Очень ждал выхода этой модели из линейки 2015 года. Изначально хотел купить модель Philips 65PUS9109, но откровенно испугался отрицательных отзывов. Месяц эксплуатации прошел без проблем...зависания и перезагрузок нет. Качество и работа на высоте или я просто не знаю с чем можно сравнить. 3D c активными очками превосходно. Преобразование 2D в 3D работает на ура.
Тех кто хочет в полном объеме использовать разрешение 3840x2160 хочу огорчить...с флэшки или НDD на внутреннем или установленном из GooglePlay плеере сделать это не получиться...тормозит безбожно, проверено на демо. Для максимального разрешения надо покупать внешний плеер и по HDMI смотреть.
Тем кто любит устанавливать программы не из Googleplay, а например 4pda.ru надо скачать программу терминал и через командную строку устанавливать, так как стандартно возможна установка только из проверенных источников.
Ожидал увидеть камеру встроенную, но не увидел..расстроился не сильно надо будет докупать.
Skype установить не удалось пишут, что программеры скайпа пока не выпустили совместимое приложение. Но для Одноклассников, вконтакте, и аськи установил +IM..работает в реальном времени с выводом уведомления о получении.
За: Качество видео,
Гибкость приложений Android.
Внешний вид.
Амбилайт ночью превосходен.
Против: Для нормального звука лучше покупать усилок
Нет камеры, не работает Skype.
Для просмотра UHD надо докупать внешний плеер