*с
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Раньше не обращал внимания на проблему с синхронизацией времени в винде, думал что-то индивидуальное, но смотрю здесь массово начали появляться сообщения. У меня схема HG8245a (в бридже) + Zyxel Keenetic 2. То есть сам HG8245a ничего не знает о интернете и сам не сможет синхронизироваться, если конечно проблема со временем на хуавее, а не в какой-то настройке.
REZET:Помучаюсь" месячишко и вернусь на Деловую сеть, че то не нравиться мне....
А я просто счастлив тому что у меня байфлай сейчас, а не эта глючная ДС. То у них одно отвалится, то второе заглючит, ютуба так последний год вообще не мог смотреть, скорость жутко резал провайдер, а на байфлае все работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
valuxin:По поводу синхронизации времени - сделал один костыль. Пока проверено на MT-PON-AT-4 (он же ZTE F660), про остальные не знаю, т.к. в руки не попадались) Итак, для начала откроем командную строку от имени администратора и установим telnet клиент:
- код выделить все
dism /online /Enable-Feature /FeatureName:TelnetClient
Далее, подключаемся к модему по его айпишнику:
telnet 192.168.100.1
Он запросит у Вас логин и пароль. Логин root, пароль Zte521 (если не хочет принимать такой пароль, то пробуйте root)
После входа в устройство вводим следующее:
- код выделить все
rm /var/tmp/IGD.SNTP*
Ну вот и все! Синхронизируйтесь с любым временным сервером который Вам по душе - модем Вам больше в этом не помешает... по крайней мере до следующей перезагрузки
На днях попробую сделать костыль, который будет работать вечно. А пока только так.
Sorry, не работает. Ничего не изменилось. Проверил на двух ПК.
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите как победить:
Huawei HG8245A
Как избавиться от появления Восклицательного знака на иконке wi-fi?
Появляется СПОНТАННО (на мой взгляд)
Напрмер когда работает utorrent, ЛИБО как пол часа назад, никаких ус-йств и дополнительно запущенных программ не работало, кроме как ноут и лазание по интернетам.
Все лямпочки при данной трабле на ONT работают в штатном режиме.
Да и ещё, при данной трабле меняется IP адрес как будто я перезагрузил мопед
Василий_Рогов:Как избавиться от появления Восклицательного знака на иконке wi-fi?
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
nowikow,
Скачался только что фильм и после этого выплыл опять значёк
Прописал ручками DNS в сет.соединении, глянем что дальше будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
Наверное не сюда но когда выскакивает восклицательный значок, появляется ошибка с кодом 10.
Буду разбираться
Василий_Рогов:Появляется СПОНТАННО (на мой взгляд)
Напрмер когда работает utorrent, ЛИБО как пол часа назад, никаких ус-йств и дополнительно запущенных программ не работало, кроме как ноут и лазание по интернетам.
Все лямпочки при данной трабле на ONT работают в штатном режиме.
Да и ещё, при данной трабле меняется IP адрес как будто я перезагрузил мопед
Сам спросил, сам ответил. Модем по какой-то причине теряет сессию, инет рвется, винда моментально это обнаруживает и рисует воскл. знак. Соотв. единственный способ - разбираться почему пропадает связь, а еще надежней модем в бридж, к нему НОРМАЛЬНЫЙ маршрутизатор и проблем точно не будет, у меня сессия по 3 суток держится, держалась бы и больше, но видимо через 3 суток провайдер принудительно обрывает сессию.
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
viewer2007:а еще надежней модем в бридж, к нему НОРМАЛЬНЫЙ маршрутизатор
Самый умный?
Я знал что кто то напишет данный текст , но в интернетах люди уже писали что ошибка появлялась и с дополнительным мопедом!
Попробую дровишки на вафлю сменить
Василий_Рогов:но в интернетах люди уже писали что ошибка появлялась и с дополнительным мопедом!
эфир 2,4 забит ?
Василий_Рогов:viewer2007:а еще надежней модем в бридж, к нему НОРМАЛЬНЫЙ маршрутизатор
Самый умный?
Я знал что кто то напишет данный текст , но в интернетах люди уже писали что ошибка появлялась и с дополнительным мопедом!
Да уж точно не глупей тебя.
Дополнительный мопед ??? О, это что-то новенькое цеплять аж два мопеда.
ЗЫ
Тебе шашечки или ехать ? Если шашечки - умничай и дальше, а если ехать, сходи и купи нормальный роутер и не пиши глупостей.
Elv:эфир 2,4 забит ?
модем не перезагружается от забитого эфира, хотя эфир определенно будет забит если БТК всех массово перевел в доме на оптику.
Эфир 2,4 ггц не забит. При низкой скорости интернет может рвать соединение если подключено несколько устройств - много вкладок в браузере, запущен скайп на двух устройствах и более, подключены дешевые смарты, планшеты (что на них было запущено хз) ... Не пускает в настройки маршрутизатора.
На скорости 15\2-3 мегабит рвало соединение по wi fi - была обновлена 10 ка с 8 ки, установлена 10 ка с нуля, проверен компьютер на вирусы (штук 5 антивирусов), прописаны настройки вручную.
Мониторил эфир 2,4 ггц около минут 15-30, на моем канале появлялись точки доступа с некислым уровнем сигнала и пропадали, перешел на другой канал. Периодически на модеме интернет есть, с маршрутизатора нет. Настройки wan когда автоматом, каждый час отваливался интернет. Cделал маршрутизатору хард ресет пару раз, восстановил настройки, пока дисконнекты пропали.
офлайн
Василий_Рогов
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
Elv:эфир 2,4 забит ?
Скрин?
К стати ранее была такая же хня с adsl прмосвязь m200а тогда был (несколько раз ходил менял железки) Смена, как многие говорят недожелаза не помогла, но исправил по другому а как я не помню
viewer2007:Дополнительный мопед ?
Не цепляйся к словам. РОУТЕР/МАРШИК
viewer2007:модем не перезагружается от забитого эфира,
А кто те сказал что что то перезагружается?
Последнее получение (поставил другие драйвера wi-fi)