Народ, кто может что толкового посоветовать из активной акустики 5.1 в районе 200-300 уругвайских енотов с пультом ду и нормальными сателитами, в которых имеются кроме пищалок среднечастотники толковые?
Народ, кто может что толкового посоветовать из активной акустики 5.1 в районе 200-300 уругвайских енотов с пультом ду и нормальными сателитами, в которых имеются кроме пищалок среднечастотники толковые?
CJIOH:Свен по-любому
из "коаксиального" свена только HA-385 более-менее приличный, судя по описанию, но меня его сабвуфер пугает, все-таки не в котедже живем Да и не слышал я его.
S-Sanytch, намана, вот дыфы в потолок соседям сабом стучит и ничего вроде никто еще не приходил, бери! а там и мы оценим как оно звучать будет....
CJIOH:вот дыфы в потолок соседям сабом стучит и ничего вроде никто еще не приходил
спроси у него, приходил уже мужичок к нему )
S-Sanytch, Еще раз повторяю.
у 385 вход только цифра и стерео. у него нет 5.1 каоксиала следовательно не будет 5.1 звука в играх
Liemetr:S-Sanytch, Еще раз повторяю.
у 385 вход только цифра и стерео. у него нет 5.1 каоксиала следовательно не будет 5.1 звука в играх
о, блин, а как так? написано ж, что есть коаксиальный DVD вход.
зачем тогда клепать 5 компонентов?
фильмы через цифру пойдут в 5.1.
а вообще лучше почитать обзор этого набора на IXBT.
Liemetr:фильмы через цифру пойдут в 5.1.
а вообще лучше почитать обзор этого набора на IXBT.
я читал, вот и там пишут, что сабвуфер в данной модели придуман для соседей, а не для того, кто его купит себе Ну неужели больше нету нормальных ас систем 5.1 с пультом и нормальным звучанием до 300 ?
S-Sanytch, Есть вариант.
Посмотреть в сторону Свин-Аудио. 514 наборчик из 5 колонок + какой-нить бу 5.1 усилок = 300 буказоидов. Вуфер потом докупишь, но качество звука будет выше на два порядка, да и музон можно крутить
Liemetr:S-Sanytch, Есть вариант.
Посмотреть в сторону Свин-Аудио. 514 наборчик из 5 колонок + какой-нить бу 5.1 усилок = 300 буказоидов. Вуфер потом докупишь, но качество звука будет выше на два порядка, да и музон можно крутить
а помодельно-комплектно можно назвать?
иль почитать где из каких свеновских причиндалов что лучше собирать?
S-Sanytch, на ixbt смори в конфе. Но за 300 только такой можно заказать.
Пётр, Только Ihoo да и тот около 150.
Liemetr,
Ну блин... это просто понты... поще самому сделать
Не ну вы чё народ, то самая простая 5+1 стоит 150$ ну не верится, это моя месячная зарплата
Пётр:Liemetr,
Ну блин... это просто понты... поще самому сделатьНе ну вы чё народ, то самая простая 5+1 стоит 150$ ну не верится, это моя месячная зарплата
Ну да, мобильная связь и автомобиль тож своего рода понты тогда
есть люди, которые машины делают и ездят на них. Я не умею акустику с усилками делать, вот и приходится искать деньги на покупную
S-Sanytch,
офф топ
Мне просто влом этим заниматся... проще готовое решение купить но 150...
жду дельных советов!
Пётр, ну тогда тебе выбирать из наборчиков от Гениуса и иже с ним.
тама пластмасовые пукалки и деревянный саб 70-80 тугриков. Пофиг какая модель, бери что нравиться.