Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
serg_0936:Однозначно ЦСКА-МЮ.
На цска узнавал по чем билет?
там тоже одни пакеты
С 16-20 сентября — только для владельцев абонементов на матчи чемпионата России сезона-2015/16 (при предъявлении абонемента). На один абонемент можно приобрести два пакета.
С 21 сентября продажа пакетов начнётся для всех желающих. Также с 21 сентября с 10:00 вы сможете приобрести электронные пакеты в разделе онлайн-бронирования.
Покупать ради одного матча пакет - -не есть гуд идея. Остаются перекупы только
Отсюда и предпочтительнее матч Динамо-Челси. Можно насобирать 4 человека и рвануть на автосе, благо не далеко.
ЗЫ, ездил не один раз в РФ на авто - на матч только на общественном транспорте и никак иначе...
serg_0936в попытках развода со стороны местного ГАИ... Хотя может мне так с завидным постоянством везло встречаться с ними
виктор123:serg_0936в попытках развода со стороны местного ГАИ... Хотя может мне так с завидным постоянством везло встречаться с ними
наверно "везло "
единственный минус это пробки а так норма.
Ребята, извините, если не в тему.
Я что-то не поняла, купить билет на одиночные матчи (интерисует Батэ-Барселона) можно ТОЛЬКО в Борисове и с 16 числа или с 16 только пакеты не для владельцев абонементов?
Хотела мужу подарок сделать, да как-то сложно все.
уоу-уоу
билеты пустили в продажу с сегодняшнего числа c 15.00, решили не ждать до среды
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
vavasya:pfizer-x2, и где их можно будет купить?
в кассах "Борисов-Арены" (ул. Гагарина, 119) и офисе "Тикетпро" (Минск, пр. Машерова, 25, холл первого этажа) - оба пункта продажи будут работать до 20.00
vavasya:Ребята, извините, если не в тему.
Я что-то не поняла, купить билет на одиночные матчи (интерисует Батэ-Барселона) можно ТОЛЬКО в Борисове и с 16 числа или с 16 только пакеты не для владельцев абонементов?
Хотела мужу подарок сделать, да как-то сложно все.
я так понимаю с сегодняшнего дня начинают продавать пакеты на все матчи, для всех желающих. Билеты на отдельные матчи будут (если останутся) позже.
виктор123:http://ticketsportall.com/liga-chempionov-uefa-group-stage-bate-b ... 20-10-2015
75 у.е. самый дешевый на Батэ-Барса.
Опять ты по каким-то помойкам шаришься. Видно же, что какие-то кидалы: как они могут продавать билеты на финал ЛЧ2016, если в этом году их продавали в марте, да и то по принципу лотереи. А эти клоуны даже цены выставили в рублях
А самый дешевый билет на Ноу Камп на сайте Барсы стоит 39 евро плюс 2.5 евро налог.
Soap1988:виктор123:http://ticketsportall.com/liga-chempionov-uefa-group-stage-bate-b ... 20-10-2015
75 у.е. самый дешевый на Батэ-Барса.Опять ты по каким-то помойкам шаришься.
эту "помойку" рекламирует онлайнер... Все вопросы к нему..Я всего лишь акцентировал внимание на ценах!!! Че не так?
как они могут продавать билеты на финал ЛЧ2016, если в этом году их продавали в марте, да и то по принципу лотереи
неужели пошевелить извилинами и догадаться по какой именно схеме они работают не можешь? Там проще паренной репы, учитывая кол-во предложенных билетов!!! Принцип прост до нельзя - купи у кого-либо и продай дороже. Элементарно, Ватсон.
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму.
У каких-таких перекупов они купили билеты на финал в Милане???
виктор123:эту "помойку" рекламирует онлайнер... Все вопросы к нему
Хм, а ссылку можно, где они их рекламируют. Или ты имеешь в виду Яндекс Директ?
Контора, мягко говоря стремная, какое-то ООО с УФ в 20 000 рублей.
Soap1988 я сегодня в обед зашел на сайт онлайнера и в самом верху была большая реклама этого сайта (еще было указано билеты Батэ-Барселона с доставкой по Москве). Нажал на нее, прочитал и скинул ссылку. Откуда столько недоверия и злобы? Спецом ничего не искал, т.к. жаль времени и не надо оно мне однозначно.
ЗЫ, напиши модерату страницы/сайта и поинтересуйся достоверностью данной инфы, коль не веришь....