Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik, скорость движения самого ОТ.
причём тут остальные.
как было на ОТ 1 час на работу.. так и осталось.
я про это.
aquasik:
опять про полосы ОТ
(Ливси со своим очередным туповатым "яны ж никаму ня мяшали" проходи мимо)
в час-пик ОТ может ехать, а не стоять со всеми. это плюс ему, может некоторые пересядут на него.
можно было бы немного расширить перечень тех кому там можно:
добавить такси, авто с людьми больше 3х, мотоциклы и мотороллеры (этим вообще только там и разрешить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:
опять про полосы ОТ
(Ливси со своим очередным туповатым "яны ж никаму ня мяшали" проходи мимо)
Было бы там что смотреть
. Если только очередную ужасную тряска твоего регистратора..
P.s. прикрути ты наконец его на шурпы что ли ![]()
Dirlok:После такого "троллинга", как правило, сгоняемый долго едет 40 кмч или старается испариться
с чего бы? коснулся тормоза и летишьдальше, а моргальшчык дистанцию в полкилометра сзади держит и никуда не торопится
Доктор_Ливси:Было бы там что смотреть
видимо есть раз не можешь промолчать
Доктор_Ливси:прикрути ты наконец его на шурпы
у вас небось и руль сотками приколочен
spike:в час-пик ОТ может ехать, а не стоять со всеми
что-то я раньше не замечал чтобы барыкина или хатаевича стояло
а сейчас да, пробки даже днём
Continental:aquasik, скорость движения самого ОТ.
причём тут остальные.
как было на ОТ 1 час на работу.. так и осталось.
я про это.
ездите на гомельском ОТ?
_Falena_:Ибо 3 метра дистанции маловато всё же будет =)
да ливсины видео с фордами и без этой картинки все видели ![]()
sanches8:Когда начнут, тогда и поговорим. Тогда можно 100 - мин, 110 - мах сделать. Лишь бы проблемы на ровном месте сделать.
Еще
Если в правой едут 70, а ты 80, уже в среднюю нельзя и тащись 70?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:sanches8:Когда начнут, тогда и поговорим. Тогда можно 100 - мин, 110 - мах сделать. Лишь бы проблемы на ровном месте сделать.
Еще
разгоняемся и поехали.
spike:sanches8:Когда начнут, тогда и поговорим. Тогда можно 100 - мин, 110 - мах сделать. Лишь бы проблемы на ровном месте сделать.
Еще
Задай этот вопрос хорватским водителям.

Мне уже надоело отвечать на твои глупые вопросы. Ты, видимо, из тех, кто в средней 80 поливает, при свободной правой. Но для тебя она не свободная, потому что впереди, метров за 300-400, ты видишь трактор, а следовательно, только лохи будут в правую перестраиваться, потому что же потом опять в среднюю надо перестраиваться.
|
офлайн
Motorizer85
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Bacёk:а аж 1000 ст
Bacёk:Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Перекресток с круговым движением. Правила проездаПолезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
а если машина гаишников проехала с превышением и не включила поворотные сигналы 2 раза при перестроении, выкладывать?-))) забыл добавить без мигалки
aquasik:с чего бы? коснулся тормоза и летишьдальше, а моргальшчык дистанцию в полкилометра сзади держит и никуда не торопится
Или находит дырку, опережает справа и начинает учить жизни по полной, иногда с применением физической силы. Касальщик же тормоза, как провокатор, потом ходит по форумам, жалуясь на тяжелую жизнь, наматывая сопли на кулак и зализывая раны.
Я вот никогда не понимал, в чем проблема пропустить того, кто спешит, и никогда не понимал, зачем провоцировать? Если хочешь опережать не превышая ПДД, ну покажи ты правый поворотник, мол вижу, как только, так сразу свалю, нет жеж, надо еще по "подразнить". Что за народ?...
Continental:разгоняемся и поехали.
а если у него знак 70? а едет 79, а вправой 70 едет грузовик?
sanches8:Задай этот вопрос хорватским водителям.
ну так на знаке 100-70-0, а не 100-90-70.
sanches8:Мне уже надоело отвечать на твои глупые вопросы. Ты, видимо, из тех, кто в средней 80 поливает, при свободной правой. Но для тебя она не свободная, потому что впереди, метров за 300-400, ты видишь трактор, а следовательно, только лохи будут в правую перестраиваться, потому что же потом опять в среднюю надо перестраиваться.
если тебе надоело отвечать, так нафига отвечаешь?
ты, видимо, из тех кто знает лучше меня как я в средней поливаю, при свободной правой. влад100 два.
я тебе привел нормальную ситуацию. так что ответь про свои 100-90-70 и как быть.
spike:а если у него знак 70? а едет 79, а вправой 70 едет грузовик?
saler13:Если хочешь опережать не превышая ПДД, ну покажи ты правый поворотник, мол вижу, как только, так сразу свалю
Чем не вариант? И опережающий по ПДД едет, и сзади человек понимает, что его видят и уважают.
spike:а если у него знак 70? а едет 79, а вправой 70 едет грузовик?
Так пусть и едет 70 за грузовиком. Или пусть 90 едет в средней. И 79 едет нарушает, и 90 будет ехать нарушать. Вы действительно как то ограничены что ли.
saler13:опережает справа и начинает учить жизни по полной, иногда с применением физической силы
да-да
было уже на онлайнере видео где такой моргал, остановился бус, вышли парни, так учитель за горизонт за полсекунды скрылся
saler13:Я вот никогда не понимал, в чем проблема пропустить того, кто спешит
да хрен знает, я вот когда спешу - обьехал по правой и поехал, действительно не понимаю что спешунов заставляет дергаться полчаса сзади и потом полчаса спереди
saler13:сзади человек понимает, что его видят и уважают
челомбьют шоле? 
aquasik:было уже на онлайнере видео где такой моргал, остановился бус, вышли парни, так учитель за горизонт за полсекунды скрылся
Т.е. вы на своей шкурке хотите испытать обратное? Интересно, смелости хватит не удрать?
aquasik:да хрен знает, я вот когда спешу - обьехал по правой и поехал
А зачем? Так леворядники вообще расслабятся и будут считать себя правыми.
aquasik:челомбьют шоле?
Face of table (C)
saler13:Т.е. вы на своей шкурке хотите испытать обратное?)
Вы пытаетесь мне угрожать чтоли?
уууу.... какой запущенный детсад
saler13:aquasik:да хрен знает, я вот когда спешу - обьехал по правой и поехал
А зачем? Так леворядники вообще расслабятся
то есть у вас задача не быстрее доехать из точки А в точку Б.
у вас задача искать приключения на дороге?
понятно
на уроки не пора уже? 
Vlad100:Так пусть и едет 70 за грузовиком. Или пусть 90 едет в средней. И 79 едет нарушает, и 90 будет ехать нарушать. Вы действительно как то ограничены что ли.
т.е. можеешь ехать 89, но 90 не можешь - прись 70 за грузовиком при свободных полосах слева.
ps: не ограниченный вы наш
070182:перекрестке настоящий бардак творится.
это "бардак" я никак разглядеть не могу на фото - пробок/затора нет. Да. светофор не работает - и?
Благо народ не заворачивал сало в страницу ПДД на которой описан проезд нерегулируемых перекрестков. Результат - все хорошо и нефиг ныть глядя из окна