XapoH:
Недавно узнал, что у нас есть мтис, может кто-нибудь прояснить по МТИС, стоит подключаться если пользуешься буфлу, или те же яйца только в профиль? Действительно ли там скорость отдачи равна приему? Как с разрывами? кабеля у нас в доме нет, только ethernet (как и в случае с буфлу).
Спасибо!
Я лично подключился и не жалею. Симметричная скорость отдачи и почти бесплатный статический IP. Плюсы и минусы описал на сайте providers.by. Вот копия поста с сайта:
+
Пользуюсь провайдером МТИС с апреля 2015 г. Очень долго думал подключать ли к нему, т.к. очень низкий рейтинг на providers.by и куча негативных отзывов. Но для меня подключение к данному провайдеру к счастью не стало "головной болью" как для большинства. Из достоинств могу отметить следующее:
* вежливая и корректная служба тех. поддержки. Лично мне, всегда приятно им звонить;
* хорошие и честные тарифные планы. Особенно с появлением Е4 мне вообще все нравиться стало ;
* почти бесплатный статический IP адрес;
* бонус в виде повышения скорости с 01:00 до 06:00;
* вечером все также сносно работает;
Очень надеюсь, что и дальше все будет также хорошо
−
теперь "ложка" дёгтя в сторону данного провайдера.
* соединение иногда пропадает. Достаточно редко, но такое бывает;
* одна из моих "железок" постоянно теряла связь с МТИС. Пришлось отдать знакомым у которых ByFly;
* купленный мной маршрутизатор D-Link DIR 632 постоянно терял связь с МТИС тоже. После замены на маршрутизатор от МТИС все работает очень стабильно.
* нет тестирования. А это очень плохо...
* контакт на год. Если отключаешься, то будешь платить штрафные санкции.
P.S. из этого могу сделать вывод, что не все оборудование с интернетом от МТИС будет работать надежно.
=
для меня больше плюсов чем минусов. Лично я бы советовал МТИС как провайдера.