внешней стороны, а не в внутренних полостях.
irvinixxx:+5
![]()
LLuna , у меня такой же новый сид и заниматься такой дурью, как собирать-разбирать салон, как то глупо. Если планировать кататься лет 10 на машине - может это и логично, хотя и предыдущий японец, и кореец от наших зим не пострадал.
Кстати у сида, по заводу, идет антикор в критичных полостях.
У меня и у брата были лачетти. Обе 2004 года, я купил в 2009 году, брат в 2010. Обе были на момент покупки с побегом около 80тык, обе в идеале. Моя была пролита. Брат в 2012 году погнал порог красить - варили дырочку. Я поехал в 2014м красить пороги - всё в идеале, пороги крепкие. При этом я на своей к тому времени доехал до 220тык, а у брата сейчас ещё тысяч 170.
Вот и смотрите сами. А цена вопроса - с
аная сотка зелени с небольшим.
irvinixxx:spirymi:я фигею. вы хотите, чтобы вас после смерти похоронили в этой машине и она была без коррозии? у вас новая киа, вы на ней больше 3 лет что ли ездить собрались? ну ладно, пять. Сгниет думаете? Какой головняк себе люди придумывают. еще и разобрали сами. а то дилер из-за дырочек расстроился бы. пофиг им
Ни француза, ни японца, купленные новыми, не обрабатывал и не собираюсь. Французу 3 год идет -- представьте, не сгнил. Ни один скол не порыжел. Японцу меньше года, пока рано говорить, но ноги точно в дырку за 3 года не начнут провалиться.+5
![]()
LLuna , у меня такой же новый сид и заниматься такой дурью, как собирать-разбирать салон, как то глупо. Если планировать кататься лет 10 на машине - может это и логично, хотя и предыдущий японец, и кореец от наших зим не пострадал.
Кстати у сида, по заводу, идет антикор в критичных полостях.
Спасибо за рассуждения. Вот именно, что эти действия с моей стороны были логичны и выверены.
А если Вы считаете, что антикор у сида с завода имеется во всех критичных пОлостях - то Вы жестоко ошибаетесь. Вы то хоть сами заглядывали в эти критичные полости, чтобы такое утверждать? Самое минимальное - снимите защиту под арками.
А если Вы не собираетесь ездить на Вашем сиде лет 10, а в сл. году планируете от него избавиться, то это совсем не означает, что и у меня такие же мысли. Я для себя выбор по антикору сделал и на данный момент совсем не жалею о нем и о проделанной работе.
Multikla:это бизнес, тем более тут все давно друг друга знают, а кровн новенький, никому не проплатил еще, да еще и свой центр,и другие так хз кто где, динитрол на автобустной базе какой то где пыль клубом, и пока на мокрой машине от бокса где мыли едешь, пыль садиться на мокрое днище.
етм где то тут немного постил как только кровн появился.
в общем заговор неудачников, стоило только появиться серьезному конкуренту на рынке)а кровн еще только начал, еще покажет маленьким детям большую пипиську)
видно кровн откусил немалый кусок пирога, раз динитрольщики так засуетились. Даже тролля наняли видео поснимать ![]()
Пока видно. что кроунщики засуетились. Как говорится, правда глаза колет. Ибо кроун у нас в РБ один, а динитролом, ноксудолом, меркасолом и прочими занимаются десятки контор.
Вы то хоть сами заглядывали в эти критичные полости, чтобы такое утверждать? Самое минимальное - снимите защиту под арками.
Еще раз Вам повторю. Я купил новую машину не для того, чтобы что-то откручивать и что-то смотреть. Для меня было бы дико разобрать пол салона в новой машине , снять бампера, фары, обшивки, при этом сломать уеву тучу пистонов, потом все это криво не по заводу собрать. Потом несколько дней ездить когда все течет, вымазываться и т.д. Динитрол так это вообще жесть-вся эта черная жижа попадает на сайлентблоки, резинки, потом высыхает, трескается. Короче ну его нафик.
У меня был новый акцент до сида, за три года проехал на нем 65 тык - вопросов по кузову не было никаких и ничем я его не обрабатывал.
