Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2305

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2135

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1226

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2398
Голосов: 9475
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 1 сентября 2015 16:49
    samot:

Откуда возникает вопрос к столь ярым борцам: Вы готовы предложить чем заместить данную брешь в бюджете без (как вы утверждаете) вреда для здоровья?

Не отношу себя к ярым борцам, но позвольте ответить на столь интересный вопрос...
    1. Каждый рубль, полученный от продажи алкоголя, оборачивается в 3 рубля затрат на минимизацию последствий (криминогенная обстановка, тунеядство, прогулы, травматизм, несчастные случаи, лечение, КПД активных любителей выпить, и т.п.). Если народ не спаивать, то рубь потеряем, но 2 рубля профит. Напоминает как в развитых странах - выгодней платить пособие по безработице, чем создавать рабочие места, порождать перепроизводство, инфляцию и т.д.
    2. Народ главное отрезвить, а займет он себя сам. Появится конкуренция, появятся стимулы для развития экономики.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд

baklanius:

ну если вы внимательно читали, то там как раз обратная зависимость

Если вы помните математику, то обратная зависимость - от уменьшения чего-то, что-то увеличивается. Или наоборот - от увеличения одного параметра, другой уменьшается.
    В нашем случае зависимость прямая и не зависит от перестановки: больше ума - больше здоровья и как следствие - больше здоровья, значит больше ума.
    Вы же стопроцентов имеете ввиду исключение из правил (сила есть- ума не надо :D )

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14132

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14132
    # 1 сентября 2015 16:59
    Kurasawa:

Каждый рубль, полученный от продажи алкоголя, оборачивается в 3 рубля затрат на минимизацию последствий

кстати очень часто слышу подобные высказывания, но ни разу не получил реальную статистику, может у вас она есть?

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 1 сентября 2015 17:00
    baklanius:

Kurasawa:

Каждый рубль, полученный от продажи алкоголя, оборачивается в 3 рубля затрат на минимизацию последствий

кстати очень часто слышу подобные высказывания, но ни разу не получил реальную статистику, может у вас она есть?

Да, их есть у меня. Но для начала докажите мне обратное ;)

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн
    baklanius Senior Member

14132

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14132
    # 1 сентября 2015 17:02
    Kurasawa:

Но для начала докажите мне обратное

вы наверное забыли, что я тут никому ничего не хочу доказывать, я всего лишь черпаю информацию, не хотите делиться, будет время сам поищу :-?

• mpds Member
    офлайн
    mpds Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #608444

Написать сообщение

235
    # 1 сентября 2015 17:03

baklanius, жим - 130, становая - 160, присед - 150, по выходным футбол еще. И с удовольствием могу попить пивка или хорошего виски

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия
    офлайн
    baklanius Senior Member

14132

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14132
    # 1 сентября 2015 17:09
    mpds:

baklanius, жим - 130, становая - 160, присед - 150, по выходным футбол еще. И с удовольствием могу попить пивка или хорошего виски

:super:
    я по сравнению с вами дрыщ наверное :D

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 1 сентября 2015 17:10
    baklanius:

Kurasawa:

Но для начала докажите мне обратное

вы наверное забыли, что я тут никому ничего не хочу доказывать, я всего лишь черпаю информацию, не хотите делиться, будет время сам поищу :-?

:super:
    Небольшая подсказка: ущерб от алкоголя можно легко найти в % от ВВП.

офлайн
    baklanius Senior Member

14132

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14132
    # 1 сентября 2015 17:13
    Kurasawa:

Небольшая подсказка: ущерб от алкоголя можно легко найти в % от ВВП.

боюсь что забью в ближайшее время на интернет, впереди отпуск, так что буду искать уже позже))))

• Cripton Member
    офлайн
    Cripton Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #446867

Написать сообщение

142
    # 1 сентября 2015 17:50

Уберите бредовые темы

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Тогда уже и квас запретите пить, там тоже 0.7-1.5 процента

• Vitek-iv Junior Member
    офлайн
    Vitek-iv Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #584481

