Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 сентября 2015 14:03

angelofheaven, ну если так смотреть на вещи, то делать видеобзоры нужнотолько с позиции "хорошая игра". Наверное, нет такой игры, которая не понравилась бы абсолютно всем. Смысл тогда в таких обзорах.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 сентября 2015 14:25

sad_begemoth, вот именно,что давать оценку и выражать мнения чисто свое для огромного игрового сообщества это не совсем правильно. Ведь каждый видит одну и ту же игру по своему. Вот представь ситуацию. Мне никапли не нравится мгс. Я обзорщик. Сделал на мгс обзор. Вот что бы люди увидели в моем обзоре? Игра скучная,однообразная и не интересная. Да меня бы закидали бы помидорами.
    А вот если подойти к обзору без оценки,просто обозначить сильные и слабые стороны,то каждый сделает вывод для себя.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 сентября 2015 14:43 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.

angelofheaven, это зависит от восприятия. Я, например, не игравши в Beyond Two Souls и посмотрев "разгромный" обзор от Логвинова, захотел поиграть в эту игру. В первую очередь потому, что его минусы для меня не критичны, зато то остальное, что он просто как бы между делом подает как "ничего особенного" для меня важны и интересны. Я люблю смотреть обзоры, но всегда фильтрую "предьявы" или "суперфишки" игры - отбираю то, что подходит мне.
    А оценка важна просто для интереса - мне интересно, понравилась игра обзорщику или нет. Если этого не делать, то обзор будет "пресным". Ты же спрашиваешь небось у своих друзей, понравилась им игра или фильм или нет, а не просто говоришь "опиши мне плюсы и минусы", а я дальше решу :) Вот так и здесь - мне нравятся обзоры Логвинова, Сульдина, а Опера нет, потому как у него просто сухая подача фактов (непредвзятая), пусть и в его неповторимом стиле :)

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 сентября 2015 14:46 Редактировалось Mixtura, 1 раз.
    angelofheaven:

sad_begemoth, вот именно,что давать оценку и выражать мнения чисто свое для огромного игрового сообщества это не совсем правильно. Ведь каждый видит одну и ту же игру по своему. Вот представь ситуацию. Мне никапли не нравится мгс. Я обзорщик. Сделал на мгс обзор. Вот что бы люди увидели в моем обзоре? Игра скучная,однообразная и не интересная. Да меня бы закидали бы помидорами.
    А вот если подойти к обзору без оценки,просто обозначить сильные и слабые стороны,то каждый сделает вывод для себя.

Все равно обзоры субъективны, ну а уж если серия нравится или нет - тут тем более. Мне не понравилась практически ни одна игра, которой ставят высокие оценки. То что игровые журналы ставят 8-9 и кричат что супер-пупер, для меня выходит 5-6 и скукотень, которая надоедает не дойдя до середины. Д.А. Инквизицию играл через силу, но так и забросил, Дестини забросил, Фар Край 4 сейчас играю через силу, месяца 4 не могу пройти, наскучивает и периодически забрасываю. Игры, от которых получил удовольствие от прохождения с момента покупки ПС4 можно пересчитать по пальцам! Это Одни из нас, Бладборн, Ведьмак(тоже периодически надоедал из-за деревянного мира, но получил удовольствие), Метро лучь надежды или как там( концовка там очень вставила и добавила игре жирный плюс). И все!!! Остальное... ну нормально, но не более. Та же ГТА, крутой мир, проработанная песочница, но проходить то скучно было! Сначала интересно, а ближе с середины заставлял себя потому что сюжет отстой. А пострадать фигней там да, прикольно, расслабить мозги и т.д., еще онлайн с друзьями веселый. Я бы ей например 7,5 поставил, не больше.
    Меня еще забавляет что если игра получила оценку 7-7,5 то игра считается средней!! По моему средняя игра должна получать 5-6, а 7-7,5 это уже довольно хорошая игра но с минусами.

PSN: DrZORG001
  • Shtsh Member
    офлайн
    Shtsh Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #177570

Написать сообщение

159
    # 2 сентября 2015 15:03 Редактировалось Shtsh, 1 раз.
    Mixtura:

Меня еще забавляет что если игра получила оценку 7-7,5 то игра считается средней!! По моему средняя игра должна получать 5-6, а 7-7,5 это уже довольно хорошая игра но с минусами.

По статике от Галёнкина средний балл за игры во всяких сервисах типа Стима - 7.
    Игра на 5 баллов - уже отстой и её качество сильно ниже среднего.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 сентября 2015 15:49
    Shtsh:

Mixtura:

По статике от Галёнкина средний балл за игры во всяких сервисах типа Стима - 7.
    Игра на 5 баллов - уже отстой и её качество сильно ниже среднего.

