• lifestyler Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    lifestyler Senior Member Автор темы

959

17 лет на сайте
    пользователь #85827

Написать сообщение

959
    # 1 сентября 2015 10:56

ДД камраден!

Живу на 2-м низком этаже, кухонный балкон выходит во двор. Пвх дверь на балкон целиком стеклянная, без нижнего пластика.
    Примерно выглядит так:

Вечером включаешь на кухне свет и сидишь как в аквариуме. Кухня маленькая, если задвинуть кухонную шторку - получается комнатка 5м2. Хочется сидеть без шторы и не в аквариуме :)
    Хочу закрыть нижнюю часть решетки балкона некой декоративной штукой, чем нибудь зеленым, похожим на растения.
    Сами растения садить не хочу, так как садовник из меня еще тот, засохнут зеленые насаждения.
    Может кто-нибудь сталкивался и подскажет где такую штуку купить или заказать? Могу из россии/польши притянуть, был бы линк на магазин.

• 1127449 Member
    офлайн
    1127449 Member

157

10 лет на сайте
    пользователь #1127449

Написать сообщение

157
    # 2 сентября 2015 19:38

натяните маскировочную сеть.

• lifestyler Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    lifestyler Senior Member Автор темы

959

17 лет на сайте
    пользователь #85827

Написать сообщение

959
    # 3 сентября 2015 14:25
    1235421:

натяните маскировочную сеть.

Идея хорошая но боюсь страшновато будет выглядеть

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11146

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11146
    # 3 сентября 2015 15:16

Варианты:
    1. Наклейте на стекло снизу матовую пленку.
    2. Поставьте на балкон вдоль ограждения изогнутый лист ячеистого поликарбоната от стены до стены, по принципу теплицы https://yandex.by/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0% ... 41282532.1

и то и то продается в материке.

• Red_Panther Member
    офлайн
    Red_Panther Member

481

22 года на сайте
    пользователь #3040

Написать сообщение

481
    # 3 сентября 2015 18:12

lifestyler, погуглите фитостены. Они бывают разные, в том числе и такие где растения специальным образом обрабатывают и высаживают в ячейки, они лет по 5 -7 служат и особого ухода не требуют.

• berater Junior Member
    офлайн
    berater Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #136542

Написать сообщение

33
    # 1 сентября 2017 12:15

даю лайвхак :) на https://www.duckexpert.ru/maskirovochnye-seti/ есть сетка Листва. размеры разные, смотри какой тебе надо на балкон и сколько прикрыть надо, фишка в чем эта сетка пластиковая не боится воды, солнца, не гниет и вечно зеленая как говориться, но при этом достаточно много света пропускает. Я себе делал ей беседку на даче, получилось очень хорошо. Можно создать зеленый фон и внутри цветочки на балконе поставить или повесить типа зимний сад, куда можно пойти посидеть отдохнуть и зелень будет глаз радовать, это лучше чем серая и сырая белорусская погода и унылый пейзах из многоэтажек за стеклом... думаю будет дешевле чем фитостены, а эффект гарантирован