Nazg:Тема из холивора скатилась вобще в обсуждение моников и веников -жэсть). О играх так вобще ничего).
почему надо именно обсуждать игры? сел да играешь - что там обсуждать...
а монитор\веник требует бОльших познаний
Nazg:Тема из холивора скатилась вобще в обсуждение моников и веников -жэсть). О играх так вобще ничего).
почему надо именно обсуждать игры? сел да играешь - что там обсуждать...
а монитор\веник требует бОльших познаний
А еще такой вопрос: как подрубаться к интернету, какого провайдера лучше выбрать и какой тариф?
ronoom:Цитата:Есть, но не на онлайнере.
А модель не подскажешь?
Первый попавшийся.....
http://www.techmessenger.com/Acer-presents-world-s-first-24-full- ... 04002.html
Только вот до 500$ найти не могу.....
Поставим вопрос по другому - У кого есть широкоформатный монитор с возможностью вывода изображения 1 в 1 или возможностью ручной регулировки изображения?
У меня есть 2 вопроса...1- Просто играть дома одному,на сохранения надо много памяти?И как будет изображение на 42",HD ready?
Карасище:У меня есть 2 вопроса...1- Просто играть дома одному,на сохранения надо много памяти?И как будет изображение на 42",HD ready?
1- нет, много не нада!
2-$ыкарна!!!
Ну на Arcade надо будет дополнительную карточку брать,и если да то на сколько?
с аркад идет вкомплекте карта памяти и ее хватит нга очень много игр!!! У мня сейчас на ней 10 игр сохранено и меньше 5 мб они занимают
Карасище:У меня есть 2 вопроса...1- Просто играть дома одному,на сохранения надо много памяти?И как будет изображение на 42",HD ready?
1 - на очень очень долго хватит.
2 - подключай желательно по HDMI. отжалей денег на хороший кабель ( если есть такой телевизор - просто грех не отжалеть). В настройках х-бокса , там где про выходной сигнал выбирай " оптимально" . Х-бокс должен автоматически выбрать разрешение твоего телевизора. Я со своим провозился часика пол , пока просмотрел все режимы. Вывод - наилучшее качество изображения при передаче " пиксель в пиксель" , которое получилось именно при выборе оптимального режима.
З.Ы. Когда я потом для эксперимента подключил х-бокс по стандартному кабелю, то единственное место для кабеля, оказавшееся в моем доме - мусорка
подключай желательно по HDMI. отжалей денег на хороший кабель
лишняя трата денег. Цифра она и в Африке цифра. И переплачивать за имя а в итоге получать одинаковую картинку - бред. Хватит какого-нибудь Люксмана.
Q-Sly (OldSchool):Poiz1, Сколько денег стоит хороший HDMI кабель в твоём понятии?
наверно столько
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-2q-77-j-49-en-15-hdmi-70-1xnx.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
сорри.... вспомнил что в аркаде идет тока коаксиалка... тогда конечно фтопку.....
DJ__ALEKS, +1
цифра она цифра и есть. вне зависимости, 10 долларов стоит hdmi шнурок или 300.
недавно тупостью убил сотрудник минской конторки, который при покупке двд плеера пытался всучить hdmi кабель по цене этого же плеера с пеной у рта доказывая, что без оного "наводки испортят все качество". для чистоты эксперимента и повышения уровня образования продавцов провели сравнительное тестирование с привлечением независимых наблюдателей =))) продавец был очень удивлен результатами... когда уже народ прочитает элементарные учебники физики и избавится от видеофильских предубеждений аналоговой эры?
Tesha:хороший rgb-кабель и дешевле хдми и не хуже показывает!!
Мне тоже так кажется, по компоненту передний план чётче, но шрифт двоит если в упор присмотреться, а по HDMI картинка глуже, со шрифтом всё норм но передний план немного мылит (COD4)
RAZ13L, дал ссылку на хороший кабель, если таким X360 подключить, картинка супер будет, хапайте хлопцы пока не поздно, потом не будет, расхапают все.
Tesha:Poiz1, LOL
хороший rgb-кабель и дешевле хдми и не хуже показывает!!
Что значит "не хуже", если он HD не держит? Ладно бы еще компонент, но RGB vs HDMI
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
ubuntu, ну вообщето РГБ это и есть компонент!!! мдя..... перед тем как писать, почитал бы, узнал.....
Tesha:сорри.... вспомнил что в аркаде идет тока коаксиалка... тогда конечно фтопку.....
в комплекте с аркадой идет композитный кабель, и он кстати при первом подключении консоли ой как пригодится, с его помощью необходимо выставить в настройках PAL60, в дальнейшем это понадобится.