Как подключить электрогитару к macbook pro
Ничего не понял...у всех на ноутах работает нормально, без всяких предустлков, а у меня нет??? Начинаю думать, что мак гавно!!! Даже гитар риг под мак негде скачать!!!
все что ты делаешь, только на твой страх и риск
у всех на ноутах работает, и у тебя заработает. суй в линейный вход (мой одноклассник таким образом сжег вход на музыкальном центре, потом в старой радиолле ну и на последок в видике, очень треш любил. Второй мой знакомый воткнул гитару в линейный вход sb-live и пишет музыку в наушниках, пока ничего не сгорело). Для обработки звука предустановлен Garage Band. Там есть куча эффектов и для гитары и для голоса в реальном времени. Если не нравится макось ставь винду на мак через утилиту bootcamp и свой любимый гитар риг. По уму, тебе нужна фиговинка типа этой http://echoaudio.com/Products/FireWire/AudioFire4/index.php там есть вход для гитары, правда качество этой карты студийное поэтому и цена существенная. Но вообще-то гитарный комбик никогда лишним не бывает.
ЗЫ с говном конечно дело иметь не нужно, с удовольствием заберу твой мак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
Pendulum, если у всех работает - и у тебя будет. если твоя гитара у них не заработает - то тогда предусилок. предусилок вообще лучше чем его отсутсвие, но гитара должна работать. у меня работает...
гитар риг есть нормальный, в чем проблема-то? есть еще garage band, есть еще logic 9 где есть сразу pedal board designer (или как-то так) который их аналог гитар рига. все там работает и гемора в 1000 разе меньше чем под виндой. я в нее вообще уже год лажу только за Сталкером и старые проекты по выгонять под лоджик....
|
офлайн
-_-Bender-_-
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста: можно ли вставлять такой переходник в Макбук ? Где то читал, что нельзя с двумя усиками, правда ли это?