Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Rhezus:полистав немного гугла понял, что кроме cscvod вообще нет ничего толкового?
кто-нить получал платный доступ к cscvod? есть вообще смысл? может еще каких плагинов посоветуете?
Все верно. Стоит. 4уе навсегда это немного.
Или узнаешь мак у того кто заплатил и меняешь на ресивере. С одним проплаченым маком может хоть 100 разных человек смотреть.
Rhezus, сеазондрим мне понравился плагин, мне еще как-то Димам скидывал плаг для интернет_сервисов прикольный.
Но на е2 мне интернет-сервисы не нравятся, очень сильно сливают опенлеку (коди), поэтому не пользуюсь.
shashka:Но на е2 мне интернет-сервисы не нравятся, очень сильно сливают опенлеку (коди), поэтому не пользуюсь.
Вот это верно. Почему до сих пор на энигме ютуб нормальный с прямыми трансляциями не сделали, непонятно?
Mediaportal еще выбор сервисов дает, но я бы в уно вообще не пихал ничего. Слабенький он.
Лучше что-то кЕтайское на опенелек докупить
shashka:Ptica34, как с ci+ призма работает?
Да нигде это не написано ,с чего ты взял...Если кто и присобачит,так это BH /
Я с этим не заморачиваюсь,в самсе есть ...А так да ,это главный недостаток в сравнении с форсом, в остальном кому как
Rhezus, а вам этого мало? Что есть лучше? Я получал все ок,еще поставьте сеасондрим
Rhezus, а вам этого мало? Что есть лучше? Я получал все ок,еще поставьте сеасондрим
arion75:Вроде сделали.
Во, наконец-то, если еще и работать будет нормально, то вообще хорошо.
Тут и обсуждать не чего форс однозначно лучше всем формулера, только корпус не нравится здоровый как видеомагнитофон. Не спорю формулер рес не плохой сравнивать его можно с зеро например но не как ни с форсом. Форс на уровень выше.
Rhezus Seasondream (domica форум),медиапортал само собой(в настр вкл/откл нужные сервисы)+в зависимоти от имиджа,на фидах бывают какие нить iptv плееры и другая подобная мелкая хрень,но стоящие первых 2.Работать на Уно будут без б.
dimam:Все верно. Стоит. 4уе навсегда это немного.
Или узнаешь мак у того кто заплатил и меняешь на ресивере. С одним проплаченым маком может хоть 100 разных человек смотреть.
В чём подвох тогда? Ему на мыло нужен MAC и 4$ на кошелёк?
Смотрю уже 5$ опять, кончилась акция.
А ни в чем подвоха нет, защита такая слабенькая, проверяет только мак и дает доступ к парсерам.
На клоне solo2 se кто-то помню проплатил, так все пол-года смотрели, мак одинаковый, потом прикрыли правда это дело.
Да, платишь и скидываешь мак.
Rhezus:кроме cscvod вообще нет ничего толкового?
может еще каких плагинов посоветуете?
Нормально работает бесплатный Seasondream http://www.domica.biz/index.php?topic=14774.0
господа энигмодрочерыкопатели
может у кого есть дрова под чипсет rt2800
Vitaliy, а вот так не помогает в telnet opkg install kernel-module-rt2800usb
если на фиде есть, то стянет