Помогите выбрать систему видеонаблюдения... На сайте считаю захожу одно, по телефону говорят другое, в самом магазе вообще делают другой расчет. Мне возле дома наружку поставить.
Помогите выбрать систему видеонаблюдения... На сайте считаю захожу одно, по телефону говорят другое, в самом магазе вообще делают другой расчет. Мне возле дома наружку поставить.
Я ходила типа на рынок или как его называют, и попросила камеру для дома как наружное наблюдение. Мне дядя все как на духу выдал, тк его магазин (точка), выбрала среднее по цене, муж поставил, а то с машины бензу сливают, хотели выяснить кто. Все устроило. Потом тоже видела в интернете на 5% дороже. Не критично. но приятно.
А вы не помните как называется или фирма хотя бы. А то я приглядел один, но не знаю, стоит ли.
Да я вот тоже такую присмотрел))) даже модель выбрал. После вашего разговора думаю решусь))) мне просто не понравилось то, что мне расчет в магазине видеонаблюдения сделали как на замок)) а в интернета адекватно. но боишься не то выбрать))
Да не бойьесь)) в любом случае в течение 2 недель вернете, если не подойдет) а за 2 недели точно уж испробуете )) и найдете тех, кто пакостит)))