Написать сообщение

64
    # 1 сентября 2015 18:15

Многие кичатся тем,что умеют пользоваться алкоголем,мол бокальчик сухого вина перед едой,это сплошная польза,особенно если блюдо мясное.Да все верно,говорят особенно красное сухое вино способствует добыче железа из мяса и много еще чего полезного.И пока контролировать змея сил хватает всё идёт в пользу,но привычка пить с годами крепнет,а человек ослабевает и к пенсии придеш с потребностями пить не сухач,а чарлик и каждый день,и не раз в день,а скока есть.Потребность испытывать свинячий кайф со временем превратит в свинью.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 1 сентября 2015 18:45
    LEDpower:

Недостаточно не употреблять табак/.алкоголь. А как же не менее неполезные, более медленно действующие разрушающе на здоровье продукты - кока кола, любые газировки, белый хлеб да и пшеница вообще, сахар, молочка, сало, колбасные мясные изделия и т.д. ? а? слабо признать и ИХ вне закона? Выпяюивание таких ограничений есть признак еще одного способа наращивания эго, попытки дистанциироваться от маргинальной прослойки

Зачем? Если это никак не отражаетсяна окружающих?

Не хочешь, не отвечай.
  • Dismal WoT Club
    офлайн
    Dismal WoT Club

925

16 лет на сайте
    пользователь #134236

Написать сообщение

925
    # 1 сентября 2015 18:59
    Cripton:

Уберите бредовые темы

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Тогда уже и квас запретите пить, там тоже 0.7-1.5 процента

Там ещё и дрожжи, которые могут рак желудка или кишечника вызвать и сахар, от которого никакой пользы - один кариес. Я б с удовольствием запретил.

• Snandorja Neophyte Poster
    офлайн
    Snandorja Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1034470

Написать сообщение

4
    # 1 сентября 2015 19:20

Я не пью и не курю :) И не по каким-то убеждениям, а просто не хочется. Еще бы и от сладкого отказаться ... :)) Но для женщины это нереально по-моему. А вот не пить и не курить - вполне по-женски.

• Lazovski Neophyte Poster
    офлайн
    Lazovski Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #542668

Написать сообщение

2
    # 1 сентября 2015 19:22

Алкоголь и сигареты по талонам в строго ограниченном количестве.
    Отказ в бесплатном мед.обслуживании для курящих и пьющих.
    Пропаганда здорового образа жизни в СМИ.
    Вариантов масса,только вот заинтересованных сверху людей нет.
    P/s.А еще искоренить идиотскую традицию по праздникам накрывать огромный стол
    и поглощать провиант в неумеренных кол-вах.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 1 сентября 2015 19:54
    Kirya1987:

Бамброид:

Copper_Anvil:

Бамброид:

Вы действительно полагаете, что их вхиски лучше нашей водки или качественного самогона?! Ну-ну.

Виски - по сути и есть качественный самогон. Он лучше нашей водки в разы.
    Знаете, в 90ые уже была проблема с алкоголем. Много людей травилось паленой водкой и некачественным самогоном. Ведь тек то гонит сэм, они в первую очередь лучший продукт будут оставлять для себя/близких/друзей, а худший пойдет на продажу. Многие при полном запрете увидев нишу, попытаются в нее влезть и максимально быстро срубить бабла... Как думаете, при таком раскладе качество самогона пострадает или нет? =)
    А про наш алкоголь я даже говорить не буду. После первой поездки в Чехию, наше пиво в горле комом стало. Даже если сравнивать наше экспортное пиво с тем что продают у нас в магазинах - небо и земля. Как-то пару лет назад будучи в Москве в магазине взял разливного Лидского из кеги, и был сильно удивлен - оно в разы вкуснее чем то, что продают у нас. А про разливные вина молдавского производства даже говорить не стоит. Купите бутылку Шардоне белого полусладкого Молдавского и бутылку такого же Молдавского в Минске разлитого, сравните состав и вкус. Или к примеру бренди Кристалловский - состав: вода, спирт, ароматизатор "бренди" идентичный натуральному и т.д.
    Наши производители алкоголя умеют троллить народ. :trollface:

Я не говорю про синьку. Я говорю про крепкий алкоголь - водку и разные виды самогона. "Сема, не парьте мне лысину, на ней и так уже мало волос". Наш на уровне.
    Коньяк и вина оставим в стороне. Я более пяти лет прожил в Закавказье.

На уровне чего?

Прочих.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

York_Sosnov:

Да и девчата со спортивных площадок в разы привлекательнее своих ровесниц с вечерних лавочек.

