Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:Кроссовки дочке уже идут 57 дней и у нас пока не засветились.
я вообще не сторонник покупки одежды, а уж тем более обуви на али. Фактически нет никаких проверок качества этих вещей.
предпочитаю 6pm или wbr на крайняк
asmasterok:Дурик так обоснуй чем убогий? или так потявкать?
вот и еще один убогий тявкает , судя по всему это клоны одного и того же , пишут все одинаково тупо
dimam:Че она заглохла? Она тему по K1 обогнала
по к1 да тема вообще мощная была - страницы на 3 , вообще непонятно кто эту бракованную поделку покупал поддавшись на восторженные обзоры местных гур
dimam:Люди разбираются потиху, многим нравится, некоторым конечно сложно от недостатка знаний, как тебе например
мне не сложно - меня раздражает идиотизм и тупость всего кое как работающего на этой уже сильно устаревшей платформе
dimam:Там казачков нет, казачкам доплачивать надо.
там нет а тут есть
Dvoechnik:И это, для тормознутых, повторюсь - я уже 4 штуки настроил и народ доволен даже после ресов на энигме
еще 5 напиши пустобрёх
shashka:Moderh, с али нужно брать у проверенных продавцов (в теме на 4pda есть ссылка на прямого поставщика). И нужно было брать 25 августа - была дикая распродажа.
Да и не советовал бы после скайвея бросаться в такие дебри: будет только негатив.
Магазин:
VENZ IPTV XBMC DVB-S2 MINI PC Android TV Box
Лет работы:1 .
212 [This is the Feedback Symbol for Feedback Scores from 200-499.]
96.3% положительных отзывов
Так вроде официальный магазин , а в продаже ничего нет
На счет перехода со Скайвея - зато изучать будет чего
Moderh, тогда тем более лучше витек) и тюнера два и изучать больше. Кстати wetek теперь продает и дополнительный пульт под энигму
shashka:Moderh, тогда тем более лучше витек) и тюнера два и изучать больше. Кстати wetek теперь продает и дополнительный пульт под энигму
Вроде проблемы с таможней были
не было никаких проблем с таможней) просто по умолчанию они отсылают службой, через которую придется таможить самостоятельно (или агентом) в аэропорту. Но можно попросить при заказазе выслать обычной почтой и тогда просто заберете на своей почте
Дуремар:по к1 да тема вообще мощная была - страницы на 3 , вообще непонятно кто эту бракованную поделку покупал поддавшись на восторженные обзоры местных гур
Ссылка на 67 страницу темы
С тобой все вообще в порядке?
Много кто купил. У меня он основным ресивером до сих пор работает.
Moderh, 90$ на сайте openelec
разница 30$ с venzk1. У Витька поддержка, а на венз переписывают прошивки с витька несколько энтузиастов.
Второй тюнер обязателен для стримма на другие устройства, а если не нужен, то есть не просит)
Дуремар:мне не сложно - меня раздражает идиотизм и тупость всего кое как работающего на этой уже сильно устаревшей платформе
Раздражает, не пользуйся и не выставляй на показ свои глупые (в моих глазах, потому что я знаю истиное положение дел) заключения. Меня не раздражает, я пользуюсь и доволен.
Энигма на броадкоме гораздо старее опенелека на амлоджике. Как можно этого не знать, не понимаю?
Дуремар:там нет а тут есть
Скутеристы если только, да ты со своими бесполезными высказываниями. "Усе гауно"
Moderh:На счет перехода со Скайвея - зато изучать будет чего
Это интересно, можешь поверить.
dimam:Это интересно, можешь поверить.
Это если вагон времени есть. Изучать с нуля и никакой аналогии со скаем и энигмой.
arion75 Отдаленно с энигмой есть аналогия. Файловая система, настройка эмуляторов, гибкость системы, есть питон итд... Знание энигмы в опенелеке базу хорошую дает. Но много что по другому, да.
Следует уточнить что это медиакоробочка с функцией сат. Основное назначение не сат тв.
Если нужен только спутник, энигма пока предпочтительней. Если нужен еще медиаплеер, онлайнсервисы и более красивая и современная графическая оболочка - опенелек подходит больше
На ветеке энигма в плане спутника вполне рабочая, с плеером вопросы пока есть. Че-то не все там так просто оказалось. Так что выбрать есть из чего андроид-опенелек-энигма.
На K1 даже, судя по моему опросу, большинство андроидом пользуются.
arion75:dimam:Это интересно, можешь поверить.
Это если вагон времени есть. Изучать с нуля и никакой аналогии со скаем и энигмой.
Пробывал с энигмой на Скайвее - не понравилось . Куча спутников у меня , и все заново сканить - плюнул
Moderh:Пробывал с энигмой на Скайвее - не понравилось
Если с энигмой не понравилось то с К1 и подавно. Хотелось бы ошибаться но ... .
arion75:Если с энигмой не понравилось то с К1 и подавно. Хотелось бы ошибаться но ... .
Может с настройками потрахаться , а потом все просто будет ? Не хотел заморачиваться просто + флешки небыло ненужной
Moderh, если надоел скай,лучше купите что нибудь более целевое, может скутер новинкой порадует например, та китай цацка точно отнимет много времени,а конечный результат...ничего нового,разве что может для вас плюшки хвмс
Зачем он вообще нужен . Смотри iptv и не парься.Ни кабелей тебе ни антенн только смотри и все .