Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2305

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2135

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1226

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2398
Голосов: 9475
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • olegggggster Member
    офлайн
    olegggggster Member

138

17 лет на сайте
    пользователь #101823

Написать сообщение

138
    # 2 сентября 2015 09:01

Как говорят - Пьяный проспится, а дурак никогда.

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 2 сентября 2015 09:01
    York_Sosnov:

Мне вот интересно, а кто-то вообще читал первый пост в теме.
    Что тут вообще забыли защитники алкоголя?
    Эта тема не для них.

вы первый пост уж точно не читали, потому как он редактировался 8 раз, собственно из-за первого поста и разгорелся весь сыр бор...
    Кстати, забыл вчера спросить, York_Sosnov, вы сколько книг прочли за этот месяц, или в этом году... и каких?

Ох уж эти жарочки....ох уж эти прожарщики....
  • Dismal WoT Club
    офлайн
    Dismal WoT Club

925

16 лет на сайте
    пользователь #134236

Написать сообщение

925
    # 2 сентября 2015 09:10
    olegggggster:

Как говорят - Пьяный проспится, а дурак никогда.

А пьяный дурак влезет куда-нибудь и прямой ущерб экономике стране нанесет, хотя до этого был только косвенный.

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 2 сентября 2015 09:15

Dismal, вы ксатати накатили пива как обещали??

mpds:

Бамброид, где там? И как мне догадаться сколько вам? И как это связано с тем, что у спортивных подкаченных ребят красивые девушки/жены?

красота должна быть не внешняя, а душевная... знаю я такого качка одного, жена красивая, только вот стерва и налево бегает, рога уже у качка ого-го какие... зато жена красивая...кстати с качком поговорить совсем не о чем у него только в голове зал и турнички, о чем-то высокодуховном с нем нереально беседовать

York_Sosnov:

5 лет и труп... Женский труп. Откуда знаю? Так как нашёл такой труп соседки, когда в очередной раз вернулся в съёмную квартиру. Когда один раз увидишь как это явление прогрессирует и пронаблюдаешь итог - реально задумаешься что вредно, а что нет. Вся алкогольная карьера субъекта - 5 лет. Начала с вина... Ну и на последних стадиях - "белочка" и сильное обезвоживание организма.

Так что не надо заливать мол есть безвредные дозы алкоголя, ведь именно с них всё начинается.

бггг, успешный молодой человек, который с его слов зарабатывает, снимает квартиру у алкашни.... :lol: Жгите еще

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 2 сентября 2015 09:23

York_Sosnov, вы не можете прочитать немного больше первого сообщения и последней страницы, но уже пытаетесь делать умозаключения об интеллекте. ответы на все ваши вопросы неоднократно были озвучены.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • znorick Neophyte Poster
    офлайн
    znorick Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1175281

Написать сообщение

3
    # 2 сентября 2015 09:28

Давайте рассуждать здраво. Для того чтобы понять глубину проблемы и определить пути возможного ее разрешения, нужно для начала обзавестись фактологической базой, а именно статистическими данными, которые прямо или косвенно относятся к проблеме. Затем необходимо проанализировать эти данные, определить зависимости между факторами, разработать модель предмета изучения и на ее основе строить прогнозы, давать рекомендации и т.п.
    Иными словами, эта задача как минимум для группы специалистов, а более вероятно - для специализированного института. У нас есть общественный (не Государственный) институт, занимающийся проблемой ЗОЖ ? Я не слышал о таком. Да и результаты его исследований кому будут нужны? Как известно, "жирафу виднее, дзе грошы зарабiць (пардон в долг взять)", интересы общества ему не интересны.
    Поэтому все обсуждения на эту тему - бесперспективны до тех пор, пока не появится политическая воля всерьез взяться за решение этой проблемы. Как вариант - это общественное объединение, но кто его будет спонсировать, кто из элиты будет поддерживать, коль это идет вразрез с их шкурными интересами.
    Это может решиться только сверху - т.е., вы понимаете, что это не будет решаться ВООБЩЕ!
    P.S. сам не курю, не употребляю алконапитков, поддерживаю ваше начинание, но вижу его бесперспективность

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

13 лет на сайте
    пользователь #416958

1079
    # 2 сентября 2015 09:53
    TriveR:

baklanius:

а с виду приличный горец такой

Какой горец, я ариец.

Бамброид:

Я не сажусь пьяным за руль, не пью на работе и не убиваю людей.

Бамброид:

У Вас, может, и нет. А у меня есть.

А вы только пишите, не читаете? Вы как школота прям. НУ не пью я, о какой культуре пития речь?
    Если Вы не видите,что происходит в стране, на улице, у Вас во дворе. То о чем речь? Живиже в розовых очках дальше.

Бамброид:

Если говорить обо мне, то я думаю, дольше чем Вы живете.

Вы еще и еврей-)) Неужели так трудно ответить на вопрос? НУ Вы же один в стране, других людей кроме Вас нет. Вы думаете, елиВы не садитесь, все делают так же? Почему Вы все переводите на личность свою?

Бамброид:

Я Вам сочувствую. Культуры пития у Вас нет, выбора у Вас нет, жизнь у Вас говно... Да, тогда Вам пить точно не стоит.

Тролль.Чтотутскажешь еще-))) И так толсто.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

SAM_:

Если алкоголь и табак приравнять к остальным наркотикам и соответственно меру ответственности за их оборот ввести такую же, не будет никто массово возить все это из ближайшего зарубежья. Единичные случаи будут, да. Но это и с "официальными" наркотиками сейчас происходит.

Согласен.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

KennyD:

если еще секасам запретить заниматься для удовольствия

А у нас разве не запрещено?
    Вы занимаетесь сексом на улице? В баре? НА пляже, дома при детях? Устраиваете оргии?
    Или с женой в спальне? Так и алкоголь за обедом или ужином , это тоже самое. Пить и бухать имхо разное.

БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК.СРОЧНО В НОВИНКИ!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 сентября 2015 10:08)
    Основание: 3.5.17

• paveltanya Member
    офлайн
    paveltanya Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #488838

Написать сообщение

155
    # 2 сентября 2015 10:26
    znorick:

это не будет решаться ВООБЩЕ!

Вы абсолютно правы,решаться ничего не будет,и очень долго еще,на то масса причин.Данный пост по-сути бесполезен.Но я хотя бы знаю что не один)

• Аndrei Member
    офлайн
    Аndrei Member

273

11 лет на сайте
    пользователь #764806

Написать сообщение

273
    # 2 сентября 2015 10:31
    MrLost:

Kurasawa:

Борцы за трезвость существуют уже много десятков лет, а где раскол общества? Где 3-й рейх?
    Не выдавайте желаемое за действительное. Деструктивных последствий от пропаганды вреда употребления алкоголя нет, не было и не будет.

1) Различные секты существуют уже сотни лет. И во всех сектах во все времена было деление мира на стадо и "избранных". Как и ЗОЖников. Глобальных последствий это не имеет ввиду малочисленности сектантов, что не отменяет их деструктивной деятельности, направленной на раскол общества.
    2) В пропаганде вреда алкоголя нет ничего плохого, но нужно различать пропаганду вредя и деятельность вот таких групп т.н. ЗОЖников, которые с пропагандой не имеют ничего общего (почему - описал выше)

У вас паранойя товарищ. Будьте бдительны! Скоро все секты мира объединятся и захватят мир, а самое страшное, вас сделают своим адептом, скорее всего насильно :P . И кстати, захват уже начался во всех медицинских и во многих педагогических вузах есть предмет или раздел предмета ЗОЖ. Представляете на уровне государства готовят "сектантов", ужас какой да? Про раскол общества повеселило :D на кого раскол?

• Dismal WoT Club
    офлайн
    Dismal WoT Club

925

16 лет на сайте
    пользователь #134236

Написать сообщение

925
    # 2 сентября 2015 10:39

KennyD, вы так и ненагуглили историю человека умершего от зож в возрасте до 52 лет. Поэтому я накатил свежевыжатого сока, т.к. коробочный тоже вреден.

• 123RS Member
    офлайн
    123RS Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #189569

Написать сообщение

281
    # 2 сентября 2015 10:45
    TriveR:

KennyD, Безопасно мне ехать 130 ,впереди потока. Купите мото поймете. К бухим это вообще не имеет отношения.
    Как мое привышение на 15 км может навредить Вам?

Вы на этой скорости убьётесь сами и кого нибудь ещё убить сможете!! НЕ верите почитайте статистику!! Если свою жизнь не цените то вам никто не дал право на дороге подвергать опасности жизнь других участников дорожного движения!!

На всякую вещь есть свой покупатель.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 2 сентября 2015 10:55

123RS, Я на105 убьюсь,а вы на 120 на машине нет. Давайте дальше рассказывайте мне сказки.
    Убиться можно и на 40 ка есличё.

Не хочешь, не отвечай.
  • Nesdigital Senior Member
    офлайн
    Nesdigital Senior Member

966

18 лет на сайте
    пользователь #47862

Написать сообщение

966
    # 2 сентября 2015 11:36
    TriveR:

123RS, Я на105 убьюсь,а вы на 120 на машине нет. Давайте дальше рассказывайте мне сказки.

Тлен, печаль...
    Можно и на 30, если авто пешика собъет

• KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 2 сентября 2015 13:27 Редактировалось KennyD, 1 раз.
    Dismal:

KennyD, вы так и ненагуглили историю человека умершего от зож в возрасте до 52 лет. Поэтому я накатил свежевыжатого сока, т.к. коробочный тоже вреден.

вы просто плохо смотрели, я давал ссылочку, 27 летний парень, не пил, не курил, правильно питался, занимался спортом,но что-то побаливало у него ......... и умер.. поищите, ссылочка есть

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Nesdigital:

TriveR:

Тлен, печаль...
    Можно и на 30, если авто пешика собъет

у человека разруха в голове, не трогайте его...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

461

14 лет на сайте
    пользователь #289815

461
    # 2 сентября 2015 13:35

sergeiss, KennyD - аргументы кончились, перешли на личности.
    Ну что я могу вам сказать, мои вы дорогие.

Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами

Тяжко же вам в жизни реальной приходится, если даже за экраном монитора вам нужно кому-то что-то доказывать.
    Пытаетесь окунуть в грязь поглубже, оскорбить - типичное поведение для означенных слоёв населения. И вот я вам ничего же плохого-то и не сделал, сразу признался, что сектант ЗОЖ, а вы, ей богу, как свидетели Иеговы накинулись со своим "это не так, я знаю как правильно, кто хороший, кто плохой".
    Есть такая пословица: "Нет дыма без огня".
    Проблему алкоголизации не наблюдал разве что слепой, хотя и этим досталось, но большинство по прежнему считает, что если по чуть-чуть, то всё нормально. Это знаете, как можно по чуть-чуть убивать, немножко насиловать, самую малость воровать, быть наполовину голубым и чутка беременным.

Расставим все точки над "и":
    1. Многие в ЗОЖ пришли с "тёмной стороны", в том числе и я, мы знаем что такое алкоголь, качественный алкоголь, что такое пить культурно и прочую бесполезную ерунду и пришли к ЗОЖ по средствам анализа и сравнения собственного опыта и приняли осознанное решение а не импульсивное.
    2. Есть те, кто никогда не пил и не курил. Им я даже завидую, так как здоровье целее, и мозг более гибкий, ведь его не бомбили спиртом, но и эти люди свой выбор сделали осознанно, получив и обработав информацию из разных источников, в том числе и от тех, кто раньше употреблял.
    3. Многие исследования безвредности алкоголя (хотя нет - все) заказаны алкогольными компаниями, такая же песня и с сигаретами. Если положить на чашу весов реальные выкладки независимых исследований, то правда будет однозначной - это оружие геноцида.
    4. Вся аргументация агитаторов за алкоголь и прочие "радости" в действительности сводится к тому, что: без них скучно, алкоголь согревает, "ты меня уважаешь?", если не пьёшь - ты подозрителен, пить это весело, пить для взрослых и т.д. и не одного аргумента по существу.
    5. Пьяным человеком элементарно управлять в любой ситуации, он подконтролен любому влиянию, если оно мотивируется первичными потребностями (еда, секс). Причём человек обязательно должен быть умеренно пьющим, а приучать его надо с детства. Вас, ребята, просто выращивают с осознанием нормальности такого поведения, а нормы нравственности, морали и здравого смысла в процессе не участвуют. Только мода на "Клинское", элитный Вискарь и прочий качественный алкоголь. В вашем сознании это сделали признаками успешности, премиальности, но вы не виноваты, вас так воспитали.
    6. На уровне истории в сознание вбито, что славянские народы всегда пили, но мало кто знает, что до 1314 года алкоголь вообще не был нам известен, а когда нас с ним познакомили, то этих "просветителей" выгнали из страны и запретили сию субстанцию. Потребление до 20 века было где-то на уровне 1-3 л спирта на человека в год, сейчас 15-25. А когда поднялся бунт из народа с просьбой закрыть продажу алкоголя его подавили при помощи армии, сама же история спаивания началась с дяди Петра Первого, который развязал руки этому виду бизнеса.
    7. На телевидении создаётся образ успешного, умеренно пьющего человека, как единственно верного, но вы не виноваты, вас так воспитали. Воспитали верить телевизору.
    8. Мы - часть великой славянской нации, с гораздо более длинной историей, чем нам втирают в уши, нас не могли завоевать другие народы и американцы сделали это проще: они не просто выкосили добрую часть населения без единой ракеты, они заработали на нашей смерти и болезнях, глубоко заронили идею "Американской мечты" в наши умы, совершили глобальную подмену понятий. Экстремизм, нет я к нему не призываю, не надо ни с кем воевать, давайте в начале разберёмся с тем, что целый народ превратили в скот.
    9. Вы ставите в пример Европу, так там, чтобы купить алкоголь и сигареты надо за город ехать, а всё потому, что выплачивать пособия по 1000 евро выгоднее, чем разгребать последствия пьяных приключений населения. Ну... Выгоднее для населения. У нас же на алкоголе наживаются вполне конкретные люди, а платим за это мы с вами, причём и за алкоголь и за его последствия.
    10. Социальная тема в целом тесно связана с образом жизни:
    пьяный муж бьёт жену и детей, активно гуляет налево, может разворотить квартиру
    пьяный водитель сбивает пешеходов и не только
    пьяный работник на производстве способен угробить кучу народу (например в металлургии или энергетике)
    пьяный подросток лезет в драку, где может быть покалечен или убить кого-то (ножом например)
    пьяная женщина отдастся кому-угодно, возможно всем сразу (привет СПИД)

