Добрый день. Подскажите есть ли провайдеры кроме ByFly, которые могут дать интернет через оптоволоконный кабель?
Провели во всем доме оптоволокно, медь убрали. Так вот мой "рекорд 20" работает по оптоволокну хуже, чем 3Мбит/с по меди, который был раньше. Мне много историй рассказали про конфликт частот, но ситуация такова: Был дом, были соседи, у всех были модемы, что изменилось с приходом оптоволокна? Практически НИЧЕГО!!! Тот же дом, те же соседи, только модемы другие - но игры стали фризить и при загрузки видео на другом устройстве может пинговать, но самое главное - это телик, который шарит каналы через нет, так вот он глючит, если кто-то пользуется интернетом при том что скорость аж 20 Мбит/с. Вот и получается, что на 3 мегабитах можно было играть, смотреть фильм в онлайне и телек не "замерзал", а на 20 - боль и страдание, тем более когда платишь им по 200 000, вообще не понимаешь за что.
Фух, стало легче. Вообще ByFly - это худший провайдер, которого я встречал (пользовался за свою жизнь 5 провайдерами). Помогите найти провайдера, которого можно подключить по оптоволокну.