И не надо сравнивать современные машины с жигулями. Но, если Вы на сиде собираетесь ездить лет 10, то с Вами спорить я не стану - хуже точно не будет. Только надо не забывать, что эту процедуру и эти все танцы с бубнами желательно делать раз в год. 
irvinixxx:Вы то хоть сами заглядывали в эти критичные полости, чтобы такое утверждать? Самое минимальное - снимите защиту под арками.
Еще раз Вам повторю. Я купил новую машину не для того, чтобы что-то откручивать и что-то смотреть. Для меня было бы дико разобрать пол салона в новой машине , снять бампера, фары, обшивки, при этом сломать уеву тучу пистонов, потом все это криво не по заводу собрать. Потом несколько дней ездить когда все течет, вымазываться и т.д. Динитрол так это вообще жесть-вся эта черная жижа попадает на сайлентблоки, резинки, потом высыхает, трескается. Короче ну его нафик.
У меня был новый акцент до сида, за три года проехал на нем 65 тык - вопросов по кузову не было никаких и ничем я его не обрабатывал.
И не надо сравнивать современные машины с жигулями. Но, если Вы на сиде собираетесь ездить лет 10, то с Вами спорить я не стану - хуже точно не будет. Только надо не забывать, что эту процедуру и эти все танцы с бубнами желательно делать раз в год.
Ух ты, аж 5 раз редактировали свои высказывания.
Я от Вас так и не увидел ответа, Вы то хоть сами заглядывали в эти критичные полости, чтобы утверждать о наличии антикора с завода?
И я так понял, Вы даже не удосужились прочитать мои высказывания о процедуре подготовки авто к антикорозийке. Спец. для Вас повторю. Машина разбирается за день, собирается за полдня. Ни одного, повторюсь НИ ОДНОГО пистона, заглушки, винтики не было сломано, не было потеряно. Все после сборки стоит на своих местах, ничего не болтается, ничего не скрепит. И в плюс к этому все обработано и закрыто, потому что руки растут из нужного места и голова на плечах не для того, чтобы в нее есть.
Если же Вам не приходят мысли о трате Ваше драгоценного времени для обработки Вашего авто и Вы пытаетесь найти для этого оправдания, то это не означает, что Ваше мнение является постулатом и оно должно быть выполнено в точности с Вашими рекомендациями.
мда, переходы на личности, оскорбления....
так оно и бывает, когда мутный состав, продается втридорого.
забавно что обсуждается не сам состав, а то как одноразовые пистоны не ломаются и бампера снимаются ![]()
видимо и в самом деле состав нечего обсуждать и он полная посредственность и ничем не отличается от любого выстелняющего влагу и проникающего состава от того же Noxudol
тут вроде представители Кроуна плевать хотели на правила форума и считают ветку про антикор их личной рекламной веткой, а форум принимают за барахолку, так вот хотел спросить - есть старая машина, отпескоструено пару мест, собираемся покрыть холодным цинком, почти купли NOXUDOL ZINCCOLD-GALV, там холодная гальваника, 90% цинка.... даже в РБ нашли наш аналог - Гальварекс,
может ли Кроун что-то предложить в замен? или опять каким пушсалом предложат помазать?
кстати про проникающий состав, тут пару лет назад все бегали за российским Rust-stop, самое прикольное что его характеристики:
http://ruststop.ru/osobennosti_antikorroziynoy_zaschit
Уникальные свойства РАСТ СТОПа обусловливают ряд следующих основных отличительных особенностей:
экологическая чистота
проникновение в металл на молекулярном уровне
полное вытеснение и замещение влаги
прекращение уже начавшейся коррозии и вытеснение преобразованной ржавчины наружу
высокая способность распространения во все труднодоступные уголки конструкции
постоянно активное состояние
возможность получения гарантии "навсегда" от перфорированной (сквозной) ржавчины на обработанные участки кузова
прекрасные изолирующие свойства
автомобили, ранее обработанные другими антикорами, могут обрабатываться РАСТ СТОП без предварительной подготовки и каких-либо ограничений
препарат бесцветен в слое, не пачкается, обладает приятным запахом
обладает большим количеством дополнительных преимуществ
стоит он примерно в ТРИ раза дешевле
чет смотрю я на бизнес-модель нашего Кроуна и удивляюсь их наглости, драть почти 200уе
на среднюю машину раст-стопа надо 5-6л (http://ruststop.ru/skolko_rast_stopa_nuzhno)
цена литра в РФ - 700-800рос.руб
итого на материалы проникающим, вытесняющим влагу составом - макс 50уе
Андрей Владимирович:чет смотрю я на бизнес-модель нашего Кроуна и удивляюсь их наглости, драть почти 200уе
Интересно, а где Вы нашли такую стоимость?
