Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
курчавый:Телефон нужен что бы звонить.И не андроиде недоделаном
А если в нём ещё подводный глубинометр с измерением давления и анализом мочи на сахар прямо на дисплее и если эти анализы сразу можно перекинуть на флешку то цены нет такому телефону ресу А про другие плющки это поколение NEXT сами раскажут.
Бред , после трудовых будней
Понимаю вас , работяги
Эт чо, вурдалаки активизировались? Суперлуние скоро
Скоро Ву предоставит на рынок свои проекты- провальные или нет, решать вам, рублем как обычно
Moderh:Понимаю вас , работяги
ну так расчехлите свой "пресс" с аватара и купите ПРиличный рес,а то что то всё за 1млн-1.5 вынюхиваете...НЕработяга
tima1975:ну так расчехлите свой "пресс" с аватара и купите ПРиличный рес,а то что то всё за 1млн-1.5 вынюхиваете...НЕработяга
Выбираю ресивер для мамы . Сейчас Дреамскай 7500 у нее . Хочу Hd ресивер ей . Либо Свой Скайвей подогнать , и себе чего получше , либо ей чего попроще для шары
Зачем маме шара?... Маме за глаза хватит базового от НТВ+ и стоить будет дешевле, чем шара в месяц.
Если есть телик с CI+, то модуль можно сейчас с юнисата пригнать в 50-60$ Буквально пару дней как получил, так что сайт проверенный - можно к нам заказывать. И уж точно не витька маме))) Если ресивер - то фортиса с CI+
Ptica34:Маме сполна хватило бы оф +++ базовый пакет
Иметь кучу спутников + шару и смотреть официал из десятка простых каналов , это извращение
Rhezus:если нужен рес под шару - скайтер лайт идеальный вариант.
а чего в мини там на 50 бачил дороже ?
Rhezus:мет. корпус, wifi, 2-й usb.
В лайте пластмасса ? Вай-фай встроеный в мини ?
dimam:Много кто купил. У меня он основным ресивером до сих пор работает.
ага популярность зашкаливает - где то как одна сотая от скутера , тут сколько , один или два покупника было ??? - которые получили неработающие кирпичи
dimam:Раздражает, не пользуйся и не выставляй на показ свои глупые (в моих глазах, потому что я знаю истиное положение дел) заключения
почему же - остальные должны знать с каким говном им предстоит столкнутся , для этой кривой поделки актуальной ценой было бы баксов 40 а не 90
dimam:Энигма на броадкоме гораздо старее опенелека на амлоджике. Как можно этого не знать, не понимаю?
энигма работает нормально в отличе от китайских поделок , 2 ядерный проц на 1,3 ггц по меркам процов для спутника это хайенд тк 4 ядерных нет еще в продаже , 2 ядерный проц по меркам китайских андроид процов каменный век тк в ходу уже 8 ядерные
dimam:Скутеристы если только, да ты со своими бесполезными высказываниями. "Усе гауно"
а я вижу полный успех - тут еще вообще нет ни одного пользователя говновитьков кроме кроме кучки нанятых за подарки китайцами мелких троллей , сколько поделки эти не пиарь всё равно никто не купит
arion75:Если с энигмой не понравилось то с К1 и подавно. Хотелось бы ошибаться но ... .
ага пусть еще андроид на витьке попробует - это вообще писец , как с этим неработающим угрёбищем можно вообще аппарат продавать , а это у китайцев основная система для продвижения , эти убогие даже симку поставили чтоб защитить свою говноприлагу на андроиде
dimam:соло 4к скорее всего окажется мертворожденным.
даже соло4к продадут на порядок больше чем витек плюс какашка 1 вместе взятых
курчавый:Телефон нужен что бы звонить.И не андроиде недоделаном
ага исключительно на убогой винде , для тех кто не знает - мобильная винда это примерно как официальный тюнер триколора или нтв+ по сравнению с Dreambox 7080
Дуремар:энигма работает нормально в отличе от китайских поделок
А у меня энигма с весны в кладовке стоит, а китайская подделка под телевизором. И не только у меня. И я не изврашенец, просто люблю красоту, функционал и что-то более современное чем надоевшая энигма. Правда руки прямые, в отличие от некоторых.
Заканчивай чушь нести, не интересно.
Rhezus:мет. корпус, wifi, 2-й usb.
Еще проц на фронтпанели, способный "поднять" ресивер из холодного стендбая для старта PVR.
Не знаю парни сменил адрес проживания на новом адресе антенну пока не вешал смотрю iptv по смарт телику и думаю нафига я вообще это спутниковое покупал.
Скорей всего и не буду вовсе антенну вешать ну его к монахам !
touser К этому все идет. Москвичам каким вообще трудно объяснить зачем спутниковое. У них правда интернет хороший за копейки.
Так и у нас Белтелеком подключал себе на новый адрес 120 наших в месяц по акции оптика скорость 100 .
Вполне нормально валит.
Что-то белтелеком забросил службу. Пора уже ценник на Интернет поднять раза в 2-3....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
довели пенсионера: брызжет слюной -впал в истерику Не справился с примитивом, а еще и все поняли, что лошок. Самолюбие разыгралось
touser, сча вам скутеристы расскажут, что нормального iptv без скутера и последующей абоненткой в 15 баксов в месяц, не бывает. А то что вы там бесплатно смотрите - это все дрочилово
Дуремар, когда читаешь твои посты создается впечатление, что их пишет пятикласник, причем в какую ветку не зайди везде дуремар какашками разбрасывается я вот только одного немигу понять откуда в одном человеке столько дерьма?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
дима23:пятикласник
я бы сказал, впадающий в маразм пенсионер, хотя это примерно одно и тоже
дима23:откуда в одном человеке столько дерьма
тут все понятно и не раз говорилось - у него больное, очень больное самолюбие, поэтому свое мнение считает за святое, а мнение остальных считает никчемным. Поэтому все и всё вокруг него дерьмо, но мы то знаем, что скорее все наоборот