Я предпочитаю домашних девчат.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 1 сентября 2015 19:59
    Vitek-iv:

Многие кичатся тем,что умеют пользоваться алкоголем,мол бокальчик сухого вина перед едой,это сплошная польза,особенно если блюдо мясное.Да все верно,говорят особенно красное сухое вино способствует добыче железа из мяса и много еще чего полезного.И пока контролировать змея сил хватает всё идёт в пользу,но привычка пить с годами крепнет,а человек ослабевает и к пенсии придеш с потребностями пить не сухач,а чарлик и каждый день,и не раз в день,а скока есть.Потребность испытывать свинячий кайф со временем превратит в свинью.

Не пойму, вы русский знали, но забыли или в принципе не знали. Короче просто поржала над оборотами

сухое вино способствует добыче железа из мяса

И пока контролировать змея сил хватает

с потребностями пить не сухач,а чарлик и каждый день,и не раз в день,а скока есть

а это вообще феерично

Потребность испытывать свинячий кайф со временем превратит в свинью

Лишнее подтверждение тому, что пей-не пей, а умнее точно не станешь.

Зато человек хороший!
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 1 сентября 2015 20:00
    KennyD:

ставим 2 человека рядом один качек с 4 млн зарплаты, второй с бутылочкой пива и 20 млн зарплаты, запускаем девченку, у кого сегодня будет секс со своей рукой?

У Вас.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9610

9 лет на сайте
    пользователь #1639703

9610
    # 1 сентября 2015 20:04
    Lazovski:

Надо еще по цвету глаз разделить, а то больно мне кареглазые не правятся, какие-то подозрительные они.
    А еще можно запретить на улицу выходить, нечего загромождать улицы и вообще с другими людьми встречаться, мало ли что.
    И еду порционно выдавать, ну чтоб не переедать.
    Что за бред вы несете? спросите вы. на что я отвечу: аналогия вашего бреда, только более утрированная

Зато человек хороший!
  • Serg_Klim Neophyte Poster
    офлайн
    Serg_Klim Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1718689

Написать сообщение

21
    # 1 сентября 2015 20:04
    Lazovski:

Можно ещё добавить запрет продажи алкоголя людям без высшего образования )) - ну это так шутка
    а вообще согласен с тем, что на данный момент алко/табачное лобби побеждает здоровье нации

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 1 сентября 2015 20:05 Редактировалось Бамброид, 1 раз.
    York_Sosnov:

KennyD:

Девчонки смотрят не на мышцы, зачем им качек который висит на турнике и приносит 4млн зарплаты, уж лучше не качек с бутылочкой пива который приносит 20млн и может обеспечить свою семью :D

Мне нравится такое приземлённое мнение, буд-то все качки - тупые. Среди этих ребят много способных и далеко не глупых.

Один из моих друзей - учится на программиста... Зп в 20 миллионов? Не смешите, он будет получать в разы больше, но при этом он ещё и реально сильный парень.(пацан жмёт от груди 90-100, сейчас в плохой форме)

Второй друг - недавно полетел в Куалолумпур, не то по работе, не то просто отдохнуть.(На турнике как на земле себя чувствует)

Третий - просто на свою ЗП купил себе ноутбук за 1700$, через полгода камеру с объективом за 3000$, ещё через год GoPro 4 и стедикам к ней за 8 000 000, и всё это без кредитов.(трейсер, занимается Work Out и периодически махает нун-чаками)

Четвёртый - недавно женился... И поехал с женой отдыхать за границу (парень - трейсер - пркуром занимается)

Пятый - спецназовец, акробат, занимается с нами работает оператором, получает значительно больше 4 000 000 раза так в 3-4

Шестой - его друг, тоже из нашей команды, получает всего 8-10 миллионов, но это только начало.

Объяснять почему так - долго и бесполезно, но есть такой тезис: "В здоровом теле - здоровый дух", а эти ребята могут себе позволить жить свободными от масс-медиа, ставить цели и добиваться их.

Кто лично я - педагог по современным танцевальным направлениям, год плотно работал на большой сцене во многих ТВ и не только проектах РБ, таких как открытие ЧМ по хоккею 2014, премия "Золотой граммофон" 2013 года, "Славянский базар 2014", Презентация нового Mercedes E класса в 2014 году, Miss Supranational 2013, концерты в Мирском замке и Александрии. И поверьте, успешных ребят гораздо больше в сфере ЗОЖ чем на вечерних лавках, а психологический аспект объяснять смысла не имеет, тот кто понимает - поймёт и так, а кто не в состоянии - убеждать бесполезно, перспективы не их конёк.