Андрей Владимирович:чет смотрю я на бизнес-модель нашего Кроуна и удивляюсь их наглости, драть почти 200уе
Ну так это обычная бизьнес модель у нашего бизнеса- тупо накидывать 200%. Я как то заехал на СТО в Витебской обл.- официалы Джили что интересно так они мне за антикор машины старше 10 лет динитролом ил нуксидолом (запамятовал) за полный комплект озвучили цену в 2 200 000 руб на начало августа этого года. С мытьем сушкой снятием всего что надо установкой. так что Минск дорогой город. Сдается мне что и у того же Кроуна цена не должна быть вышн 120 у.е если по чесноку.
LLuna, А кстати сколько у них стоит? Как то смотрел но не запомнил.
LLuna, кровн.бай/ceny - таки да, почти 200уе... но даже если и 150уе на пузотерку маленькую, то что есть 150уе и что есть 50уе за отличный состав, который лучше во всем и известен давно
разница В ТРИ РАЗА!!!!
кроун накручивает В ТРИ РАЗА ОТ ближайшего ПОЛНОГО АНАЛОГА
....
понятно что тем кто будет потом говнопиарить на форумах, они готовы и за какую сотку сделать, но не все же готовы пиарить что попало за подачки, вот мне бы было стыдно заниматься пиаром откровенного барахла
Y_w_p:Андрей Владимирович:чет смотрю я на бизнес-модель нашего Кроуна и удивляюсь их наглости, драть почти 200уе
Ну так это обычная бизьнес модель у нашего бизнеса- тупо накидывать 200%. Я как то заехал на СТО в Витебской обл.- официалы Джили что интересно так они мне за антикор машины старше 10 лет динитролом ил нуксидолом (запамятовал) за полный комплект озвучили цену в 2 900 000 руб на начало августа этого года. С мытьем сушкой снятием всего что надо установкой. так что Минск дорогой город. Сдается мне что и у того же Кроуна цена не должна быть вышн 120 у.е если по чесноку.
Вот именно.
Неужели так сложно было почитать мой маленький рассказ о личном опыте обработки?
Неужели снова повторяться?
Стоимость полной обработки легкового авто составляет 2 290 000.
Но при обращении с onliner, мы получаем 10% скидку, т.е. получается 2 061 000. По среднему сегодняшнему курсу это составляет 115 у.е.
Но и это еще не все. Оплатить можно в рассрочку через Халву на срок в 2 месяца. Откуда люди берут сумму в 200 у.е.
И снова повторюсь. Я к Krown никакого отношения не имею, за исключением того, что обрабатывал свое личное авто данным составом. Никакой рекламой я не заниаюсь.
Андрей Владимирович:LLuna, кровн.бай/ceny - таки да, почти 200уе... но даже если и 150уе на пузотерку маленькую, то что есть 150уе и что есть 50уе за отличный состав, который лучше во всем и известен давно
разница В ТРИ РАЗА!!!!
кроун накручивает В ТРИ РАЗА ОТ ближайшего ПОЛНОГО АНАЛОГА
....
понятно что тем кто будет потом говнопиарить на форумах, они готовы и за какую сотку сделать, но не все же готовы пиарить что попало за подачки, вот мне бы было стыдно заниматься пиаром откровенного барахла
Ткните меня носом в цену в 150 у.е. В упор не вижу таких цен. Или может у Вас курс другой?
Я так понимаю, что с ценами можно ознакомиться здесь?
