А теперь весь онлайнер следит за твоим знакомым... И завидуют черной завистью . Если решу переходить на мтс (если он вообще будет) обязательно попытаю счастья в на$бывании Елкома
А теперь весь онлайнер следит за твоим знакомым... И завидуют черной завистью . Если решу переходить на мтс (если он вообще будет) обязательно попытаю счастья в на$бывании Елкома
ты знаешь САВА,я бы и сама не отказалась столько поговорить и ничего не платить, как мой знакомый.
Я ведь могу не сообщать. просто не ожидала таких постоянных наездов...
Народ, а кто-нить пробовал по 411 1 2 сувать липовый платеж? типа регить что заплатил а на самом деле не платить?
On 2002-03-08 02:32, Oksy написал:
Кстати, сегодня у моего знакомого уже -325 тыс.
И вечером при мне пришло сообщение: "Рекомендуемая сумма к оплате 654 тыс. Благодарим за своевременное пополнение баланса". Смешно, правда???А взыскать не так-то и просто. Знаю лично несколько случаев, когда у людей было на счету примерно по 200 тысяч минус. Им отключались все звонки, блокировали карты и ничего. Обращались с просьбой оплатить, они отвечали, что не имеют возможности, мол, отключайте, буду без телефона. Вот и все на этом. Они пошли переподключились на других людей и говорят дальше.
Совсем как недавно в хозяйственном суде города Минска слушалось дело о взыскании с одного предприимчивого гражданина (правда в статусе индивидуального предпринимателя) более 1 млн белорусских рублей в пользу СП МЦС за предоставленные услуги. Суд решил взыскать всю сумму задолженности + расходы по госпошлине. Так что уходите в минус, кто его знает как оно все может обернуться, может и не будут взыскивать.
Хотя их юристу, пока скучно и он иски подает только по крупным суммам задолженности, но кто его знает вдруг дирекции стукнет в голову взыскивать все, тяжело, тысяч 20 неплательщиков наберется.
Такого рода дела можно затянуть и самим ответчиком... А если частное лицо - то самое большое - это из зарплаты будут удерживать потом (а если официальная з/плата маленькая).... Тем более что удерживать будут %...
А если предприниматель не заплатит, что ему сделают...
А время будет идти...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Может кто подскажет по поводу регистрации оплаты?
Для чего эта феня?
Я на почте во вторник с утра проплатил, тут же зарегил оплату по 411 - 1 - 2, сохранил все честь по чести. Сегодня уже пятница, вторая половина дня. Звоню 411-1-1 девушка грит ты в минусе, родной (хорошо, хоть не в анусе )
И какой смсл тогда от этой регистрации??? Мож я чего не догоняю
Наверно как в МТС - обещанный платёж. Деньги на счету не появляются, но в минус равный этой сумме тебе дадут уйти...
Нужна консультация по юридическим вопросам? Могу помочь за умеренную плату Если не заплатит имущество опишут.
Со студентом, конечно, вопрос другой. Но тоже есть варианты
2Oksy
Я ни на кого не наезжал... Извини, если тебе так показалось. Я только сказал, что сам так попытаюсь сделать, когда решу отказаться от услуг Елкома... :vibra: