-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Aleksei_Kirillin:Vicos:mydiving, и не лень тебе скриншоты делать и выкладывать... Не проще ли просто ссылку дать?
Есть дешевле запечатка http://www.ebay.com.au/itm/AKAI-C-60-MX-cassette-tape-/271905642175
очень интересно , чел сам из москвы , но в россии не продаёт эту кассету , только в другие страны
нет там такого - рассылка куда угодно. причем этот лот размещен на Австралийском поле ебэя.
меня другое смущает при покупке из России - доставка в Беларусь дороже чем из Германии с трек-номером. они там не опухли случаем?
mydiving:Да уж и замашки у кассетных алигархов пошли.
Саратовский:ну так Баир дешево давно не продает!!!
Serg_Ku:Просто челу очень нужны деньги...
A-Lexus:они там не опухли случаем?
одно барыжье меркантильное кругом, которое выжимает последние копейки из несчастного коллекционера
Во времена молотков доставку одной кассеты в Беларусь тоже иногда указывали 1000р экпресс почтой. Но мы то все евреи: кому повезло - в первом колене, кому не повезло- в десятом. Лишний рубль фиг навесишь. У меня все доставки были всегда друзьями да приятелями.
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Aleksei_Kirillin:Vicos:mydiving, и не лень тебе скриншоты делать и выкладывать... Не проще ли просто ссылку дать?
Есть дешевле запечатка http://www.ebay.com.au/itm/AKAI-C-60-MX-cassette-tape-/271905642175
очень интересно , чел сам из москвы , но в россии не продаёт эту кассету , только в другие страны
нет там такого - рассылка куда угодно. причем этот лот размещен на Австралийском поле ебэя.
меня другое смущает при покупке из России - доставка в Беларусь дороже чем из Германии с трек-номером. они там не опухли случаем?
ты видимо не знаком с таким видом барыг , что навар делают на товаре и на доставке
Aleksei_Kirillin:A-Lexus:Aleksei_Kirillin:Vicos:mydiving, и не лень тебе скриншоты делать и выкладывать... Не проще ли просто ссылку дать?
меня другое смущает при покупке из России - доставка в Беларусь дороже чем из Германии с трек-номером. они там не опухли случаем?ты видимо не знаком с таким видом барыг , что навар делают на товаре и на доставке
нет, я имею дело с достойными продавцами из Германии, Австрии и Франции. кроме того у всех продавцов из России, которых я видел на ебэе, я видел одинаковую стоимость доставки. кстати, немцы хоть и тоже могут попробовать наварить на доставке, но я их расценки давно знаю и меня не на е..ёшь. когда им указываю истинную стоимость доставки - находим общий язык.
mydiving:Найдите мне такую, но распечатанную и по вменяемой цене!
какая цена вменяемая?
Vicos:mydiving:Найдите мне такую, но распечатанную и по вменяемой цене!
какая цена вменяемая?
20тыщ.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin:очень интересно , чел сам из москвы , но в россии не продаёт эту кассету , только в другие страны
Этого чела зовут Юрий!! известный и уважаемый коллекционер..и просто хороший человек..а продает на ебэе-так там выгодней..
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:Aleksei_Kirillin:очень интересно , чел сам из москвы , но в россии не продаёт эту кассету , только в другие страны
Этого чела зовут Юрий!! известный и уважаемый коллекционер..и просто хороший человек..а продает на ебэе-так там выгодней..
Зачем такие подробности ? мне всё равно кто там продавец
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
booker:Саратовский:хороший человек..
только сильно деньги любит
он любил и страдал...
любил деньги, и страдал от их недостатка
а вы их не любите??))) любовь к деньгам не говорит о том какой человек..повторюсь-он хороший человек!!!
и кстати он совершенно не страдает от недостатка или переизбытка денег))))
Кассеток прикупил
Только распаковал, немного помята )
Vicos:Кассеток прикупил
одним лотом? а рубашки на них фломастером исписаны... обменяйте их у продавца на чистые
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|