Ответить
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18413

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18413
    # 12 сентября 2015 18:40 Редактировалось HeartBeat, 2 раз(а).
    vittoo73:

А потом езди и шугайся каждого патруля, у которого из кармана твое фото торчит. Да ну нафиг )

Еще и на столбах могут фото развесить "Разыскивается особо опасный преступник. Не спешился на пешеходном переходе." :trollface:

• zagrif Member
    офлайн
    zagrif Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #482370

Написать сообщение

329
    # 12 сентября 2015 18:50
    vittoo73:

kampressia:

И, вообще, что за нелепые сравнения вечно? Как можно сравнивать езду на велосипеде с воровством, дерьмом и прочим

Понимаешь, дружище, люди годами на жип копят, кредиты берут, у родной бабушки дом забирают, потом на обедах экономят ради горючки и клевых дисков легкосплавных. И тут видят тебя такого, здорового и румяного. Крадешь ты у них здоровье, просто злости на таких не хватает )))

я дык наадварот аўто прадаў, сабраў электраровар. зараз у мяне адзін звычайны, і адзін электра. ніякіх крэдытаў, снедаю добра, бензін непакупаю, падаткаў неплачу, на аўтасервісы незвяртаюся. :lol:

любіце Беларусь, маці(ь)... вашу!
  • vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 12 сентября 2015 19:17
    PadLizza:

На самом деле доказать виновность в таком случае практически невозможно. Не пойман - не лох

Да тут и доказывать нечего - все на фото. Или когда по почте приходит фото (автомобиля) с камер на трассе, они что-то доказывают еще? Даже не парятся)

onliner not sink
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 12 сентября 2015 19:30
    vittoo73:

PadLizza:

На самом деле доказать виновность в таком случае практически невозможно. Не пойман - не лох

Да тут и доказывать нечего - все на фото. Или когда по почте приходит фото (автомобиля) с камер на трассе, они что-то доказывают еще? Даже не парятся)

на авто номер есть

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

10 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 12 сентября 2015 19:34
  • vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 12 сентября 2015 19:42

Совсем эмтэбэшники озверели О-о

onliner not sink
  • itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

21434

14 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

21434
    # 12 сентября 2015 19:49
    PadLizza:

Не зря же юрфак закончил.

А вот скажи мне, как прикончивший юрфак, что бывает за сопротивление сотруднику? А если он тебе еще и коробок со спайсами подкинет?

• PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 12 сентября 2015 19:53 Редактировалось PadLizza, 7 раз(а).
    vittoo73:

PadLizza:

Бредятину пишешь полнейшую. Что на фото?! Какой то непонятный велосипед (возможно похож на мой) с каким то непонятным райдером (возможно похожим на меня). Детский сад....
    Сравнение с автомобилем абсолютно некорректное. Автомобиль подлежит гос. регистрации и правовая ответственность автовладельца чётко закреплена.
    В таком возрасте, каждому стоит уже хотя бы на базовом уровне знать основы права.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

itto:

PadLizza:

Не зря же юрфак закончил.

А вот скажи мне, как прикончивший юрфак, что бывает за сопротивление сотруднику? А если он тебе еще и коробок со спайсами подкинет?

Речь не шла о сопротивлении сотруднику... Вы как дети, ей богу... Научитесь уже отличать холодное от белого...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

Есть активное сопротивление и неподчинение законным действиям сотрудников милиции, подпадающие под санкции Уголовного кодекса. А есть неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий, за которое предусмотрена административная ответственность.

Неповиновение — это пассивные действия, которые выражаются в невыполнении требования сотрудника милиции. Например, попытка сесть, а не идти, убежать, а не проследовать в машину.
    Согласно ст. 23.4 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, оно влечет наложение штрафа в размере от 20 до 50 базовых величин или административный арест. ( ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПОЙМАЮТ )

Сопротивление — это активные действия, направленные на сотрудника милиции, в том числе толчки, хватание за одежду, удары, укусы.
    В этом случае предусмотрена уголовная ответственность, и такие действия наказываются исправительными работами или лишением свободы на срок до двух лет. Ответственность по этой статье наступает независимо от того, находился ли сотрудник на службе в форме или по своей инициативе либо по просьбе граждан предпринял меры к пресечению правонарушения.