в РФ кстати очень популярен Меркасол и Тектил
тоже отличные составы и тоже с точечным примененем по месту нанесения, отдельных свой состав для различных мест и полостей
LLuna, Рассказ читал и честь и хвала за такой подход к делу то есть собственному авто.И это без никакого сарказма. Глянул сейчас да цена такая как Вы сказали тут. Откуда люди берут 200? Да из собственного опыта своего - так как практически всегда при обращении на СТО или еще за какими услугами цена в финале вырастает для потребителя- где на 2 где на 3 а где и на 10%. И не всегда обоснованно а исключительно по причине что денежюк хоцца Если не ошибаюсь то в Молодечно что-ли за тот же Кроун вроде делают им просят меньше-100 у е где то. Так что цена в 115 у .е тоже завышена.
А вообще лучше в идеале разобрать все и макнуть пяток раз в ванну с цинком весь кузов!
Я от Вас так и не увидел ответа, Вы то хоть сами заглядывали в эти критичные полости, чтобы утверждать о наличии антикора с завода?
Я Вам еще раз повторю, заглядывать я туда не собираюсь. Позвоните официальному дилеру и получите ответ. Мне достаточно было этого.
Машина разбирается за день, собирается за полдня. Ни одного, повторюсь НИ ОДНОГО пистона, заглушки, винтики не было сломано, не было потеряно. Все после сборки стоит на своих местах, ничего не болтается, ничего не скрепит. И в плюс к этому все обработано и закрыто, потому что руки растут из нужного места и голова на плечах не для того, чтобы в нее есть.
Я искренне за Вас и Ваши руки рад.
Если же Вам не приходят мысли о трате Ваше драгоценного времени для обработки Вашего авто и Вы пытаетесь найти для этого оправдания, то это не означает, что Ваше мнение является постулатом и оно должно быть выполнено в точности с Вашими рекомендациями
Я кому-то давал какие-то рекомендации? Мне просто очень понравился комментарий spirymi. И сним я полностью согласен.
я фигею. вы хотите, чтобы вас после смерти похоронили в этой машине и она была без коррозии? у вас новая киа, вы на ней больше 3 лет что ли ездить собрались? ну ладно, пять. Сгниет думаете? Какой головняк себе люди придумывают. еще и разобрали сами. а то дилер из-за дырочек расстроился бы. пофиг им
Y_w_p:LLuna, Рассказ читал и честь и хвала за такой подход к делу то есть собственному авто.И это без никакого сарказма. Глянул сейчас да цена такая как Вы сказали тут. Откуда люди берут 200? Да из собственного опыта своего - так как практически всегда при обращении на СТО или еще за какими услугами цена в финале вырастает для потребителя- где на 2 где на 3 а где и на 10%. И не всегда обоснованно а исключительно по причине что денежюк хоцца Если не ошибаюсь то в Молодечно что-ли за тот же Кроун вроде делают им просят меньше-100 у е где то. Так что цена в 115 у .е тоже завышена.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секундыА вообще лучше в идеале разобрать все и макнуть пяток раз в ванну с цинком весь кузов!
Извините, а где в Молодечно Krown представлен?
Если не ошибаюсь, в РБ только один официальный представитель Krown, а именно в Минске, на Ваупшасова.
LLuna, вас потыкать носом в цены?
пожалуйста
http://rust-stop.by/

итого на машину уйдет 220000*5л=1млн100тбр
и это еще дорого, в Рф дешевле
ваш же
2 290 000 руб.

миллион за работу?
Андрей Владимирович:LLuna, вас потыкать носом в цены?
пожалуйста
http://rust-stop.by/итого на машину уйдет 220000*5л=1млн100тбр
и это еще дорого, в Рф дешевлеваш же
2 290 000 руб.миллион за работу?
Извините, в упор не вижу цен за Krown в 200 у.е.
LLuna, кстати - даже у РАСТ СТОПА есть разные составы для днища и для внутренних полостей ![]()
я уж молчу про Меркасол, Тектил, Нодсудол, Прим, Динитрол...
а у Кроуна есть пушсало, для замазывания дырок.... гы гы гы
а мовилем они ничего не подмазывают?
)))
И с чего Вы решили, что он мой?
Неужели Вам мало одной фразы, что "я к Krown никакого отношения не имею, за исключением того, что обрабатывал им свой автомобиль и оплачивал своими деньгами".