Подскажите плиз, купил телик Samsung LE22C350D1W , при покупке мне предложили чтоб они настроили в телике чтоб воспроизводило видео с USB.Может кто знает как настроить чтоб воспроизводило?
Подскажите плиз, купил телик Samsung LE22C350D1W , при покупке мне предложили чтоб они настроили в телике чтоб воспроизводило видео с USB.Может кто знает как настроить чтоб воспроизводило?
такая же фигня... с usb читает только фотки и музыку.... а видео не хочет(((
Tigrra_86:как именно решаемо? такая же беда
Такая беда решаема через сервисное меню!Как именно-шустрите интернет,там все написано и можете сделать сами-БЕСПЛАТНО!
Действительно, все сама сделала. в сервисном меню(войти при выключенном телевизоре info-menu-mute-power, выйти power) изменила модель с LC350 на LC450. Все работает.
PS denbobrov спасибо за "волшебный пинок"
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
1. заходим в сервисное меню – для этого последовательно (не одновременно!) нажимаем при выключенном ТВ клавиши [INFO] [MENU] [MUTE] [POWER] на пульте ДУ
2. нажимаем options и в пункте model меняем «С350» на «С450» (видео уже появилось, но звук пропал)
3. нажимаем control и в пункте hotel mode меняем «off» на «on»
4. в меню hotel mode запускаем "Clone TV to USB"
5. теперь в меню control должен появиться пункт Config Option
6. заходим в Config Option и в пункте Num of HeadPhone меняем «1» на «0»
7. в меню control пункт hotel mode возвращаем в положение «off»
8. выключаем и включаем ТВ – теперь есть и видео и звук
|
офлайн
zutcovartem
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте Ув. форумчане!
Подскажите пожалуйста, вот купил этот телевизор. Поддерживает ли он новый стандарт Т2? или нужно приемник отдельно покупать? Заранее спасибо!
|
офлайн
sphinx77713
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
samsung le22c350d1w не активно меню антенна. После смены в СМ с с350 на с459 возврат на с350 не помогает подскажите плиз может я в СМ еще че нить накнопал???
sphinx77713:может я в СМ еще че нить накнопал???
Естественно.......
sphinx77713:После смены в СМ с с350 на с459
А зачем меняли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sphinx77713:samsung le22c350d1w не активно меню антенна. После смены в СМ с с350 на с459 возврат на с350 не помогает подскажите плиз может я в СМ еще че нить накнопал???
скорее всего вы забыли вернуть настройку hotel mode - > OFF
dimon1977b, Спасибо за помощь,попал в больницу,тут такой-же древний телек Samsung LE22C350D1W ,поправил в сервисном меню,подключил свой терабайтный внешний диск,пошло на ура,и MKV. и тем более остальное видео.А то показывает через пень-колоду только 3 латвийских госканала,да ещё на титульном гос.языке
,а лежать минимум месяц...Интернет-то себе мобильный купил для компа,но хотелось не в ноутбуке что-то смотреть...Спасибо!
Извини за мою идентичную с твоей аватарку,она у меня сто лет и в скайпе и в фэйсбуке,только чёрно-белая...сорри не высветилась,всё в порядке...
|
офлайн
necroskull
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
всем доброго времени суток. подскажите, плиз, как разобрать этого самсунга? крепёжные пластины для кронштейна благополучно приземлились внутрь телевизора. не моя работа, но исправлять мне, увы. на задней панели всего 4 винта внизу. их извлечение желаемого результата не дало. нижнюю часть можно слегка приоткрыть и на этом амбец. догадываюсь о существовании внутренних защёлок, но где они и как их открыть не сломав и не не повредив корпус пока тайна. телеку не первый год, но внешне как из магазина. жалко калечить. если кто разбирал, буду признателен за совет. всем добра и разностей приятных.