Кто подскажет где заменить или отремонтировать якорь и щетки в немецкой балгарке?
офлайн
vikvik197615
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет где заменить или отремонтировать якорь и щетки в немецкой балгарке?
офлайн
klavdia777
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
vikvik197615
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
производителя незнаю, стерись все надписи. Знаю только, что купил в Германии. Все.Размещаю фото. Если возможно скаждите цену за ремонт якоря и щеток.
л
Спасибо всем кто откликнется и поможет в решении вопроса ремонта.
на строительном рынке в уручье есть точка где ремонтируют эл. инструмент. Но с китайским Г. он вроде как не работает. попробуйте счастья там. Если идти по центральной аллее то за сквиреллом надо свернуть на право в первый же проход , там не доходя до дома крепежа, слева будет бокс, в котором все это ремонтируют.
vikvik197615:производителя незнаю, стерись все надписи. Знаю только, что купил в Германии. Все.Размещаю фото. Если возможно скаждите цену за ремонт якоря и щеток.
ой что-то мне сильно напоминает эта "немецкая" болгарка обычный китайский Einhell bws125
т.е. смысла в ремонте нет ну никакого совершенно... цена за запчасти+работу будет выше либо сравнима с новой аналогичной болгарки + не гарантии, что после ремонта через 2 недели редуктор не развалиться. Короче, выбрось и забудь.
офлайн
vikvik197615
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
А сколько стоиттакая болгарка? Или вообще может купить нормальную - "Bosh", например(кстати какая цена на "Bosh"
каталогом воспользоваться не судьба?
http://catalog.onliner.by/einhell/bws1258501/
на каких жданах или поле чудес может быть заметно дешевле.
vikvik197615:Кто подскажет где заменить или отремонтировать якорь и щетки в немецкой балгарке?
ул. Стебенева 2, или стройрынок Малиновка 5/3а. Там отличные мастерские. Любой строительный инструмент вам отремонтируют и по ценнику по телефону могут прикинуть. Вдруг понадобится: мтс. 8396310
офлайн
allessandro.d
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Такая же болезнь и у моей точно такой, но свое она отслужила 7 лет, сейчас ищу ротор на нее, еще бы поработала, только где его искать кто подскажет?...
офлайн
Richard1234
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Девельт это (скорее всего), старый и неубиваемый. Подойдёт якорь, и щётки от Блэкдеккера. Если вы их найдёте.
Привет ребята! Имеется, точней имелось болгарка Интерскол УШМ-125/1100Э, каторая мне очень нравилось и служила верой и правдой 3 года. Недавно сгорел в ней блок управление. Все перелазил, нигде его немагу найти, может тыкнете пальчикам там где его можно приобрести?