а начинают они все одинаково - с культурного пития.

Во многом - это личный выбор каждого, но на самом деле выбора то и нет. Вам предлагают либо пить умеренно, либо быть алкоголиком, варианта не пить вообще вам не оставили, а вы и рады. Можете поливать меня грязью сколь угодно, но это не изменит того, что ЗОЖ дико бесит пьющее население, потому что тогда становятся видны их недостатки, а раскол в обществе есть уже давно, вот только он не формальный, так как при отказе от алко-табака меняется химия мозга, сами мыслительные процессы протекают по-иному, такой человек уже не может смотреть "ящик", начинает всё анализировать, подвергать сомнению, ставить цели и развиваться, чем всенепременно взбесит окружающих, что, собственно и происходит.

Мнение про "тупых качков", "не стоит" призвано изменить баланс сил и оправдать алко-население, сделав тех, кто выбрал ЗОЖ изгоями в глазах общества, таким образом, нейтрализовав эту проблему алко-мафии. Я знаю многих ребят из этого слоя населения, среди так называемых "тупых качков" есть талантливые художники, программисты, фотографы. Сегодня вы поливаете их грязью, а завтра будете гордиться тем, что они тоже наши соотечественники (когда они добьются своей цели).

Наше движение образовалось не на пустом месте, а как необходимость в излечении для целого народа, которому надоело быть рабом каждый день.

Super
  • KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 2 сентября 2015 13:38 Редактировалось KennyD, 2 раз(а).

York_Sosnov, т.е. я так понимаю что если не ответили на вопрос о книгах, то вы их просто не читаете....ну правильное главное мышечная масса, а голова она для того чтобы туда есть. Славяне пили и до 1314года, напитки делались на основе меда... Про то чтобы купить алкоголь в ЕС нужно выезжать за город спасибо, поржал... и всем кому показал тоже посмеялись... Трезвые мужья не бьют жен, трезвые водители не сбивают и не совершают аварий, трезвые работники не допускают ошибок ( Чернобыль 10000% подорвали пьяные русские), трезвые подростки никого не калечат не убивают и т.д. и т.п.... Ну а уж если вы посмотрите кто из великих людей употреблял и их достижения, то я думаю вам с вашими друзьями атлетами нужно просто сесть, обняться и плакать как минимум неделю... в общем недостаток чтения в вашем сообщении просто очень сильно проглядывает, восполняйте

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 2 сентября 2015 13:49
    York_Sosnov:

Вы ставите в пример Европу, так там, чтобы купить алкоголь и сигареты надо за город ехать

да ну :-? :o

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14132

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14132
    # 2 сентября 2015 13:51
    York_Sosnov:

Мы - часть великой славянской нации, с гораздо более длинной историей, чем нам втирают в уши, нас не могли завоевать другие народы и американцы сделали это проще: они не просто выкосили добрую часть населения без единой ракеты, они заработали на нашей смерти и болезнях, глубоко заронили идею "Американской мечты" в наши умы, совершили глобальную подмену понятий.

это, вы там завязывайте, так и в дурку попасть можно :)

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • KennyD Senior Member
    офлайн
    KennyD Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #156200

Написать сообщение

1709
    # 2 сентября 2015 13:53 Редактировалось KennyD, 1 раз.
    baklanius:

York_Sosnov:

Мы - часть великой славянской нации, с гораздо более длинной историей, чем нам втирают в уши, нас не могли завоевать другие народы и американцы сделали это проще: они не просто выкосили добрую часть населения без единой ракеты, они заработали на нашей смерти и болезнях, глубоко заронили идею "Американской мечты" в наши умы, совершили глобальную подмену понятий.

это, вы там завязывайте, так и в дурку попасть можно :)

очень напомнило :)

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14132

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14132
    # 2 сентября 2015 13:53
    York_Sosnov:

но это не изменит того, что ЗОЖ дико бесит пьющее население

я даже не знаю кто кого больше бесит ЗОЖ алкашей или алкаши ЗОЖ, ненависть она сама по себе очень деструктивна, аккуратней.

И снова паровозы, колеса, дороги...