Но ведь игра насобирала на 5 баллов чего-то хорошего, как и на столько же плохого. А оцениваются самые важные составляющие игры. Пример Снайпер Элит 3 - игра средняя, заслуживает как раз 5-6 баллов, в кооперативе весело проходить. А когда серия изначально не нравится, то некоторые обзорщики снимают баллы за то что одежка у главного героя не очень, или графика волос на подмышках некрасивая. Просто по моему практически у всех игр оценка выше заслуженной и почему-то не говорится об очевидных минусах, которые сразу же бросаются в глаза.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 сентября 2015 15:52
    tay_derden:

angelofheaven:

sad_begemoth, как бы не гнали на Логвинова, но у меня были с ним расхождения по дней игре: beyond two souls

А что о ней говорил? Для меня Beyond это разочарование года, после Heavy Rain я не думал, что возможно состряпать такую игру. Просто неплохая игра на 7, но как узнаешь, что этот продукт от Кейджа так и вообще 6 баллов охота влепить.

я пол игры что-то ждал от beyond two souls, казалось вот-вот и начнется игра, но так ничего и не началось. В итоге игра оказалась потоком сознания каким-то, возможно разработчики хотели сделать что-то творчески-художественно-необычное, но на выходе получилось средне. Хотя фанатам Heavy Rain и просто любителям кинца игру все равно рекомендую, есть там интересные моменты и сюжеты. Мне больше всего сюжет на ранчо запомнился.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

sad_begemoth:

а Опера нет, потому как у него просто сухая подача фактов (непредвзятая), пусть и в его неповторимом стиле

ой, я его и его стиль на дух не переношу, на меня он навевает тоску и уныние.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 2 сентября 2015 15:55
    Mixtura:

графика волос на подмышках некрасивая

кстати я надеюсь что когда нить выпустят патч в котором снейка можно побрить. то что в мгс выдают за бороду... у меня в качестве вторичных половых признаков в 10 лет лучше смотрелось

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 сентября 2015 15:58
    Mixtura:

Ведьмак(тоже периодически надоедал из-за деревянного мира

какой такой деревянный мир? :evil:

а вообще согласен с точкой зрения, мне тоже хватает пальцев одной руки пересчитать игры, которые мне действительно понравились, и все эти игры разбросаны по нескольким годам. Это называется старость)) в детстве мне намного больше нравилось игр)))

• Shtsh Member
    офлайн
    Shtsh Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #177570

Написать сообщение

159
    # 2 сентября 2015 16:06
    Mixtura:

Но ведь игра насобирала на 5 баллов чего-то хорошего, как и на столько же плохого. А оцениваются самые важные составляющие игры. Пример Снайпер Элит 3 - игра средняя, заслуживает как раз 5-6 баллов, в кооперативе весело проходить. А когда серия изначально не нравится, то некоторые обзорщики снимают баллы за то что одежка у главного героя не очень, или графика волос на подмышках некрасивая. Просто по моему практически у всех игр оценка выше заслуженной и почему-то не говорится об очевидных минусах, которые сразу же бросаются в глаза.

Потому что все оценки относительны - людям свойственно сравнивать с тем, что есть сейчас. И субъективны - каждому важнее какая-то определённая часть игры. Поэтому все обзоры, претендующие на объективность - бесмысленны. И поэтому Логвинов хорош - он говорит своё мнение и не скрывает этого и, по сути его обзоры - бинарны вида "понравилось - не понравилось", а выбор зрителя - согласиться или не согласиться. Ты сам должен выбрать, что в критике принимать во внимании, а что - игнорировать.

Кому-то вообще годзилла недавняя (4 на метакритике) понравилась, хотя она плоха абсолютно всем.

• Artum Member
    офлайн
    Artum Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #353949

Написать сообщение

104
    # 2 сентября 2015 16:48

Парни кто в батлу 4 еще играет? У меня после обновы 1 сентября косяк с премиумом, предлагает заново качать дополнения :roof: и пушки которые с потом и кровью открывал тоже закрыты. Короче негодую :moderator: . Может у кого было такое?

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 сентября 2015 16:54

Shtsh, Часто те части, за которые хвалят игру абсолютно все обзорщики, мне совсем не нравятся. Поэтому мне приходится всех игнорировать. А вот узнать их мнение, да, мне интересно.

