xme:MT-PON-AT-4. Не работает синхронизация времени по интернету. Есть еще у кого такая же проблема? Byfly закрыл 123 порт?
У меня HG8245A, винда 10-ка, время тоже не синхронизируется никак.
xme:MT-PON-AT-4. Не работает синхронизация времени по интернету. Есть еще у кого такая же проблема? Byfly закрыл 123 порт?
У меня HG8245A, винда 10-ка, время тоже не синхронизируется никак.
Elv:в центре квартиры если установить будет хороший везде или репитер, чем выше частота тем меньше зона покрытия.
Именно там где надо сигнал хороший, а в дальних уголках квартиры будет на 2,4 работать. Однако, безумно радует состояние эфира:
Какой маршрутизатор посоветуете из этих двух?
Выбор
Или вообще лучше рассматривать что то другое?
deviator:казалось бы при чем тут белтелеком.
Если это применительно ко мне, то притом, что я маршрутизатор планирую подружить с оптическим модемом Белтелекома.
Может какой из них плохо дружиться с оптическим модемом или есть другие, которые лучше.
Теро:маршрутизатор планирую подружить с оптическим модемом Белтелекома
Для полноценной дружбы надо, чтоб роутер умел поднимать Dual Link на WAN порту, т.е. PPPoE для интернета и статичеcкий IP для общения с модемом. Это точно умеют TP-Link и Dlink, Zyxel не проверял, Asus точно не умеет.
SergeiT:Теро:маршрутизатор планирую подружить с оптическим модемом Белтелекома
Для полноценной дружбы надо, чтоб роутер умел поднимать Dual Link на WAN порту, т.е. PPPoE для интернета и статичеcкий IP для общения с модемом. Это точно умеют TP-Link и Dlink, Zyxel не проверял, Asus точно не умеет.
Спасибо.
deviator:Теро, нет в белтелекоме ничего нестандартного
Два сообщения и ноль по теме. Можно было просто написать: любой, но надо же как то повыделываться...
даже все 10долларовые устройства умеют dualaccess уже лет пять как.
Теро, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1241110&start=0
кстати зачем вам второй маршрутизатор? чем бтк не устроил?
dima84, отличная железка. только чем она лучше того что дал бтк? wifi вынести поближе к потребителям хотите? тогда на функции роутера можно вобще не обращать внимания. лан-лан подключить.
deviator, у меня железка от бтк с ТВ не дружит, каждый раз при отключении ТВ (или отключении wifi через меню ТВ) перезагружается терминал... мелочь, но напрягает
и еще вопрос: Рекорд 20 подключил 26 августа, 26-28 числа качал с торбы со скоростью 6-7мб/с (думаю, это предел моего канала wifi, по кабелю было бы еще выше)... сегодня похоже эту халяву отрубили - скорость согласно ТП (2,5мб/с максимально) и не важно с внешки или с белорусских ресурсов... у всех так?
megogo в качестве 1080р каждую минуту буферизируется, смотреть стало просто невозможно... 720p вроде идет без затыков
deviator:кстати зачем вам второй маршрутизатор? чем бтк не устроил?
бткашный поставлю в тамбуре в бридже, а в квартире будет другой, так как от места установки модема (в центре квартиры) до тамбура проложен UTP5 и не хочу еще и оптику тянуть
Теро:Какой маршрутизатор посоветуете из этих двух?
Выбор
Или вообще лучше рассматривать что то другое?
Если не критично 5GHz то бери http://catalog.onliner.by/wrouter/mikrotik/951ui2hnd это совсем другой уровень оборудования, асусы, тплинки и прочая требуха курит в сторонке даже если на них поставить DD(open)WRT. Настраивается все что нужно, стабильность больше с расчетом на корпоративный сегмент, мощность вайфая можно выкрутить до беспредела главное чтобы устройство могло обратку дать такой же силы.
Если денежка жмет можно посмотреть на http://catalog.onliner.by/wrouter/mikrotik/mk_haplt тоже бойки малыш.
Может кто в курсе, в Белтелекоме выдали терминал Huawei HG8245A, можно ли подключить/настроить самому, или ждать специалиста
Подскажите USB, для раздачи видео/файлов на ПЮРК.465614.006-01 "Промсвязь" можно использовать? Кто нибудь настраивал?
SergeiT:Asus точно не умеет.
100% чушь, без проблем работает инет и при этом спокойно могу заходить на модем БТК. Более того, там еще и спец. опция для двойного вана есть, типа если один провайдер сдох он перейдет на второй.
viewer2007, Dual Wan и Dual Link - разные вещи
у меня RT-AC56U, прошивка от Merlin - там нет такого
может, старые и умели - не знаю
У тебя какой?
счас внимательно посмотрел на сайте
например N66U - Dual link support
AC56U - не упоминается dual Link
Парни, позвольте несколько вопросов от "чайника", если чего не в тему, не пинайте.
1. Умеют ли приставки, которые сейчас дает БТК, раздавать wi-fi? Или нужен еще маршрутизатор?
2. Правильно ли я понял, что теперь для сигнализации от приставки нужно отводить витую пару, а не телефонный кабель?
3. Сколько на приставке портов lan? Если 4, то как быть, если нужно подключить сигнализацию, маршрутизатор и три телевизора на zala?
4. Что за ТВ идет на телевизоры по lan и wi-fi? Как это называется и кто такое предоставляет?
5. Какой длины кабель для оптоволоконной розетки идет в коплекте с приставкой?
офлайн
WolfMeister
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
bеduin, да, терминал может раздавать Wi-Fi, в них 4 LAN порта и 2 телефонных. Длина оптоволоконного кабеля 3 метра.