А чтобы "корбок со спайсами не подкинул..", следует не ТНТ смотреть под пивко, а книжки читать и учиться правильно разговаривать. Они в своём большинстве прекрасно чувствуют с кем можно и беспределить, а с кем лучше не перегибать палку, ибо себе дороже.

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 12 сентября 2015 20:12 Редактировалось vittoo73, 2 раз(а).
    PadLizza:

В таком возрасте, каждому стоит уже хотя бы на базовом уровне знать основы права.

))) Вас там по американским фильмам обучали? Адвокаты! Пламенные речи! Мы знаем, что он убийца, но не можем доказать! Перейдешь от теории к практике сам посмеешься с наших "основ". Не про велики, а по жизни - в споре с государством часто проще заплатить минимальный штраф, чем тратить силы и нервы доказывая, что ты не верблюд. Спроси у любого ипэшника.
    И да, к 20-50 минималки вместо одной получишь еще 15 суток за ругань матом, если пальцы гнуть будешь )))

onliner not sink
  • itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

21434

14 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

21434
    # 12 сентября 2015 20:21
    PadLizza:

в том числе толчки, хватание за одежду, удары, укусы.

наезд велосипедом...

PadLizza:

Они в своём большинстве прекрасно чувствуют с кем можно и беспределить, а с кем лучше не перегибать палку, ибо себе дороже.

Когда ты будешь лежать мордой в землю, твое знание права будет их волновать меньше всего.
    Т.е. понятно, что нормальный гаишник за тобой не погонится, но есть же и ненормальные.

• PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 12 сентября 2015 20:27 Редактировалось PadLizza, 2 раз(а).
    vittoo73:

в споре с государством часто проще заплатить минимальный штраф, чем тратить силы и нервы доказывая, что ты не верблюд. Спроси у любого ипэшника.

...ипэшник детектед! :trollface:
    На практике, я лично, не раз сталкивался с служителями закона. Прекрасно заметно как они меняются в голосе и манерах, в первые пару минут беседы, когда понимают что перед ними не пустоголовый наделавший в штаны льготничек, а человек, который как минимум не хуже их самих знающий как должно быть... Дело в том что у нас огромное количество нестыковок, противоречий и бюрократии, и все эти "штрафы за распитие..." и т.п. основаны в 99% случаев на тупости самих граждан и их молчаливом согласии "заплатиць, каб хужэ не было...". Для правоохранителей довольно сложно привлечь к административной ответственности лицо, и соблюсти при этом все процессуальные процедуры по закону, по-этому в большинстве случаев всё происходит по принципу "вы не правы, платите штраф, а ни то Ого-ГО что с вами будет!"...и человек платит, просто потому что не знает, как должно быть...

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

itto:

PadLizza:

в том числе толчки, хватание за одежду, удары, укусы.

наезд велосипедом...

PadLizza:

Они в своём большинстве прекрасно чувствуют с кем можно и беспределить, а с кем лучше не перегибать палку, ибо себе дороже.

Когда ты будешь лежать мордой в землю, твое знание права будет их волновать меньше всего.
    Т.е. понятно, что нормальный гаишник за тобой не погонится, но есть же и ненормальные.

омг... что ты несёшь.... даже отвечать не буду, всё слишком запущено... :molotok:

• uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

10 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 12 сентября 2015 20:33 Редактировалось uprise, 1 раз.
    PadLizza:

...ипэшник детектед! :trollface:

а это что-то плохое? :-?

• itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

21434

14 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

21434
    # 12 сентября 2015 20:33
    PadLizza:

всё слишком запущено...

Удачи вам в розовых очках, когда будете биться головой о резиновую дубинку висящую на поясе у сотрудника милиции.

Добавлено спустя 24 секунды

uprise:

а это что-то плохое?

вшивые блохи же! :trollface:

• faIIen Senior Member
    офлайн
    faIIen Senior Member

766

14 лет на сайте
    пользователь #290834

Написать сообщение

766
    # 12 сентября 2015 20:34
    PadLizza:

ruserman:

PadLizza, Да нормально должно быть, если есть сомнения то можешь у БилиБонса какого спросить у него вроде UST обода и тоже Онза. Думаю разница только в количестве гермета будет по сравнению с чисто UST покрышками.

Так ладно если б они были не UST, а хотя бы TR, так они даже и не тублесс... Боюсь что может сорвать с обода...

Ахах, ты дебил?

• PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 12 сентября 2015 20:37
    faIIen:

PadLizza:

ruserman:

PadLizza, Да нормально должно быть, если есть сомнения то можешь у БилиБонса какого спросить у него вроде UST обода и тоже Онза. Думаю разница только в количестве гермета будет по сравнению с чисто UST покрышками.

Так ладно если б они были не UST, а хотя бы TR, так они даже и не тублесс... Боюсь что может сорвать с обода...

Ахах, ты дебил?

Ты полегче с выражениями, умник! Если не в теме, молча сиди, читай что люди пишут, набирайся знаний..

• faIIen Senior Member
    офлайн
    faIIen Senior Member

766

14 лет на сайте
    пользователь #290834

Написать сообщение

766
    # 12 сентября 2015 20:41
    PadLizza:

faIIen:

PadLizza:

ruserman:

Ахах, ты дебил?

Ты полегче с выражениями, умник! Если не в теме, молча сиди, читай что люди пишут, набирайся знаний..

Лучше бы ты сидел и набирался знаний, вечно какую то херь несешь

• PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 12 сентября 2015 20:54

faIIen, ты сейчас просто ахинею порешь, и я предпологаю что ты и сам понял что затупил... Признай и извинись, будешь умнее казаться.

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 12 сентября 2015 21:01 Редактировалось vittoo73, 1 раз.
    PadLizza:

по-этому в большинстве случаев всё происходит по принципу "вы не правы, платите штраф, а ни то Ого-ГО что с вами будет!"...и человек платит, просто потому что не знает, как должно быть...

Фигня в том, что за шкирку тебя берут одни, в отделение волокут другие, дело ведут третьи, судят четвертые. И договорится можно только с первыми! Остальным на тебя наплевать, они даже слушать тебя не будут, особенно в суде, там все на конвейере. Такова наша се ля ви. Не скажу, что я прям такой страдалец, но пару раз на суде присутствовал в качестве обвиняемого, по админ. делам ессно.
    И знаешь, что я там делал? Сидел и рисовал карикатуры на весь этот цирк )))

onliner not sink
  • PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 12 сентября 2015 21:14
    vittoo73:

Фигня в том, что за шкирку тебя берут одни, в отделение волокут другие, дело ведут третьи, судят четвертые. И договорится можно только с первыми!

Имею обратное мнение и опыт. Я был в состоянии алк. опьянения, сидели с ребятами пили пиво в Лошицком парке, подошли двое спецназовцев, начали неумело предъявлять, ребята ссыканули, я аккуратно стал качать права. Они долго не думая, в силу разгильдяйства, глупости и некомпетентности меня скрутили, привезли в отделение. Как дело дошло до меня, проследовал в кабинет, поговорили с капитаном, он легонько извинился и отпустил, те что вязали смотрели на меня удивлённым взглядом когда я уходил. Боюсь им досталось после.

• faIIen Senior Member
    офлайн
    faIIen Senior Member

766

14 лет на сайте
    пользователь #290834

Написать сообщение

766
    # 12 сентября 2015 21:21
    PadLizza:

faIIen, ты сейчас просто ахинею порешь, и я предпологаю что ты и сам понял что затупил... Признай и извинись, будешь умнее казаться.

Не в этот раз, клоун здесь ты, это факт. А твои тупые вопросы и нелепое доказывание только для того что бы убить время