angelofheaven:
sad_begemoth, вот именно,что давать оценку и выражать мнения чисто свое для огромного игрового сообщества это не совсем правильно. Ведь каждый видит одну и ту же игру по своему. Вот представь ситуацию. Мне никапли не нравится мгс. Я обзорщик. Сделал на мгс обзор. Вот что бы люди увидели в моем обзоре? Игра скучная,однообразная и не интересная. Да меня бы закидали бы помидорами.
А вот если подойти к обзору без оценки,просто обозначить сильные и слабые стороны,то каждый сделает вывод для себя.
Все равно обзоры субъективны, ну а уж если серия нравится или нет - тут тем более. Мне не понравилась практически ни одна игра, которой ставят высокие оценки. То что игровые журналы ставят 8-9 и кричат что супер-пупер, для меня выходит 5-6 и скукотень, которая надоедает не дойдя до середины. Д.А. Инквизицию играл через силу, но так и забросил, Дестини забросил, Фар Край 4 сейчас играю через силу, месяца 4 не могу пройти, наскучивает и периодически забрасываю. Игры, от которых получил удовольствие от прохождения с момента покупки ПС4 можно пересчитать по пальцам! Это Одни из нас, Бладборн, Ведьмак(тоже периодически надоедал из-за деревянного мира, но получил удовольствие), Метро лучь надежды или как там( концовка там очень вставила и добавила игре жирный плюс). И все!!! Остальное... ну нормально, но не более. Та же ГТА, крутой мир, проработанная песочница, но проходить то скучно было! Сначала интересно, а ближе с середины заставлял себя потому что сюжет отстой. А пострадать фигней там да, прикольно, расслабить мозги и т.д., еще онлайн с друзьями веселый. Я бы ей например 7,5 поставил, не больше.
Меня еще забавляет что если игра получила оценку 7-7,5 то игра считается средней!! По моему средняя игра должна получать 5-6, а 7-7,5 это уже довольно хорошая игра но с минусами.