Я даже посочувствовал этим двум неудачникам и нетворческим алкашам:

Не поучаствовать им в презентации нового Mercedes E класса в 2014 году. И я о ней не знал. Жизнь прошла мимо.
    Вы там в конце перечисляете всякие гадюшники, о которых я даже не знал и заявляете: "эти ребята могут себе позволить жить свободными от масс-медиа". Вы не из числа этих ребят, или не можете себе позволить?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Kurasawa:

KennyD:

Kurasawa,у женской половины очень часто бытует мнение если качок значит ниже пояса ниачом ..

Но каждая норовит проверить это мнение собственным телом :rotate:

:) Ды ну? Обычно о победах над женщинами... Ну, Вы меня поняли.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Александр_ПВ:

С днём знаний! Будьте ЗДОРОВЫ!

И Черчилля он споил, собака. Кстати, пруф на эту якобы цитатут будет?

Добавлено спустя 44 секунды

York_Sosnov:

KennyD:

York_Sosnov, для Мис Супернэшнл 2013 наша компания собирала сцену и оформляла декорации, что-то вас там я не видел... врите, но меру нужно знать )))

Значит вы невнимательно смотрели трансляцию. Знаете такую певицу Алёна Ланская? Вот, собственно, с ней и выступал. Видео показать?

Не знаю я такой певицы.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

York_Sosnov:

MrLost:

gavrilauksus:

Многие пьяницы, которых оскорбляет само слово "алкоголик", с удивлением обнаруживают, что они не могут бросить пить.Те, кто знаком с симптомами заболевания, видят много потенциальных алкоголиков среди молодёжи.Но попробуйте заставить их понять это!

Ага, а те, кто не может (мб всё-таки хочет?) отказаться от сладкого - тоже наркоманы. А кто от секаса не может - секасоманы, и они все жутко больны и их срочно нужно направить на путь истинный.

Отказаться от алкоголя? А зачем? Чтобы кому-то что-то доказать? Смешно. Для себя? Не хочу. Мне нравится вкус хорошего пива,виски или коньяка, и я не хочу от этого отказываться, как не хочу отказываться от например барбекю или пиццы, хотя эта еда в больших количествах тоже, мягко говоря, не полезна.

Просто оказаться нужно либо от алкоголя либо от секса... Пивасик вызывает тот ещё висяк "дружка", сколько парней на это лопухнулись...

:) Да-да. Конечно. Если не стоит, то трезвость не спасет.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Kurasawa:

KennyD:

Kurasawa, у большинства адептов родители заливали, мама не балуй, поэтому они и боятся превратится в таких же...

Родители - алкоголики это очень страшно, но с другой стороны это наглядный пример воздействия алкоголя на человека, своеобразная "прививка". У кого родители "культурно" употребляли, у тех формируется опасная беспечность, что его алкоголизм никак не коснется, потому, что я буду пить умеренно. Но 100% алкоголиков изначально были умеренно пьющими. Никто с первого раза на гастрономе не стоял в позе горниста.

Прогрессирующая толерантность к спиртному с последующим увеличением дозы связана с наркотическими свойствами алкоголя и восприимчивостью конкретного организма. Бояться попасть в зависимость нужно как употребляющему "крыницу", "рагнеду", коньяк "крышталь", "два буслы" (кто помнит ;) ), так и ценителю элитных дорогих сортов алкоголя.

В этой жизни очень мало того, чего я боюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

MrLost:

York_Sosnov:

Девчонки на таких ребят смотрят с особенным вниманием, потому что это крепкие, сильные и добрые парни, на которых можно положиться, не хлюпики с бутылочкой хмельного, способные разве что на поднятие бутылки с земли.

Крайне спорно. Противоположный пол интересует в мужчинах в первую очередь роль добытчика, т.е. способность мужчины обеспечить семью. А так же поведение мужчины, его ум, решительность, внимательность, забота, возможность на него положиться и т.д. А качок, работающий в макдаке и с трудом могущий связать 2 слова, интересен только 18-летним педовкам и в качестве мальчика на 1 ночь. :trollface:
    Не говорю уже о том, что перекачанные стероидные груды мышц, у которых все мысли о том "сколько я сегодня поднял и сколько завтра подниму" у большинства представительниц прекрасного пола вызывают мягко говоря не те впечатления, на которые надеются обладатели этих стероидных мышц. :trollface:

Они просто не в курсе, что не те мыщцы качают. :) Женщинам нравятся не сисьге, а задница. Учите матчасть.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Kurasawa:

Может проще "на слабо" предложить подтянуться, подъем с переворотом, силовой выход на руки... вот это быстрее заинтересует пацанов.