UnKind, Он пустой, какой-то показался мне, и за пределами квестов мне играть было абсолютно не интересно. Но красиво, все эти березки и т.д. К середине игры смотришь на всех этих людей, стражников как на часть декораций, или строений. Но это у меня так. Сама игра мне понравилась.
    А по поводу того что стареем, наверное дело не в этом, мне и сейчас нравятся те же игры что и в детстве.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 2 сентября 2015 17:22

Я не знаю, что с моей старостью не так. Но мне игры которые нравились в детстве уже не вкатывают, кроме как разочарование ничего не вызывают. В памяти конечно все приукрашено, и прикольно вспомнить как с друзьями засиживались, но как только глянешь на эти игры сейчас, то понимаешь насколько воображение безгранично. Удовольствие от современных игр, включая и инди, получаю до сих пор в полном объёме. Те кто уже не получает кайфа от игр, наверное просто переиграли, передоз так сказать. Смените декорации. Ну и моё фирменное: в тренажерный зал пора, войны меча и магии :trollface:

• FreeMan17 Member
    офлайн
    FreeMan17 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #260527

Написать сообщение

306
    # 2 сентября 2015 19:16

Господа! Возможно кто-то уже протестировал ПК-версию MGS 5? Есть ли отличия от PS4? Как оптимизация? Думаю вот покупать ПК или PS4-версию - все же 3999 руб против 1399 руб в стиме разбежка существенная.

И еще. Давно хотел посмотреть Killzone SF, сейчас она в псн со скидкой. Стоящая игра? Или после шутеров последних лет уже не вкатит?

+375298772055 МТС Onliner.by
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 2 сентября 2015 19:31

Mixtura, ты только что описал открытый мир 100% игр. Тут хотя бы в старых локациях иногда новые квесты возникают, что меня порой удивляет. И люди живут по распорядку, не стоят дебильчиками по углам, в обмщем у меня претензий к внешнему миру нет. Да, не идеально, но лучше я не встречал песочницы.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

tay_derden, кроме спортзала могут быть и другие увлечения. Хватит уже спамить.

И старые игры мне уже тоже не заходят, про нфс андеграунд я писал уже, если раньше я радовался красивой и атмосферной графике, то сейчас я просто опешил от неожиданной реальности.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 сентября 2015 20:19 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    UnKind:

tay_derden, кроме спортзала могут быть и другие увлечения. Хватит уже спамить.

Угу, например я за последние пару месяцев поставил забор из профиля и перестелил крышу в своем частном доме, ещё в планах на следующей неделе зашить его сайдингом, вот это здоровый образ жизни и никакой спорт зал не нужен. Такое ощущение, что ему там в минске нечем больше заняться, я как с работы набегавшись за день в 6 домой прихожу, у меня одно только желание - пожрать, посидеть за компом пару часов и спать, какой ещё найфиг спортзал. Если приходишь со школы в 2 часа, то тут конечно другое дело, но у взрослых рабочих дядек времени на такое баловство просто нет.

• DDSS Senior Member
    офлайн
    DDSS Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #81191

Написать сообщение

740
    # 2 сентября 2015 20:36

Ребята, еще вопрос: установленная с диска игра на приставке идет без него? или без диска не поиграть?

KoroMissLove
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 сентября 2015 20:43
    DDSS:

Ребята, еще вопрос: установленная с диска игра на приставке идет без него? или без диска не поиграть?

Нет конечно. ТОлько с диском.

• Inanity Member
    офлайн
    Inanity Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #654254

Написать сообщение

128
    # 2 сентября 2015 20:55
    fanofeeepc:

Системное обновление 3.00 для PlayStation 4

Москва, 2 сентября 2015 г. Компания Sony Computer Entertainment Europe Ltd. (SCEE) раскрыла подробности грядущего системного обновления 3.00 для PlayStation 4, получившего кодовое имя Kenshin.

В обновлении появится ряд новых функций и улучшений, включая новые способы подключения и обогащение пользовательского опыта. Ключевые особенности обновления обеспечивают еще большее социальное взаимодействие и новые способы игры, например, с помощью «Сообщества PS4», которое позволит любому пользователю создавать, открывать и присоединяться к профильным страницам сообщества. Каждая профильная страница в сообществе, открытая владельцем и посвященная конкретной теме или игре, будет иметь:

· Community Wall, которую смогут просматривать участники. Она будет служить доской объявлений и находиться в ведении владельцев и модераторов, разрешая общие обсуждения;

· раздел Community Now Playing, где можно найти участников групп и присоединиться к ним;

· Community Members Page, где представлены все члены сообщества.

Можно будет создать свое сообщество onliner.by

• sk7555 Neophyte Poster
    офлайн
    sk7555 Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #900974

Написать сообщение

23
    # 2 сентября 2015 21:17

Artum, у меня премиума нет, пушки все остались открытыми после обновы.