Подскажите какие требования к приглашению на деловую визу? Поляки прислали приглашений с конца сентября 2015 года, но дата его составления 6 августа.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите какие требования к приглашению на деловую визу? Поляки прислали приглашений с конца сентября 2015 года, но дата его составления 6 августа.
P!oner:Подскажите, пожалуйста, есть разовая туристическая эстонская, разовая польская на закупы и годовая на закупы....На какой срок туристической можно рассчитывать?
однократ
ay-635:Подскажите какие требования к приглашению на деловую визу? Поляки прислали приглашений с конца сентября 2015 года, но дата его составления 6 августа.
срок годности 3 месяца с даты выдачи
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какое время можно забирать паспорта в посольстве в Минске?
P!oner:Подскажите, пожалуйста, есть разовая туристическая эстонская, разовая польская на закупы и годовая на закупы....На какой срок туристической можно рассчитывать?
У меня и мужа были 2 визы польских однократ туризм и годовая закупы - в июле получили годовые туристические.
velapeeva, marynola, что-то поменялось??
lady_krista:P!oner:Подскажите, пожалуйста, есть разовая туристическая эстонская, разовая польская на закупы и годовая на закупы....На какой срок туристической можно рассчитывать?
У меня и мужа были 2 визы польских однократ туризм и годовая закупы - в июле получили годовые туристические.
velapeeva, marynola, что-то поменялось??
нет ничего не поменялось. сравните ваши и его входные данные
у человека нет туристической польской визы. поэтому ему только однократ.
dva4eloveka, у меня у знакомых хостел прокатывал очень дешевый, а вот исправлять отель не дадут! Однозначно! Меня развернули, когда я предоставила оплаченный другой отель.
velapeeva, а ну да, не заметила. А если 2 однократки туристических(польских или 1 польский другой нет), дадут на 2 года? Как думаете? Или нужен хоть один многократный?
lady_krista:velapeeva, а ну да, не заметила. А если 2 однократки туристических(польских или 1 польский другой нет), дадут на 2 года? Как думаете? Или нужен хоть один многократный?
должны дать 2 года.
но имейте ввиду что в "непольской" визе должно быть написано, что она выдана с турцелью. Например итальянцы пишут на визе tourismo..
а вот всякие литовцы и эстонцы ничего не пишут, поэтому такие визы у поляков как туристические не прокатывают.
Подскажите процедуру получения рабочей визы? если на руках бумага о разрешении на работу.
Сколько стоит или бесплатна?
Как проходит регистрация?
сколько дней от и до может занять открытие визы?
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите KRS Stan na dzien 19.05.2015 godz. 11:09:40 (По состоянию на 19.05.2015 часов. 11:09:40) подойдет, или просить более новый?
lady_krista:dva4eloveka, у меня у знакомых хостел прокатывал очень дешевый, а вот исправлять отель не дадут! Однозначно! Меня развернули, когда я предоставила оплаченный другой отель.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
прокатывал где? Брест?
Веб-страница недоступна
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
провайдер ЭФИР-ТВ
днем еще открывалась, а теперь нет
у кого еще так?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет ) Решила отписаться здесь, мало ли кому поможет. В общем ребят, решили мы в этом году продлить свою туристическую визу еще на годик. Ну думаем не в первый раз, делаем все как обычно. Захожу на oktogo.ru, нахожу невозвратную бронь, ввожу номер карты и т.д. , бронирую. Ну думаю, деньги уйдут, и пришлют они мне счастье в виде подтверждения, ан нет. Получаю от них ваучер что оплата в отеле, тихо начинаю паниковать, пишу и менеджерам отеля и в службу поддержки что мол ребята я оплатить хочу! Поляки молчат, октого отписались идите вы мол к полякам. В итоге через пару дней отправлю еще одно письмо с просьбой снять деньги со счета, на что получают ответ что транзакция не может быть произведена (((( Далее начинается длительная переписка с поляками, из которой я понимаю что транзакцию пробовали провести, но не получилось. Звоню в банк, спрашиваю в чем дело, оказывается система которая пробовала произвести оплату не принимает карточки ниже статуса visa classic, у меня visa electron. Следует добавить что бронь невозвратная, скоро идти в посольство и , то есть забронировать и выкупить другой отель уже никак. Сейчас попросила выставить мне счет фактуру, буду бегать искать где оплатить сие чудо света. Так что ребят, не все так просто с картой виза электрон )
Вчера с 19.00 до 00.00 ниразу сайт не загрузился. Два компа.... Как так... (((((
Отличная подробная инструкция на http://klokotsky.by/visa/
Подавался 28 августа на туризм. Забирал визу 3 сентября.
Входные данные:
1. Визы за последние 3 года: 1 Gratis литовская, 1 польская туризм, 2 польские на закупы.
2. Справка о доходах за 3 месяца.
3. Подтвеждение отеля (с полной информацией и чеком, бронь на 3 дня) и распечатка букинга.
4. Страховка с суммой возмещения 30000 евро на 2 года и 90 дней.
5. Копии паспорта и виз
Итого: годовой мультик
Друг также подавался с таким же набором доков, только по визам у него была одна только литовская Gratis - обещали однакратку на 4 дня. Забирать ему на следующей неделе только, так что пока результатов не знаю.
Vitoldos:Вчера с 19.00 до 00.00 ниразу сайт не загрузился. Два компа.... Как так... (((((
так и сегодня такая же ерунда... что с консулятом?
Vitoldos, shima49, с консулятом все как всегда. Если вы не будете менять IP, то даже с 5 компьютеров ничего не загрузится. А так сайт грузится резво... в данный момент в том числе.