:) Не мужское это дело. Может как у того известного алкоголика и наркомана:
    "Который в гетрах,
    Давай на спор,
    Я на сто метров,
    А ты в упор."

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Kurasawa:

MrLost:

Крайне спорно. Противоположный пол интересует в мужчинах в первую очередь роль добытчика, т.е. способность мужчины обеспечить семью. А так же поведение мужчины, его ум, решительность, внимательность, забота, возможность на него положиться и т.д. А качок, работающий в макдаке и с трудом могущий связать 2 слова, интересен только 18-летним педовкам и в качестве мальчика на 1 ночь.
    Не говорю уже о том, что перекачанные стероидные груды мышц, у которых все мысли о том "сколько я сегодня поднял и сколько завтра подниму" у большинства представительниц прекрасного пола вызывают мягко говоря не те впечатления, на которые надеются обладатели этих стероидных мышц.

Вы знаете чего хотят женщины? :o

Читал, что женщины при первой встрече не в последнюю очередь обращают внимание на ягодицы мужчины :znaika: Так что, у обладателя подтянутых и рельефных ягодиц больше шансов чем у задрота перейти на следующий уровень - демонстрировать остроумие, смекалку и внимательность с заботой к женскому полу.

Вы оцениваете успех среди молодых мочалок как верх достижений? Больше всего шансов у обладателя большого твердого члена.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Kurasawa:

baklanius:

вот фиг пойми, но не встречал я в своей жизни высокоинтеллектуальных качков

Каким образом измеряли интеллект? Тест IQ?
    А вот согласно результатам совместного исследования британских и американских ученых, люди с низким уровнем интеллекта обладают более слабым здоровьем, чем "умники", даже при остальных равных факторах, таких как лишний вес или наличие вредных привычек.
    или :D
    Медики выяснили, что "качки" умнее "дрыщей"
    Остальное всё сплетни :znaika:

Хокинг смотрит на Вас с некоторым удивлением.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

York_Sosnov:

Те же, кто умом не блещет, не смогут добиться успеха и, как следствие, приобретут дурные привычки - склонность к курению, алкоголю, наркотикам, пристрастие к жирной пище.

Шах и мат курильщикам и алкоголикам.

И я говорю, Черчилль с горя бухал, что его трезвенники обошли. Правда, трезвенник Гитлер потом принял с горя синильной кислоты "на грудь".

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Kurasawa:

baklanius:

Kurasawa, кстати спасибо, впервые за 228 страниц, хоть какие-то научные исследования, жаль только что не по теме, но тоже было интересно

Отнюдь :shuffle:
    Все в тему. Вы же не уточнили, что подразумеваете под термином "качок". По мне качок - человек, который посещает "качалку" или тренажёрный зал, если перевести на русский. Посещает тренажёрный зал - значит обладает большей силой и здоровьем. Человек более сильный - больше шансов, что он более умный (ссылки я привел). Соответственно, ваше утверждение об отсутствии качков-интеллектуалов, не является правдой.
    Спасибо, попытайтесь ещё ;)

Ну, большие шкафы громче падают. По моему мнения качалка приносит не столько пользы, сколько вреда. Это метода выкачивания бабла из наивных нарциссов. Заниматься надо со своим весом. И прикладными видами.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Lazovski:

Тогда уже запретить бесплатную медицину и для посетителей фастфуда и заядлых автомобилистов. И еще. А зачем Вы по праздникам обжираетесь?

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

Фиона30:

Не пойму, вы русский знали, но забыли или в принципе не знали. Короче просто поржала над оборотами

Так, проводим следственный эксперимент. Фиона, кого бы выбрали на ночь из следующих кандидатов:
    1. Пяьного бомжа.
    2. Трезвого качка с умным взглядом бульдога.
    3. Умного лейтенанта.
    4. Кощея бессмертного.
    5. KennyD.
    ?